Перейти к содержанию
Lorenzo_Rubchinskiy

УВД г.Приволжск - Andrey_Kisliak

Рекомендуемые сообщения

Lorenzo_Rubchinskiy

1. Ваш никнейм: Alfonso_Doms
2. Никнейм сотрудника/лидера: Andrey_Kisliak
3. Суть: Приветствую! Почему был открыт огонь по человеку которого заковали в наручники?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):
доки

Изменено пользователем Lorenzo_Rubchinskiy

Поделиться сообщением

Andrey Kisliak

[Начальник УВД]

Доброго времени суток, уважаемый игрок.

На ваших доказательствах прекрасно видно то, что в руках человека было оружие.

Далее мы можем увидеть то, что началась перестрелка, в ходе которой пострадал мой сотрудник.
Мы же приехали в тот момент, когда уже велась перестрелка и сложно было понять в такой обстановке, задержан ли человек.

Не могу утверждать то, что мои действия полностью правомерны, но и утверждать то, что я полностью виноват я также не могу.

В итоге могу сказать то, что от меня допущены малейшие нарушения, которые произошли не по моей вине.

Поделиться сообщением

Lorenzo_Rubchinskiy

ПриветствуюВы прекрасно видели, что человек стоит, не двигаясь. Да, у него было оружие, но он его никак не применял, а просто стоял. И это не повод открывать огонь на поражение, не так ли?
Ожидаю ответа от
Следящих

Поделиться сообщением

Andrey Kisliak

[Начальник УВД]

Мною не был убит данный человек.

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Здравствуйте!
В данной ситуации следовало все же слегка, но оценить ситуацию на месте происшествия, а уже после применять оружие. Оружие нужно применять лишь в крайнем случае по достаточной оценке ситуаций и уверенности в своих действиях. Лидер будет наказан блокировкой аккаунта за DM и дисциплинарно за неправомерное применение оружия. Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...