Maksim_Kalashnikov 55 · ID: #1 Опубликовано 10 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Windy_Romanov 2. Никнейм участника преступной группировки: Stefanio_Schulz, Marlboro_Schulz, Merkuriy_Schulz, Stanislav_Schulz, Maksim_Schulz, Martino_Schulz, Matteto_Schulz 3. Суть жалобы: Причина столь неадекватного поведения? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 69 · ID: #2 Опубликовано 10 марта, 2023 Здравствуйте, я являюсь Заместитель Лидера ОПГ Schulz - Graff_Schulz! Перейдем к разбору: Запрошу док-ва по вашему расстрелу! Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᗰEᖇKᑌᖇIY_SᑕᕼᑌᒪZ 8 · ID: #3 Опубликовано 10 марта, 2023 Ашалеть. жб не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 382 · ID: #4 Опубликовано 10 марта, 2023 (изменено) Здравствуйте. Я 𝕊𝕥𝕖𝕗𝕒𝕟𝕚𝕠 𝕊𝕔𝕙𝕦𝕝𝕫 — участник ОПГ "𝕊𝕔𝕙𝕦𝕝𝕫 𝕄𝕒𝕗𝕚𝕒". Что запрещает нам так себя неадекватно вести? Приложите пункт РПГ, который об этом свидетельствует. Доказательства по Вашему расстрелу я предоставлю позже за других людей. Ожидайте. Изменено 10 марта, 2023 пользователем 𝐒𝐭𝐞𝐟𝐚𝐧𝐢𝐨 𝐒𝐜𝐡𝐮𝐥𝐳 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdullhamid_Schulz 2 · ID: #5 Опубликовано 10 марта, 2023 Салам алейкум уцы на связи легенда Марльборо Шульц. Я в вас ниразу не попал, поэтому за мной нарушения нету. И да Ic на вас есть, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 55 · ID: #6 Опубликовано 10 марта, 2023 Ожидаю ответ от ответственного человека по каждому упомянутому члену преступной группировки с пояснениями и доказательства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 382 · ID: #7 Опубликовано 10 марта, 2023 (изменено) В 10.03.2023 в 21:24, Maksim_Kalashnikov сказал: Ожидаю ответ от ответственного человека по каждому упомянутому члену преступной группировки с пояснениями и доказательства! Нет смысла в том, чтобы каждый упомянутый Вами человек отвечал в этой жалобе. Ибо бойцы будут писать одно и тоже. Вы были ликвидированы за проникновение на нашу базу и не выполнение нашего требования покинуть её в течение 10-ти секунд. А ещё, Вы должны быть наказаны по пункту 6.9 ВПС, а именно PowerGaming. Вы видели, что в Вас стреляют несколько вооружённых людей, но при этом бегали от выстрелов. Есть ещё какие-либо вопросы по Вашему убийству нами? Изменено 10 марта, 2023 пользователем 𝐒𝐭𝐞𝐟𝐚𝐧𝐢𝐨 𝐒𝐜𝐡𝐮𝐥𝐳 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda_Schulz 13 · ID: #8 Опубликовано 10 марта, 2023 Доброго времени суток. Я, Глава ОПГ "Schulz Mafia" Ожидаем доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 382 · ID: #9 Опубликовано 10 марта, 2023 Доказательства Лидеру предоставил. Предоставлены в эту жалобу они будут только по требованию Следящей Администрации. Всего хорошего, впредь не провоцируйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Schulz 0 · ID: #10 Опубликовано 10 марта, 2023 Здравствуйте! Я Matteo_Schulz. За собой нарушений не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda_Schulz 13 · ID: #11 Опубликовано 12 марта, 2023 Доказательства предоставлены. Вы заехали на территорию базы ОПГ и были за это расстреляны. Нарушений нет. Передано Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard_Vercetti 19 · ID: #12 Опубликовано 12 марта, 2023 Доброго времени суток. Док-ва предоставили. IC причина на ваше убийство есть. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться