Edward Adamson 22 · ID: #1 Опубликовано 10 марта, 2023 1. Arsenio_Moretti 2. УГИБДД-М 3. Robert_Wood 4. Попрошу доказательства 1.11 УК. Как вы меня распознали? 5. https://imgur.com/a/JT64A5q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kamaz_Polyakov 33 · ID: #2 Опубликовано 11 марта, 2023 Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert_Wood 58 · ID: #3 Опубликовано 11 марта, 2023 Здравствуйте, розыск был выдан Вам по ошибке, предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Edward Adamson 22 · ID: #4 Опубликовано 11 марта, 2023 Утро доброе, мой БС: 102110. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Tverskoi 14 · ID: #5 Опубликовано 11 марта, 2023 Категорически приветствую! Я являюсь новым начальником УГИБДД по г. Мирный, мой игровой никнейм: Nikita_Tverskoi, буду разбирать настоящую жалобу в пределах своих полномочий. Уважаемый Arsenio_Moretti, изучив содержание настоящей жалобы вижу, что розыск был выдан по ошибке и сотрудник готов выплатить компенсацию. Ожидаем совершения перевода и доказательств. Надеюсь на Ваше терпение. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert_Wood 58 · ID: #6 Опубликовано 12 марта, 2023 Компенсацию перевел - https://imgur.com/a/bnU6DFz. Хорошего Вам дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem Pavlof 19 · ID: #7 Опубликовано 12 марта, 2023 Здравствуйте. Розыск выдан ошибочно, сотрудник признал и выплатил компенсацию. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Edward Adamson 22 · ID: #8 Опубликовано 12 марта, 2023 Вопросов не имею. Благодарю за разбор жалобы. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem Pavlof 19 · ID: #9 Опубликовано 12 марта, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...