Edward Adamson 22 · ID: #1 Опубликовано 10 марта, 2023 1. Arsenio_Moretti 2. УГИБДД-М 3. Robert_Wood 4. Попрошу доказательства 1.11 УК. Как вы меня распознали? 5. https://imgur.com/a/JT64A5q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz_Polyakov 33 · ID: #2 Опубликовано 11 марта, 2023 Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Wood 59 · ID: #3 Опубликовано 11 марта, 2023 Здравствуйте, розыск был выдан Вам по ошибке, предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward Adamson 22 · ID: #4 Опубликовано 11 марта, 2023 Утро доброе, мой БС: 102110. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tverskoi 14 · ID: #5 Опубликовано 11 марта, 2023 Категорически приветствую! Я являюсь новым начальником УГИБДД по г. Мирный, мой игровой никнейм: Nikita_Tverskoi, буду разбирать настоящую жалобу в пределах своих полномочий. Уважаемый Arsenio_Moretti, изучив содержание настоящей жалобы вижу, что розыск был выдан по ошибке и сотрудник готов выплатить компенсацию. Ожидаем совершения перевода и доказательств. Надеюсь на Ваше терпение. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Wood 59 · ID: #6 Опубликовано 12 марта, 2023 Компенсацию перевел - https://imgur.com/a/bnU6DFz. Хорошего Вам дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #7 Опубликовано 12 марта, 2023 Здравствуйте. Розыск выдан ошибочно, сотрудник признал и выплатил компенсацию. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward Adamson 22 · ID: #8 Опубликовано 12 марта, 2023 Вопросов не имею. Благодарю за разбор жалобы. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #9 Опубликовано 12 марта, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться