Lorenzo_Rubchinskiy 22 · ID: #1 Опубликовано 10 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alfonso_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Andrey_Kisliak 3. Суть: Приветствую! Почему был открыт огонь по человеку которого заковали в наручники? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): доки Изменено 10 марта, 2023 пользователем Lorenzo_Rubchinskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #2 Опубликовано 11 марта, 2023 [Начальник УВД] Доброго времени суток, уважаемый игрок. На ваших доказательствах прекрасно видно то, что в руках человека было оружие. Далее мы можем увидеть то, что началась перестрелка, в ходе которой пострадал мой сотрудник. Мы же приехали в тот момент, когда уже велась перестрелка и сложно было понять в такой обстановке, задержан ли человек. Не могу утверждать то, что мои действия полностью правомерны, но и утверждать то, что я полностью виноват я также не могу. В итоге могу сказать то, что от меня допущены малейшие нарушения, которые произошли не по моей вине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Rubchinskiy 22 · ID: #3 Опубликовано 11 марта, 2023 Приветствую! Вы прекрасно видели, что человек стоит, не двигаясь. Да, у него было оружие, но он его никак не применял, а просто стоял. И это не повод открывать огонь на поражение, не так ли? Ожидаю ответа от Следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #4 Опубликовано 11 марта, 2023 [Начальник УВД] Мною не был убит данный человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #5 Опубликовано 11 марта, 2023 Здравствуйте! В данной ситуации следовало все же слегка, но оценить ситуацию на месте происшествия, а уже после применять оружие. Оружие нужно применять лишь в крайнем случае по достаточной оценке ситуаций и уверенности в своих действиях. Лидер будет наказан блокировкой аккаунта за DM и дисциплинарно за неправомерное применение оружия. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться