Tatsuki_Nakayama 29 · ID: #1 Опубликовано 11 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Gary_Cassidy 2. Ник сотрудника: Evgeniy_Corostelev 3. Суть жалобы: Езда по встречной полосе, не пойму затора не было, на попутной полосе почему он поехал по встречке не известно. Уход с места ДТП, путем выхода из игры. 4. Доказательства: https://youtu.be/b_2ZvELb-ZA Изменено 11 марта, 2023 пользователем Tatsuki_Nakayama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 42 · ID: #2 Опубликовано 11 марта, 2023 Здравствуйте. Генерал Османов, Главное Управления Министерства Внутренних Дел. Запрошу доказательства у сотрудника, по какой причине было включено СГУ. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Corostelev 0 · ID: #3 Опубликовано 11 марта, 2023 В 11.03.2023 в 13:07, Tatsuki_Nakayama сказал: 1. Ваш ник: Gary_Cassidy 2. Ник сотрудника: Evgeniy_Corostelev 3. Суть жалобы: Езда по встречной полосе, не пойму затора не было, на попутной полосе почему он поехал по встречке не известно. Уход с места ДТП, путем выхода из игры. 4. Доказательства: https://youtu.be/b_2ZvELb-ZA Привет я Евгений Коростелев, бредовая жалоба ибо я не оффнулся а у меня был вылет док-ва сгу предоставлю лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatsuki_Nakayama 29 · ID: #4 Опубликовано 11 марта, 2023 (изменено) В 11.03.2023 в 15:02, Evgeniy_Corostelev сказал: Привет я Евгений Коростелев, бредовая жалоба ибо я не оффнулся а у меня был вылет док-ва сгу предоставлю лидеру. Хорошо, тогда ожидаю оплату ремонта на свой счет "990719". И не вижу бреда в данной жалобе, у нас каждый второй выдергивает провод. Со стороны это могло показаться так. Я ведь не имею представления какой вы сотрудник и к сожалению первое мнение складывается такое. Изменено 11 марта, 2023 пользователем Tatsuki_Nakayama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #5 Опубликовано 11 марта, 2023 Здравствуйте, сотрудник обязан предоставлять только доказательства нарушений граждан при выдаче розыска, а также опровергающие доказательства, чтобы обжаловать себя, в данном случае никакие доказательства не требуются, никак нельзя доказать, что сотрудник намеренно вышел из игры, нужно минимум 2 вылета за день. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться