Arseniy_LeManifesto 11 · ID: #1 Опубликовано 10 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Arseniy_LeManifesto 2. Никнейм игрока: Henry_Orexovskiy 3. Преступная группировка: [Семья] Orexovskiy 4. Суть: ПГ,а именно 1 vs 3 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/tcmPQvxVFog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #2 Опубликовано 10 марта, 2023 День добрый, я являюсь лидером семьи Ореховский и тем человеком на которого написана жалоба. Если бы вставили полный ролик то было бы видно что я действовал не один, а со своими союзниками, вот доказательства: https://youtu.be/zNP8fmNxhxs Жалобу передаю Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arseniy_LeManifesto 11 · ID: #3 Опубликовано 10 марта, 2023 3 ствола направленно в Вашу сторону и Вы не боялись за свою жизнь?На счет Ваших согруппников,в тот момент они находились в пути,а не вели активные действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #4 Опубликовано 10 марта, 2023 (изменено) Чего мне боятся, за моей спиной уже бежал товарищ, аналогично вашим действиям, вы же не стенкой втроем на меня шли, пока вы бежали, я успел одного сотрудника убить и только потом вы подключились к перестрелке. Вы с напарником были слишком далеко чтоб утверждать что моей жизни угрожало три ствола. На моем видео видно: - Увидев 3е сотрудников я развернулся назад, но как только я понял что приехала подмога ко мне, я развернулся обратно за вами. - Третий сотрудник прибежал к нам аж к тому моменту когда вы упал в воду. Изменено 10 марта, 2023 пользователем Henry Orexovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Ermin 34 · ID: #5 Опубликовано 11 марта, 2023 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Ermin 34 · ID: #6 Опубликовано 12 марта, 2023 Здравствуйте. Считаю, что PG в данной ситуации нет. Вы были слишком далеко от своих коллег, дальность стрельбы была слишком велика и Вы не создавали угроз для лидера семьи. Поэтому он стрелялся против одного сотрудника. Передаю тему ГС ПО для вынесения конечного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arseniy_LeManifesto 11 · ID: #7 Опубликовано 12 марта, 2023 Т.е. получаем,что если человек стоит с ружьем на расстоянии ~50 м,то это не создает никакой угрозы? Пуля при таком расстоянии: блин,слишком далеко,я пролечу 49м и просто исчезну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #8 Опубликовано 12 марта, 2023 (изменено) У каждого оружия как в жизни так и в игре есть дальность стрельбы, Администратор имел ввиду то, что Ваш коллега был очень далеко от меня чтоб принимать участие в перестрелке. Если обратить внимание на мои доказательства, то там можно увидеть, что в момент когда Вы упали с дамбы Ваш коллега только прибежал ко мне, но соотношение уже было 2 к 1 в нашу пользу. Не буду более тему поднимать, ожидайте ответа от ГС ПО (Erron_Jefferson). Изменено 12 марта, 2023 пользователем Henry Orexovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigori_Bolin 69 · ID: #9 Опубликовано 14 марта, 2023 Здравствуйте! Я являюсь заместителем главного следящего за ПО. ГС ПО не может дать ответ в данный момент, поэтому отвечаю я. На Ваших доказательствах и на доказательствах участника ОПГ видно, что проходила перестрелка, в которой участвовал 1 ОПГшник и 3 сотрудника полиции. Не смотря на то, что перестрелка была не продолжительной, факт драки 1vs3 остаётся. Следовательно игрок будет наказан за нарушение пункта 6.6 ВПС: Цитата 6.6 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы • Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером Остались какие-либо вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigori_Bolin 69 · ID: #10 Опубликовано 15 марта, 2023 Здравствуйте! Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...