Andreeey 30 · ID: #1 Опубликовано 10 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Radeon_Bukake 2. Никнейм игрока: Angelar_Collins, Francesco_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: Нарушение игроками: 8.7, 8.17.4 - РПО 6.4.2, 6.4.4 - ВПС 3.2, 3.3, 3.6 - Внутренний устав ПГ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/i-dGtDqrIm8 Изменено 10 марта, 2023 пользователем Andreeey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Collins 17 · ID: #2 Опубликовано 11 марта, 2023 Доброго времени суток, я являюсь Заместителем Лидера ОПГ Collins, ввиду некоторых обстоятельств даю ответ вместо Лидера. Увидел нарушение следующих пунктов: Цитата РПО: 8.7 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. 8.17.4 — Запрещено держать оружие в руках, высовываться с оружием из автомобиля, не имея на то причин. ВПС: 6.4.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик Внутренний устав ПГ: 3.2. Конфликты должны решаться словами, применение силы только в самом крайнем случае. 3.3. Применение силы членами пг, в конфликтах, ведущихся словесным методом – строго запрещено. 3.6. Использование огнестрельного оружия лицами, входящими в состав группировки, в ситуациях, когда этого не требуется, строго запрещено. Участники будут наказаны,передаю жалобу СЗПО для итогового вердикта. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco_Oliver 1 · ID: #3 Опубликовано 11 марта, 2023 (изменено) Здравствуйте ,я являюсь игроком на которого была написана жалоба,по их докозательствам,я могу сказать одно,они нас провоцировали,оскорбляли,затыкали нам рот,ну и в общем вели себя непристойно,а дм кара я не наблюдаю. И еще скажу одну вещь,за ДМ пустого транспорта,кикают ! Или же если там был ДМ то прошу доказательства падения ГОССА По пунктам 8.7 не соглашусь,все было сделано в рамках РПО,они нагло провоцировали нас,как оскорблениями,как и унижением,а пистолет в руках был,потому что мы за ними вели погоню,с предусмотренным для этого ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ !!!!\ Изменено 11 марта, 2023 пользователем Francesco_Oliver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreeey 30 · ID: #4 Опубликовано 11 марта, 2023 Вы за нами вели погоню?) Это мы приехали посмотреть, что за сходка, и вы к нам подъехали со словами, что уделаете нас. И вылезли из авто сразу с оружием. Насчёт ДМ - стрельба по колёсам была? Была. Причём дважды. Далее. 8.7: Цитата - Оскорбление семьи/ПГ, явная провокация (с безоружным игроками исключительно рукопашный бой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco_Oliver 1 · ID: #5 Опубликовано 11 марта, 2023 Я не согласен с вашим высказывание,т.к. мы вышли и задали вам вопрос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #6 Опубликовано 11 марта, 2023 Здравствуйте! Я являюсь заместителем главного следящего за ПО. Следящий за ОПГ-П не может дать ответ в связи с некоторыми обстоятельствами, поэтому его даю я. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco_Oliver 1 · ID: #7 Опубликовано 12 марта, 2023 И еще,если вы думаете что это МЫ подъехали,пересмотрите пожалуйста Ваши ДОК-ВА,там отчетливо видно что мы стоим,и вы подъезжаете,и когда я вышел,я не начал оскорблять,я сказал: "А вот,здравствуйте,а теперь я думаю мы остановочку делаем",никак не вижу с нашей стороны угроз,так что пожалуйста,обдумывайте сначала что писать,а не просто так от болды написать и все ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #8 Опубликовано 12 марта, 2023 Добрый вечер. В рассмотрении жалобы отказано, в связи с отсутствием timestamp или же даты и времени над худом. Советую изучить причины, по которым администрация может отказать в рассмотрении жалобы: Цитата Вам будет отказано в рассмотрении, если: Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты) Доказательства подверглись обработке/монтажу Скриншоты или видео сделаны с телефона В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом Если имеются доказательства, в которых присутствует дата и время над худом или /timestamp, то прикипите их сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #9 Опубликовано 13 марта, 2023 Здравствуйте! Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться