shtirlits 7 · ID: #1 Опубликовано 10 марта, 2023 1. Ваш ник: Adolf_Schulz 2. Ник сотрудника: Kendra_Ners 3. Суть жалобы: Навесил розыск, хз как и хз откуда, пока я был в АФК. Ник сотрудника в поиске не ищется. Может слив фракции, только какой ? 4. Доказательства: https://youtu.be/WfVMnare53g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Katze 33 · ID: #2 Опубликовано 10 марта, 2023 Здравствуйте,я Зам.Нач.ГИБДД по г.Мирный Томми Ангел. Данный сотрудник у нас не работает. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Kolotov 100 · ID: #3 Опубликовано 10 марта, 2023 Здравствуйте, я Начальник ГИБДД города Мирный Милла Нельсон. Солидарна с ответом Заместителя. Данный сотрудник работает в ГИБДД города Невский. Жалобу стоит подать в тот раздел. Жалобу передаю СЗФ. Всего доброго, не нарушайте <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Violetta Vercetti 66 · ID: #4 Опубликовано 10 марта, 2023 Здравствуйте. Данный сотрудник работает в ГИБДД по г. Невский Следовательно вам в этот раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться