Jonny_Pavlych 146 · ID: #1 Опубликовано 10 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Lucas_Canfy 2. Никнейм сотрудника: Tom_Lorrenzo 3. Суть жалобы: доки давай 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/p3Z02xaGRShNww 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonathan_Francis 6 · ID: #2 Опубликовано 10 марта, 2023 Приветствую, я являюсь сотрудником Tom_Lorrenzo. Док-ва будет передано старшему составу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Florence 390 · ID: #3 Опубликовано 10 марта, 2023 Доброго времени суток. На связи Начальник УВД по городу Приволжск. У сотрудника будут запрошены док-ва. Ожидайте. А вот и док-ва: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonny_Pavlych 146 · ID: #4 Опубликовано 10 марта, 2023 Не вижу за собой нарушений. Не является провокацией. Также вопрос: почему выбрана максимальная мера наказания? Почему сотрудник открывает самовольно дверь моей машины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonathan_Francis 6 · ID: #5 Опубликовано 10 марта, 2023 Если для вас слова "Закрой рот, ты давно проверялся в больнице и т.д." не являются провокацией то для меня ещё как являются. Сотрудник сам может выбирать какое наказание выдать преступнику так как не написано сколько точно нужно выдавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonny_Pavlych 146 · ID: #6 Опубликовано 10 марта, 2023 Извини, если тебя это так обидело( Ожидаю ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonny_Pavlych 146 · ID: #7 Опубликовано 11 марта, 2023 Ответ СЗФ будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loggin Garcia 283 · ID: #8 Опубликовано 12 марта, 2023 Здравствуйте. Прошу прощения за задержку в ответе. Наказание выдано неверно. Напишите банковский счёт для выплаты компенсации, в размере 30.000р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonny_Pavlych 146 · ID: #9 Опубликовано 12 марта, 2023 586622. Почему сотрудник открывает самовольно дверь машины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loggin Garcia 283 · ID: #10 Опубликовано 13 марта, 2023 С сотрудником будет проведена беседа касаемо открытия дверей, ожидайте перевода компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonathan_Francis 6 · ID: #11 Опубликовано 13 марта, 2023 Компенсацию выплатил: ТЫК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonny_Pavlych 146 · ID: #12 Опубликовано 13 марта, 2023 Вижу, сразу бы послушали меня и не выплачивали бы. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loggin Garcia 283 · ID: #13 Опубликовано 14 марта, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение