May 0 · ID: #1 Опубликовано 10 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Jotaro_Alone 2. Никнейм сотрудника/лидера: Adrian_Kadyrov 3. Суть: Повесил на меня ориентировку после смерти от взрыва + не давал ни паспорт, ни айди своего паспорта и был в маске. Прошу наказать данного сотрудника. Ибо это реальное нон рп с его стороны. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=wwPxVOe7rvI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulvagap_Rummenigge 31 · ID: #2 Опубликовано 10 марта, 2023 Приветствую. От себя нарушений не наблюдаю. На вашем же видеоряде видно, каким образом я смог выдать розыск. Пока Вы садились к своему другу, машину которого мы потом взорвали , я отчетливо наблюдал часть Вашего лица, не скрытого под маской, а также Вашу одежду и телосложение. Следовательно розыск Вам был выдан ориентировочный, такой вид розыска не подразумевает в себе полного удостоверения личности гражданина, которому выдается розыск. Если вопросы есть можете задать их ниже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
May 0 · ID: #3 Опубликовано 10 марта, 2023 Там был мой друг, который выглядел идентично и как вы могли дать розыск по тело сложению, + часть моего лица вы никак не могли заметить, не нужно выдумывать, все было под маской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulvagap_Rummenigge 31 · ID: #4 Опубликовано 10 марта, 2023 В 10.03.2023 в 22:55, May сказал: Там был мой друг, который выглядел идентично и как вы могли дать розыск по тело сложению, + часть моего лица вы никак не могли заметить, не нужно выдумывать, все было под маской. То есть, вы хотите сказать, что Ваш друг, это Ваш двойник? Я еще раз повторяю в рамках РП, не найдется точно такого же человека по одним приметам. Ожидайте ответ вышестоящих, они Вам может глаза откроют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximillian Terleckiy 9 · ID: #5 Опубликовано 10 марта, 2023 Здравствуйте, извиняюсь заранее с задержкой, отвечу завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
May 0 · ID: #6 Опубликовано 10 марта, 2023 Нет проблем, я подожду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #7 Опубликовано 11 марта, 2023 Здравствуйте. Напомню лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximillian Terleckiy 9 · ID: #8 Опубликовано 11 марта, 2023 Ещё раз извиняюсь за задержку. Сотрудник не виновен. Розыск был выдан правомерно, я отвечаю с телефона, поэтому увы не покажу вам пункт, ожидайте ответ от следящего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #9 Опубликовано 12 марта, 2023 Здравствуйте. Ваше лицо сотрудник запомнил, как минимум из-за того, что был зрительный контакт. Таймкод 0:28. Ориентировочный розыск выдаётся по приметам лица, телосложения. Учитывая, что вас видели, трудности не составило бы для выдачи. Имеете вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
May 0 · ID: #10 Опубликовано 13 марта, 2023 таких как я пол сервера, в таком случае розыск всем выдавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulvagap_Rummenigge 31 · ID: #11 Опубликовано 13 марта, 2023 (изменено) В 13.03.2023 в 08:30, May сказал: таких как я пол сервера, в таком случае розыск всем выдавать? Не нужно выдумывать, уважаемый. Ещё раз повторюсь, одинаковых людей в рамках РП быть не может. В любом случае Ваши приметы будут индивидуальны, поэтому розыск и был выдан абсолютно верно. И Ваша маска, в данном случае также является отличительной приметой, даже если углубиться. Изменено 13 марта, 2023 пользователем AdrianKadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
May 0 · ID: #12 Опубликовано 13 марта, 2023 Выдумываете здесь как раз таки вы, уважаемый. Человек в маске наверное живет 24/7, чтобы она приметой была, верно? Это абсолютное нон рп. Выдавать розыск по маске и телосложению это очень глупо, плюс к этому РАЗ МЫ ТАКИЕ РП ЛЮДИ, то машина взорвалась и моя жизнь оборвалась, от меня только прах максимум остался, кому вы розыск выдали? Мертвецу ходячему? "я отчетливо наблюдал часть Вашего лица, не скрытого под маской" это ваши слова, получается вы судите по скину, а это уже не рп, тк только из за игрового скина маска у меня была одета на глаза и поэтому у меня была видна большая часть лица, в реальной жизни же маска была бы одета адекватно, или вы каждый день на улице встречаете людей с маской на глазах? И таких противоречий в ваших словах я еще кучу нашел. Ну спорить с вами я конечно же не осмелюсь, друзей администраторов у меня увы нет. Можете закрывать тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulvagap_Rummenigge 31 · ID: #13 Опубликовано 13 марта, 2023 В 13.03.2023 в 09:36, May сказал: Выдумываете здесь как раз таки вы, уважаемый. Нет В 13.03.2023 в 09:36, May сказал: Человек в маске наверное живет 24/7, чтобы она приметой была, верно Да В 13.03.2023 в 09:36, May сказал: Это абсолютное нон рп. Нет В 13.03.2023 в 09:36, May сказал: Выдавать розыск по маске и телосложению это очень глупо, плюс к этому РАЗ МЫ ТАКИЕ РП ЛЮДИ, то машина взорвалась и моя жизнь оборвалась, от меня только прах максимум остался, кому вы розыск выдали? Внимательно ВПС изучите, и поймите, что РП смерти на проекте у нас нет, к вашему сожалению. В 13.03.2023 в 09:36, May сказал: Ну спорить с вами я конечно же не осмелюсь, друзей администраторов у меня увы нет. Можете закрывать тему. Даже, если бы и были, не помогло бы. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #14 Опубликовано 13 марта, 2023 В 13.03.2023 в 08:30, May сказал: таких как я пол сервера, в таком случае розыск всем выдавать? Согласно исследованию учёных, вероятность того, что два человека имеют точно одинаковые черты лица, меньше, чем 1 на триллион, если в крайности. Поэтому об этом даже речи быть не может. Нарушений за сотрудником нет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться