Nagora_Berezovskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 10 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aka_Berezovskiy 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Artem_Pankov 4. Суть жалобы: На собеседовании данный сотрудник дал мне отказ просто так, не объяснив причину, собеседование проходило отлично, причин на отказа не было. Попрошу доказательства 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VuDoJ Изменено 10 марта, 2023 пользователем Nagora_Berezovskiy Исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pankov 9 · ID: #2 Опубликовано 10 марта, 2023 Здравствуйте, сотрудник УГИБДД по городу Мирный, майор полиции Панков. Я имею полное право отказать вам без объяснения причины согласно статье 7.4 ФЗоП. 7.4. Руководство в праве отказать в принятии, восстановлении и переводе без оглашения причин. И ещё фамилия моя у вас в жалобе не правильно написана, исправьте пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz_Polyakov 33 · ID: #3 Опубликовано 11 марта, 2023 Добрый день, являюсь ВрИО Начальника УГИБДД. Действия сотрудника не нарушали никаких правил. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #4 Опубликовано 11 марта, 2023 Здравствуйте. Сотрудник может отказать в принятии без оглашения причины. Я уточню всё-таки причину у сотрудника, однако вам она разглашена не будет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #5 Опубликовано 12 марта, 2023 Вопросов нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться