Alison_Guerra 2 · ID: #1 Опубликовано 10 марта, 2023 (изменено) Dell Изменено 10 марта, 2023 пользователем Alison_Guerra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 69 · ID: #2 Опубликовано 10 марта, 2023 (изменено) Здравствуйте, я являюсь Заместитель Лидера ОПГ Schulz - Graff_Schulz! Перейдем к разбору: Не вижу нарушения, вы могли смело заехать на рынок и продолжить задержание, лично я делал так не раз, когда люди заходили на БУ. Передано СЗФ/Лидер. Изменено 10 марта, 2023 пользователем Gᖇᗩᖴᖴ SᑕᕼᑌᒪZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martino_Schulz 9 · ID: #3 Опубликовано 10 марта, 2023 (изменено) Dell Изменено 10 марта, 2023 пользователем Martino_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda_Schulz 13 · ID: #4 Опубликовано 10 марта, 2023 Доброго времени суток. Я, Глава ОПГ "Schulz Mafia" Жалоба удалена. Передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard_Vercetti 19 · ID: #5 Опубликовано 10 марта, 2023 Здравствуйте. Удалено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться