Nikolaj Tarasov 58 · ID: #1 Опубликовано 11 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Jimmy_Vyugin 2. Никнейм сотрудника: Anton_Zaichkov 3. Суть жалобы: Требую доказательства моего нарушения 19.3.1 КРПОАП ( Заичков потому-что была наводка от него, к сотруднику который выдал, претензий нету!) 4. Доказательства: https://imgur.com/a/buxQJUW 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #2 Опубликовано 11 марта, 2023 Приветствую. Я являюсь заместителем начальника УВД по г. Мирный. Недостаточно доказательств на наводку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Tarasov 58 · ID: #3 Опубликовано 11 марта, 2023 Хорошо, значит изменяю заголовок на сотрудника который выдавал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravil_Makarov 0 · ID: #4 Опубликовано 11 марта, 2023 Приветствую, я сотрудник на которого написана жалоба. Розыск выдан по наводке от сотрудника Anton_Zaichikov док-ва: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Zaichikov. 39 · ID: #5 Опубликовано 11 марта, 2023 Приветствую. Я Anton_Zaichikov. Док-ва вашего нарушения: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #6 Опубликовано 11 марта, 2023 Измените заголовок на [УВД-М] Anton_Zaichikov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Tarasov 58 · ID: #7 Опубликовано 12 марта, 2023 У меня есть вопрос, как вы меня задержали если, я переоделся? Как вы поняли вообще что это я????? И как вы пробили бмв, если данное авто не мое, и оно оформлено не на меня Так же на видео записи, не полная ситуация, а я требую полную!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #8 Опубликовано 12 марта, 2023 (изменено) Здравствуйте. И что? Не имеет сути, лицо остается тоже. Цитата У меня есть вопрос, как вы меня задержали если, я переоделся? Как вы поняли вообще что это я????? У сотрудника запрошены доказательства. Цитата И как вы пробили бмв, если данное авто не мое, и оно оформлено не на меня Сотрудник не обязан предоставляться доказательства против себя, вину должны доказывать вы. Цитата Так же на видео записи, не полная ситуация, а я требую полную!! Так-же измените заголовок на УВД-М. Изменено 12 марта, 2023 пользователем Tom_Gulyaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #9 Опубликовано 12 марта, 2023 (изменено) Сотрудник работает в УВД-М, исправьте заголовок. В 12.03.2023 в 10:52, Matteo Izmailov сказал: У меня есть вопрос, как вы меня задержали если, я переоделся? Как вы поняли вообще что это я????? Нарушений за сотрудником нет. У каждого человека свой голос, своё телосложение, тип лица, цвет глаз, шрамы, наколки и тому подобное. Вы всего лишь переоделись, а все остальное не меняется. Цитата Осуществлять розыск "по приметам", то есть по одежде, телосложению и т.п., разрешено. Также подобные сведения не запрещено использовать при ведении дальнейших разбирательств, при последующем контакте с игроком, так как у человека, то есть сотрудника полиции, присутствует такая психическая функция как память. В 12.03.2023 в 10:52, Matteo Izmailov сказал: И как вы пробили бмв, если данное авто не мое, и оно оформлено не на меня Так же на видео записи, не полная ситуация, а я требую полную!! Запись нарушения предоставили, сотрудник в данной ситуации поступил верно. БМВ никто не пробивал, вашу личность устанавливали на парковке УВД. Еще вопросы есть? Изменено 12 марта, 2023 пользователем Aron_Damato Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 154 · ID: #10 Опубликовано 13 марта, 2023 Здравствуйте! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 154 · ID: #11 Опубликовано 15 марта, 2023 Прошу прощения за столь долгий ответ. Нарушений со стороны сотрудника нет. Он установил вашу личность и вы оказались виновны. Смена одежды не даёт вам возможности успешного скрытия от полиции, вас вполне можно узнать по другим данным, а именно лицо, голос, телосложение и другие особенности тела. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 154 · ID: #12 Опубликовано 16 марта, 2023 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться