Nurbek Lufinderk 0 · ID: #1 Опубликовано 11 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Nurbek_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Connor_Dechart 3. Суть: Я стоял и ждал друга который должен был забрать. Подьехал бомж на банане и начал избивать меня, и я в ответ его ударил, в это время подьехал ппс, всех скрутили и забрали в отделение, моей вины не было. Я сказал что я полицейский, они требовали документ, хотя я был в наручниках, потом с меня сняли наручники сказали предьявить трудовую книжку, и я предьявил. Потом сказали что я нарушил, хотя моей вины нет. И оштрафовали в 25 000 рублей. Я требую выговор этому сотруднику так как выдал штраф без док-ва, и вернуть 25 000. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VuNzK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Dechart 63 · ID: #2 Опубликовано 11 марта, 2023 В 11.03.2023 в 14:11, Nurbek Lufinderk сказал: 1. Ваш никнейм: Nurbek_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Connor_Dechart 3. Суть: Я стоял и ждал друга который должен был забрать. Подьехал бомж на банане и начал избивать меня, и я в ответ его ударил, в это время подьехал ппс, всех скрутили и забрали в отделение, моей вины не было. Я сказал что я полицейский, они требовали документ, хотя я был в наручниках, потом с меня сняли наручники сказали предьявить трудовую книжку, и я предьявил. Потом сказали что я нарушил, хотя моей вины нет. И оштрафовали в 25 000 рублей. Я требую выговор этому сотруднику так как выдал штраф без док-ва, и вернуть 25 000. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VuNzK 4.9 — Запрещено оформлять жалобы на форуме на сотрудников своей гос.организации, структуры. По сути жалобы - здравствуйте. Задержаны были за 7.1 и по итогу был выписан штраф в размере 25.000 рублей. За доказательствами можете обратиться к лидеру УВД-П, в данную тему предоставить VK Видео проблематично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #3 Опубликовано 11 марта, 2023 [Начальник УВД] Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurbek Lufinderk 0 · ID: #4 Опубликовано 11 марта, 2023 Видел видеозапись, хочу сказать что там невидно начало драки. Я самооборонялся, так как бомж начал избивать всех подряд, я чё должен просто так стоять, когда мне снесуть пол хп? Моей вины нет, вина только в сотруднике, требую 25 тысяч вернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #5 Опубликовано 11 марта, 2023 [Начальник УВД] Доброго времени суток, уважаемый игрок. Спойлер 7.1 Умышленное нанесение телесных повреждений малой тяжести (( не больше 5 ударов )) - до 1 года лишения свободы или штраф в размере 25 000 рублей. С вашей стороны было нанесено не более 5-ти ударов, как и сказано в УК РП. Вы в свою очередь могли не бить его прямо у входа на свою же работу. Вы могли позвать на помощь или же вовсе отбежать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #6 Опубликовано 11 марта, 2023 Здравствуйте! Штраф был выписан верно, на доказательствах предоставленных сотрудником наблюдаю с Вашей стороны два удара по игроку, что является нарушением вышеуказанной лидером статьи. В данном случае не стоило отвечать игроку, так как система самообороны, в данный момент, недействительна по Уголовному кодексу, следовало последовать рекомендациям лидера и отбежать от игрока. В компенсации отказано, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться