Перейти к содержанию
Nurbek Lufinderk

УВД г.Приволжск - Connor_Dechart

Рекомендуемые сообщения

Nurbek Lufinderk

1. Ваш никнейм: Nurbek_Kadyrov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Connor_Dechart
3. Суть: Я стоял и ждал друга который должен был забрать. Подьехал бомж на банане и начал избивать меня, и я в ответ его ударил, в это время подьехал ппс, всех скрутили и забрали в отделение, моей вины не было. Я сказал что я полицейский, они требовали документ, хотя я был в наручниках, потом с меня сняли наручники сказали предьявить трудовую книжку, и я предьявил. Потом сказали что я нарушил, хотя моей вины нет. И оштрафовали в 25 000 рублей. Я требую выговор этому сотруднику так как выдал штраф без док-ва, и вернуть 25 000.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VuNzK

Поделиться сообщением

Connor_Dechart
В 11.03.2023 в 14:11, Nurbek Lufinderk сказал:

1. Ваш никнейм: Nurbek_Kadyrov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Connor_Dechart
3. Суть: Я стоял и ждал друга который должен был забрать. Подьехал бомж на банане и начал избивать меня, и я в ответ его ударил, в это время подьехал ппс, всех скрутили и забрали в отделение, моей вины не было. Я сказал что я полицейский, они требовали документ, хотя я был в наручниках, потом с меня сняли наручники сказали предьявить трудовую книжку, и я предьявил. Потом сказали что я нарушил, хотя моей вины нет. И оштрафовали в 25 000 рублей. Я требую выговор этому сотруднику так как выдал штраф без док-ва, и вернуть 25 000.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VuNzK

4.9 — Запрещено оформлять жалобы на форуме на сотрудников своей гос.организации, структуры.

По сути жалобы - здравствуйте.
Задержаны были за 7.1 и по итогу был выписан штраф в размере 25.000 рублей. За доказательствами можете обратиться к лидеру УВД-П, в данную тему предоставить VK Видео проблематично.

Поделиться сообщением

Andrey Kisliak

[Начальник УВД]

Доброго времени суток, уважаемый игрок.

Ожидаем ответа от сотрудника.

Поделиться сообщением

Nurbek Lufinderk

Видел видеозапись, хочу сказать что там невидно начало драки. Я самооборонялся, так как бомж начал избивать всех подряд, я чё должен просто так стоять, когда мне снесуть пол хп? Моей вины нет, вина только в сотруднике, требую 25 тысяч вернуть

Поделиться сообщением

Andrey Kisliak

[Начальник УВД]

Доброго времени суток, уважаемый игрок.

Спойлер

7.1 Умышленное нанесение телесных повреждений малой тяжести (( не больше 5 ударов )) - до 1 года лишения свободы или штраф в размере 25 000 рублей.

С вашей стороны было нанесено не более 5-ти ударов, как и сказано в УК РП.
Вы в свою очередь могли не бить его прямо у входа на свою же работу. Вы могли позвать на помощь или же вовсе отбежать.

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Здравствуйте!
Штраф был выписан верно, на доказательствах предоставленных сотрудником наблюдаю с Вашей стороны два удара по игроку, что является нарушением вышеуказанной лидером статьи. В данном случае не стоило отвечать игроку, так как система самообороны, в данный момент, недействительна по Уголовному кодексу, следовало последовать рекомендациям лидера и отбежать от игрока. В компенсации отказано, тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...