Gromovv 13 · ID: #1 Опубликовано 10 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Kyle_Gromov 2. Никнейм игрока: Mason_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: Приветствую , как данный человек будучи в ПГ смеет срезать вообще? Требую наказать. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/qJhDW6uHre8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Collins 4 · ID: #2 Опубликовано 11 марта, 2023 (изменено) Приветствую Вас! Я являюсь заместителем Главы ОПГ "Collins" Данные участники не состоят в составе ПГ, вам нужно написать жалобу в другой раздел. Ожидайте ответа следящего Изменено 11 марта, 2023 пользователем Maxim_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #3 Опубликовано 11 марта, 2023 Здравствуйте! Я являюсь заместителем главного следящего за ПО. Следящий за ОПГ-П не может дать ответ в связи с некоторыми обстоятельствами, поэтому его даю я. Действительно, данный игрок не состоит в ПО. Вам следует подать жалобу в другой раздел: Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться