Edward Adamson 24 · ID: #1 Опубликовано 10 марта, 2023 1. Arsenio_Moretti 2. ОГИБДД-П 3. Sofia_Rice 4. Попрошу доказательства 3.12 УК РП. Как вы увидели мою личность или какие либо приметы, если я находился в полностью затонированном авто? 5. https://imgur.com/a/JWEX7zu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Gavrish 3 · ID: #2 Опубликовано 10 марта, 2023 (изменено) Здравия желаю. Док-ва Вашего нарушения: *Тык* Приметы Вашего автомобиля были сообщены дежурному, такие как номерной знак / либо же его отсутствие, цвет и т.п. Но в виду того, что системно розыск на машину выдать я не могу, он был выдан игроку, который управлял данным т/с. Передано лидеру. Изменено 11 марта, 2023 пользователем Sofia_Rice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 122 · ID: #3 Опубликовано 11 марта, 2023 Приветствую. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 122 · ID: #4 Опубликовано 11 марта, 2023 Приветствую. Сотрудница предоставила доказательства вашего нарушения. Вы, видя что за гражданином ведется погоня, спокойно уезжаете, что наказуемо по 3.12 УК РП (именно то, что вы помогли уйти от сотрудников полиции). Нарушений за сотрудницей тут нет. В розыск вы были объявлены по внешним признакам вашего авто: цвет, тонировка, повреждения, салон (благо на момент посадки преступника в ваш авто, салон был виден). Мне очень интересно, где вы прочитали то, что для того чтобы объявить сотрудника в розыск, нужно установить его личность. Это не требуется. Нарушений за сотрудницей не вижу, передаю следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #5 Опубликовано 12 марта, 2023 Здравствуйте. Полностью согласен с лидером. Нарушений за сотрудницей не наблюдаю,розыск выдан верно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward Adamson 24 · ID: #6 Опубликовано 12 марта, 2023 Вопросов нет. Спасибо за объяснение. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #7 Опубликовано 12 марта, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться