Перейти к содержанию
Yofu_95

[ОГИБДД-П] Igor_Moskovsky

Рекомендуемые сообщения

Yofu_95

1. Ваш никнейм: Yofu_Shishani
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Igor_Moskovsky
4. Суть жалобы: Нарушение ст. 3.4 ФЗоП РП
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/5C3GLJu

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky
В 11.03.2023 в 02:51, Yofu_95 сказал:

1. Ваш никнейм: Yofu_Shishani
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Igor_Moskovsky
4. Суть жалобы: Нарушение ст. 3.4 ФЗоП РП
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/5C3GLJu

Приветствую, я сотрудник, на которого вы написали жалобу.

У меня произошло ДТП, после которого у нас начался, так скажем, РП процесс с его разбором. Вы подбежали и решили не с того не с сего попросить у меня удостоверение, хотя у нас с вами диалога никакого не было, смысла в вашем обращении не видел и не вижу, так как вы к РП ситуации не имели никакого отношения. Попрошу обратить внимание администрацию на возможное нарушение пункта 6.19 ВПС. С чего я так решил, да потому, что вы просто взявшись из неоткуда начали мешать нашему РП процессу с игроком, без весомых на то причин, тем самым вы создали помеху и неудобство для разбора нашей ''Сценки''. Пока что признавать свою вину, в данной ситуации, я не спешу.

Полная сцена без обрезаний -> Тык

Изменено пользователем Igor_Moskovsky

Поделиться сообщением

Yofu_95

Вы попали в ДТП с моим автомобилем. 

Раз автомобиль принадлежит мне, то абсолютно не важно кто там был за рулём, ведь так?

Для того, чтобы Вам не приходилось задумываться о смысле Ваших и окружающих Вас людей действиях, вся Ваша работа регламентирована нормативно-правовыми актами. Так что, если ФЗоП обязует Вас предъявить служебное удостоверение по требованию гражданина, то необходимо это делать.

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky
В 11.03.2023 в 11:21, Yofu_95 сказал:

Вы попали в ДТП с моим автомобилем. 

Раз автомобиль принадлежит мне, то абсолютно не важно кто там был за рулём, ведь так?

Для того, чтобы Вам не приходилось задумываться о смысле Ваших и окружающих Вас людей действиях, вся Ваша работа регламентирована нормативно-правовыми актами. Так что, если ФЗоП обязует Вас предъявить служебное удостоверение по требованию гражданина, то необходимо это делать.

Не согласен с вашим мнением. Если автомобиль принадлежит вам, это не означает, что Вы причастны к ДТП. Все разбирательства происходят с Водителями, а не с владельцами транспортных средств.

Поделиться сообщением

Yofu_95

Ваш лидер и следящий с Вами не согласны: 

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky
В 11.03.2023 в 14:41, Yofu_95 сказал:

Ваш лидер и следящий с Вами не согласны: 

Когда нет водителя в автомобиле, то действительно наказание выдаётся владельцу, по номеру транспортного средства. Вы сравниваете абсолютно разные ситуации.

Поделиться сообщением

Yoshikage_Kira

Приветствую.

Мой ответ поступит с задержкой, за что прошу прощения.

Поделиться сообщением

Yoshikage_Kira

Итак, здравствуйте.

Не вижу за сотрудником нарушений, объясню свою позицию.

Сотрудник, занимаясь своими делами, сидит в автомобиле, никого (кроме водителя автомобиля, с которым произошло ДТП) не трогает. Далее появляется человек, который к ситуации с ДТП никоим образом не причастен, то есть вы, открываете дверь патрульного автомобиля, и начинаете требовать у сотрудника его удостоверение, бредово звучит, не правда ли? Именно поэтому не вижу за сотрудником нарушений.

Передаю жалобу Следящему администратору.

Поделиться сообщением

Andrey_Golyashevich

Здравствуйте.
Согласен с позицией лидера.
Добавлю,что за игроком,с фамилией Соломонс наблюдаю намеренный подрез,будет заблокирован на 12 часов.
За вами наблюдаю вмешательство в РП,будете заблокированы на 1.5 дня.Вы,своими действиям,как я считаю создали помеху РП ситуации,испортили игровую атмосферу.Не нужно как дикарь подбегать к патрульному автомобилю,открывать дверь и требовать удостоверение у сотрудника.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Yofu_95

Напомню, я отношусь к данной РП-ситуации, так как автомобиль принадлежит мне. 

Вопрос о моём поведении в ней - дискутивный.

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Приветствую вас вновь. Обратимся к пункту 6.18 ВПС для более подробного разбора ситуации.

ДТП произошло между двумя игроками, мной и водителем Мерседеса. Тобишь РП процесс идёт исключительно между нами. Вы же решили, что можно вмешаться в нашу "Отыгровку", тем самым создали неудобство. Намеренно старались помешать разбору ДТП.

Сам пункт 6.18:

Цитата

6.18 - Запрещено вмешиваться в RolePlay ситуации, к которым Ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. [Кик / Бан до 3 дней]

Например, сотрудник ЦГБ оказывает помощь игроку, а Вы подходите и нападаете на медика или убиваете игрока, с которым взаимодействовал доктор или два игрока отыгрывают ситуацию ДТП, а Вы подъезжаете, начинаете толкать автомобиль, избивать участников ситуации.

Если преступник во время погони попадает в ДТП, то сотрудники МВД имеют право вмешаться в RP-ситуацию и арестовать преступника, если ДТП решилось расходом. В противном случае сотрудники обязаны выплатить 5'000 второй стороне ДТП, либо же дождаться, когда участники самостоятельно разберут ДТП.

Всё выше сказанное является исключительно моим субъективным мнением, так как конечный вердикт вам скажет Следящий Администратор.

Поделиться сообщением

Andrey_Golyashevich

Мнения своего не поменял. То, что вы владелец авто, что опять же под вопросом, не даёт вам право вмешиваться в РП ситуацию. 

Если не согласны, жалобу на мой ник. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...