Arseniy_LeManifesto 11 · ID: #1 Опубликовано 10 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Arseniy_LeManifesto 2. Никнейм игрока: Henry_Orexovskiy 3. Преступная группировка: [Семья] Orexovskiy 4. Суть: ПГ,а именно 1 vs 3 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/tcmPQvxVFog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #2 Опубликовано 10 марта, 2023 День добрый, я являюсь лидером семьи Ореховский и тем человеком на которого написана жалоба. Если бы вставили полный ролик то было бы видно что я действовал не один, а со своими союзниками, вот доказательства: https://youtu.be/zNP8fmNxhxs Жалобу передаю Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy_LeManifesto 11 · ID: #3 Опубликовано 10 марта, 2023 3 ствола направленно в Вашу сторону и Вы не боялись за свою жизнь?На счет Ваших согруппников,в тот момент они находились в пути,а не вели активные действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #4 Опубликовано 10 марта, 2023 (изменено) Чего мне боятся, за моей спиной уже бежал товарищ, аналогично вашим действиям, вы же не стенкой втроем на меня шли, пока вы бежали, я успел одного сотрудника убить и только потом вы подключились к перестрелке. Вы с напарником были слишком далеко чтоб утверждать что моей жизни угрожало три ствола. На моем видео видно: - Увидев 3е сотрудников я развернулся назад, но как только я понял что приехала подмога ко мне, я развернулся обратно за вами. - Третий сотрудник прибежал к нам аж к тому моменту когда вы упал в воду. Изменено 10 марта, 2023 пользователем Henry Orexovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #5 Опубликовано 11 марта, 2023 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #6 Опубликовано 12 марта, 2023 Здравствуйте. Считаю, что PG в данной ситуации нет. Вы были слишком далеко от своих коллег, дальность стрельбы была слишком велика и Вы не создавали угроз для лидера семьи. Поэтому он стрелялся против одного сотрудника. Передаю тему ГС ПО для вынесения конечного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy_LeManifesto 11 · ID: #7 Опубликовано 12 марта, 2023 Т.е. получаем,что если человек стоит с ружьем на расстоянии ~50 м,то это не создает никакой угрозы? Пуля при таком расстоянии: блин,слишком далеко,я пролечу 49м и просто исчезну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #8 Опубликовано 12 марта, 2023 (изменено) У каждого оружия как в жизни так и в игре есть дальность стрельбы, Администратор имел ввиду то, что Ваш коллега был очень далеко от меня чтоб принимать участие в перестрелке. Если обратить внимание на мои доказательства, то там можно увидеть, что в момент когда Вы упали с дамбы Ваш коллега только прибежал ко мне, но соотношение уже было 2 к 1 в нашу пользу. Не буду более тему поднимать, ожидайте ответа от ГС ПО (Erron_Jefferson). Изменено 12 марта, 2023 пользователем Henry Orexovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #9 Опубликовано 14 марта, 2023 Здравствуйте! Я являюсь заместителем главного следящего за ПО. ГС ПО не может дать ответ в данный момент, поэтому отвечаю я. На Ваших доказательствах и на доказательствах участника ОПГ видно, что проходила перестрелка, в которой участвовал 1 ОПГшник и 3 сотрудника полиции. Не смотря на то, что перестрелка была не продолжительной, факт драки 1vs3 остаётся. Следовательно игрок будет наказан за нарушение пункта 6.6 ВПС: Цитата 6.6 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы • Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером Остались какие-либо вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #10 Опубликовано 15 марта, 2023 Здравствуйте! Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться