Павел30042001 0 · ID: #1 Опубликовано 10 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Anton_Terkin 2. Название фракции: УВД-H 3. Никнейм сотрудника фракции: Matvey_Kosachenko 4. Суть жалобы: Данный сотрудник ни за что дал мне 6 звезд в конце видео а так же сочнил статью на розыск а самого этого сотрудника не было на месте. Хочу что бы его наказали. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.veed.io/view/6f923281-0b83-4841-a6f0-d21205c861c9?sharingWidget=true&panel=share Изменено 11 марта, 2023 пользователем Павел30042001 Ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_Bodrow 32 · ID: #2 Опубликовано 10 марта, 2023 Доброго времени суток. Сотрудник находится в УВД-Н. Измените заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 231 · ID: #3 Опубликовано 10 марта, 2023 Доброго времени суток. Во-первых, я не нахожусь в УВД М, а в УВД Н, измените заголовок и 2-ой пункт жалобы. Во-вторых, обвинения были сняты, поэтому не вижу смысла в данной жалобе, тк никакому наказанию вы не подверглись. Передаю жалобу лидеру и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел30042001 0 · ID: #4 Опубликовано 10 марта, 2023 В 10.03.2023 в 17:36, Matvey Kosachenko сказал: Доброго времени суток. Во-первых, я не нахожусь в УВД М, а в УВД Н, измените заголовок и 2-ой пункт жалобы. Во-вторых, обвинения были сняты, поэтому не вижу смысла в данной жалобе, тк никакому наказанию вы не подверглись. Передаю жалобу лидеру и СА. Да но зачем выдавать тогда 6 звёзд? Обоснуйте ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Romano 16 · ID: #5 Опубликовано 11 марта, 2023 Доброе утро. Измените пожалуйста тег на [УВД-Н]. По вашим доказательствам могу сказать, что могла произойти ошибка айди, розыск был через некоторое время снят. Нарушений в этом я не наблюдаю. Если имеются вопросы, задавайте, далее передаю ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел30042001 0 · ID: #6 Опубликовано 11 марта, 2023 В 11.03.2023 в 10:54, Vyacheslav_Romano сказал: Доброе утро. Измените пожалуйста тег на [УВД-Н]. По вашим доказательствам могу сказать, что могла произойти ошибка айди, розыск был через некоторое время снят. Нарушений в этом я не наблюдаю. Если имеются вопросы, задавайте, далее передаю ПГС. Не ну это не мои проблемы что он ошибся, никто даже не извинился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_Bodrow 32 · ID: #7 Опубликовано 11 марта, 2023 Доброго времени суток. Согласен с ответом лидера. Сотрудник ошибся при выдаче розыска. Но потом розыск был снят. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_Bodrow 32 · ID: #8 Опубликовано 12 марта, 2023 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться