Raze_Desize 220 · ID: #1 Опубликовано 10 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Lorenzo_Moskovski 2. Никнейм участника: Rostislav_Suleimanov 3. Суть жалобы: Была у меня погоня за ешкой, и ваш участник решил вмешаться в РП и увезти человека, хотя человек даже не находился в ОПГ. Требую разбирательств. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 10 марта, 2023 пользователем ʟᴏʀᴇɴᴢᴏ_ᴍᴏsᴋᴏᴠsᴋɪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮 6 · ID: #2 Опубликовано 10 марта, 2023 Доброго времени суток! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Julian_Desize 117 · ID: #3 Опубликовано 10 марта, 2023 (изменено) Доброго времени суток! Проезжал мимо увидел погоню ну и я так подумал дай помогу и помог Изменено 10 марта, 2023 пользователем Rostislav_Suleimanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 220 · ID: #4 Опубликовано 10 марта, 2023 В 10.03.2023 в 14:50, Rostislav_Suleimanov сказал: Доброго времени суток! Проезжал мимо увидел погоню ну и я так подумал дай помогу и помог Я вас огорчу, но Это не повод нарушать ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮 6 · ID: #5 Опубликовано 10 марта, 2023 Вновь приветствую! Я Oliver_Izmailovskiy, являюсь лидером ОПГ - М. Приступим к разбору Вашей жалобы: Участник вмешался в RP процесс и тем самым нарушил пункт ВПС 6.3.3. Участник уже получил блокировку аккаунта в качестве бана на 6 часов. С учетом того, что блокировка по времени не такая большая, нужно посоветоваться со следящим, прежде чем выдвинуть в сторону участника наказание. Ожидайте дальнейшего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 220 · ID: #6 Опубликовано 10 марта, 2023 В 10.03.2023 в 19:15, Oliver_Izmailovskiy сказал: Вновь приветствую! Я Oliver_Izmailovskiy, являюсь лидером ОПГ - М. Приступим к разбору Вашей жалобы: Участник вмешался в RP процесс и тем самым нарушил пункт ВПС 6.3.3. Участник уже получил блокировку аккаунта в качестве бана на 6 часов. С учетом того, что блокировка по времени не такая большая, нужно посоветоваться со следящим, прежде чем выдвинуть в сторону участника наказание. Ожидайте дальнейшего ответа. За блокировку предусмотрен минимум выговор(прописано в 1.2 РдУОПГ) Спойлер 1.2 | Состав ОПГ подчиняется всем основным и дополнительным правилам сервера, а также установленные внутренние правила ОПГ установленные в каждом ОПГ своим лидером отдельно: Устное предупреждение или разъяснительную беседу [0/3 | 6/6 | 1/2] Предупреждение [0/3 | 1/6] Выговор [1/2 | 2/6] Строгий выговор [2/3 | 4/6] Исключение из ОПГ (Нарушение выходящие за рамки морали, неадекватное поведение, неоднократное нарушение, потеря доверия) Блокировка аккаунта за нарушение правил сервера (Выговор, Строгий выговор, Исключение - наказание зависит от степени нарушения) Отметил желтым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮 6 · ID: #7 Опубликовано 10 марта, 2023 Посоветовался со следящим и пришли к выводу: Участнику будет выдано наказание в качестве предупреждения согласно пункту 1.2 РдУОПГ. Ожидайте ответа от следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 107 · ID: #8 Опубликовано 11 марта, 2023 Здравствуйте! Я являюсь Главным следящим за ОПГиС. Ответ лидера верный, также выдам наказание по ВПС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 107 · ID: #9 Опубликовано 12 марта, 2023 Времени задать вопросы было достаточно. Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться