shtirlits 7 · ID: #1 Опубликовано 10 марта, 2023 1. Ваш ник: Adolf_Schulz 2. Ник сотрудника: Kendra_Ners 3. Суть жалобы: Навесил розыск, хз как и хз откуда, пока я был в АФК Может слив фракции ? 4. Доказательства: https://youtu.be/WfVMnare53g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fora777777 0 · ID: #2 Опубликовано 10 марта, 2023 Я этот сотрудник я ошибся id , сотрудники гувд не могли снять розыск Можно ваше id? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shtirlits 7 · ID: #3 Опубликовано 10 марта, 2023 Дак вы и не имеете право навешивать розыск по ID, насколько я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fora777777 0 · ID: #4 Опубликовано 10 марта, 2023 По id он даеться Дайте id решу вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shtirlits 7 · ID: #5 Опубликовано 10 марта, 2023 id уже не актуально. Дело в том что, игровые ситуации решаются внутри игры, и я вас искал, но вы умело прятались. ну а теперь уже решение о ваших нарушения пускай принимают другие люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gasparo_Yarema 18 · ID: #6 Опубликовано 10 марта, 2023 (изменено) Здравия желаю! На связи Генерал ГИБДД по г.Невский! Сотрудник ошибся ID при выдачи розыска и не связался с вами. Прикрепите ваш банковский счёт для компенсации. Сотрудник будет наказан за 3.13 УГИБДД предупреждением. Спойлер 3.13. Сотрудник обязан выплатить компенсацию гражданскому в течение 24-ех часов после закрытия жалобы, в случае, если выдал неверный штраф/неверный розыск или расстрелял авто с нарушением УГИБДД. [Предупреждение/Выговор] Изменено 10 марта, 2023 пользователем Gasparo_Capone Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shtirlits 7 · ID: #7 Опубликовано 11 марта, 2023 390272 А почему только предупреждение, тут выговором же пахнет ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fora777777 0 · ID: #8 Опубликовано 11 марта, 2023 Я ж не специально, ошибку не отрицаю дкеьни переведу В 10.03.2023 в 22:55, shtirlits сказал: id уже не актуально. Дело в том что, игровые ситуации решаются внутри игры, и я вас искал, но вы умело прятались. ну а теперь уже решение о ваших нарушения пускай принимают другие люди. Я не прятался, я сразу отписал через 3 минуты после жалобы. Не врите себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fora777777 0 · ID: #9 Опубликовано 11 марта, 2023 Деньги перевел на счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shtirlits 7 · ID: #10 Опубликовано 11 марта, 2023 В 11.03.2023 в 13:40, Fora777777 сказал: Деньги перевел на счет Скрин имеется ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fora777777 0 · ID: #11 Опубликовано 11 марта, 2023 В 11.03.2023 в 13:36, shtirlits сказал: Скрин имеется ? Нет, а че надо скрин? Щас перекину еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gasparo_Yarema 18 · ID: #12 Опубликовано 11 марта, 2023 Здравия желаю! На связи Генерал ГИБДД по г.Невский! Ожидаем доказательства перевода. На счёт наказания, если бы сотрудник затоталил вам ТС, то я считаю нужно выдавать выговор. Тем более сотрудник выдал вам по случайности. Думаю предупреждение вовсе справедливое наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Esposito 48 · ID: #13 Опубликовано 11 марта, 2023 Здравствуйте. Ответ лидера дан, с ним солидарен. Ожидаем док-ва перевода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fora777777 0 · ID: #14 Опубликовано 11 марта, 2023 скинул деньги В 11.03.2023 в 13:36, shtirlits сказал: Скрин имеется ? Нет, а че надо скрин? Щас перекину еще Докву куда кидать на имнур или ютуб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shtirlits 7 · ID: #15 Опубликовано 11 марта, 2023 Перевод подтверждаю, док-ва с моей стороны присутствуют. Вопросов более не имеется https://imgur.com/a/h7cfLl1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Esposito 48 · ID: #16 Опубликовано 11 марта, 2023 Немного поправлю лидера, сотрудник будет наказан предупреждением согласно 3.1 УГИБДД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться