Перейти к содержанию
Arseniy_LeManifesto

[Семья] Orexovskiy - Henry_Orexovskiy

Рекомендуемые сообщения

Arseniy_LeManifesto

1. Ваш никнейм: Arseniy_LeManifesto
2. Никнейм игрока: Henry_Orexovskiy
3. Преступная группировка: [Семья] Orexovskiy
4. Суть: ПГ,а именно 1 vs 3
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/tcmPQvxVFog

Поделиться сообщением

Gustavo_Scaletta

День добрый, я являюсь лидером семьи Ореховский и тем человеком на которого написана жалоба. Если бы вставили полный ролик то было бы видно что я действовал не один, а со своими союзниками, вот доказательства: https://youtu.be/zNP8fmNxhxs

Жалобу передаю Следящему.

Поделиться сообщением

Arseniy_LeManifesto

3 ствола направленно в Вашу сторону и Вы не боялись за свою жизнь?На счет Ваших согруппников,в тот момент они находились в пути,а не вели активные действия.

Поделиться сообщением

Gustavo_Scaletta

Чего мне боятся, за моей спиной уже бежал товарищ, аналогично вашим действиям, вы же не стенкой втроем на меня шли, пока вы бежали, я успел одного сотрудника убить и только потом вы подключились к перестрелке. Вы с напарником были слишком далеко чтоб утверждать что моей жизни угрожало три ствола. На моем видео видно:
- Увидев 3е сотрудников я развернулся назад, но как только я понял что приехала подмога ко мне, я развернулся обратно за вами.
- Третий сотрудник прибежал к нам аж к тому моменту когда вы упал в воду.

Изменено пользователем Henry Orexovskiy

Поделиться сообщением

Maxim_Ermin

Здравствуйте. 
Жалоба на рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Maxim_Ermin

Здравствуйте. 
Считаю, что PG в данной ситуации нет.

Вы были слишком далеко от своих коллег, дальность стрельбы была слишком велика и Вы не создавали угроз для лидера семьи. 
Поэтому он стрелялся против одного сотрудника. 

Передаю тему ГС ПО для вынесения конечного вердикта. 

Поделиться сообщением

Arseniy_LeManifesto

Т.е. получаем,что если человек стоит с ружьем на расстоянии ~50 м,то это не создает никакой угрозы? Пуля при таком расстоянии: блин,слишком далеко,я пролечу 49м и просто исчезну?

Поделиться сообщением

Gustavo_Scaletta

У каждого оружия как в жизни так и в игре есть дальность стрельбы, Администратор имел ввиду то, что Ваш коллега был очень далеко от меня чтоб принимать участие в перестрелке. Если обратить внимание на мои доказательства, то там можно увидеть, что в момент когда Вы упали с дамбы Ваш коллега только прибежал ко мне, но соотношение уже было 2 к 1 в нашу пользу. Не буду более тему поднимать, ожидайте ответа от ГС ПО (Erron_Jefferson).

Изменено пользователем Henry Orexovskiy

Поделиться сообщением

Grigori_Bolin

Здравствуйте! Я являюсь заместителем главного следящего за ПО. 
ГС ПО не может дать ответ в данный момент, поэтому отвечаю я. 
На Ваших доказательствах и на доказательствах участника ОПГ видно, что проходила перестрелка, в которой участвовал 1 ОПГшник и 3 сотрудника полиции. Не смотря на то, что перестрелка была не продолжительной, факт драки 1vs3 остаётся.  
Следовательно игрок будет наказан за нарушение пункта 6.6 ВПС:

Цитата

6.6 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней

• Наказание будет выдано в следующих случаях:

- Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше)

- Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих

- Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы

• Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером

Остались какие-либо вопросы по жалобе?

Поделиться сообщением

Grigori_Bolin

Здравствуйте! 
Нет активности. 
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...