Павел30042001 0 · ID: #1 Опубликовано 10 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Anton_Terkin 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Timofey_Murtazaliev 4. Суть жалобы: Данный сотрудник ни за что меня задержал дал мне зачем то звезд потом назвал статьи неверные. Потом испугался что накосячил и отпустил меня. Хочу что бы его наказали. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.veed.io/view/6f923281-0b83-4841-a6f0-d21205c861c9?sharingWidget=true&panel=share Изменено 10 марта, 2023 пользователем Павел30042001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #2 Опубликовано 10 марта, 2023 Здравствуйте. Сотрудник не числится в рядах ОГИБДД-П.Измените заголовок. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Павел30042001 0 · ID: #3 Опубликовано 10 марта, 2023 В 10.03.2023 в 14:51, Andrey_Golyashevich сказал: Здравствуйте. Сотрудник не числится в рядах ОГИБДД-П.Измените заголовок. На исправление 12 часов. ИЗМЕНИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timofey_Maktavich 0 · ID: #4 Опубликовано 10 марта, 2023 Здравствуйте я тот сотрудник на которого подана жалоба. Начнем разбор вашей жалобы . Данный сотрудник ни за что меня задержал дал мне зачем то звезд потом назвал статьи неверные. Ответ:Задержал я вас за 1.7 УК РП а именно за уход от сотрудника полиции,потом вы начали хамить это нарушения статьи 1.4 УК РП. Потом испугался что накосячил и отпустил меня. Ответ :Я не чего не испугался , отпустил я вас потому что мне надо было срочно выйти из игры вот и отпустил По первому ответу у меня есть доказательства. Ко мне есть еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Павел30042001 0 · ID: #5 Опубликовано 10 марта, 2023 Вы выдали 6 звёзд не за что? Если да то назовите основания на розыск? Вы не имели права давать мне розыск если я был перед вами, обоснуйте ответ! В 10.03.2023 в 17:39, Timofey_Murtazaliev сказал: Здравствуйте я тот сотрудник на которого подана жалоба. Начнем разбор вашей жалобы . Данный сотрудник ни за что меня задержал дал мне зачем то звезд потом назвал статьи неверные. Ответ:Задержал я вас за 1.7 УК РП а именно за уход от сотрудника полиции,потом вы начали хамить это нарушения статьи 1.4 УК РП. Потом испугался что накосячил и отпустил меня. Ответ :Я не чего не испугался , отпустил я вас потому что мне надо было срочно выйти из игры вот и отпустил По первому ответу у меня есть доказательства. Ко мне есть еще вопросы? Я вам не хамил, почитайте что такое хамить вот вы щас врете нагло, где на видео мое хамство? Вы не знаете даже что такое хамство как вы вообще в полиции работаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timofey_Maktavich 0 · ID: #6 Опубликовано 10 марта, 2023 По просьбе лидера предоставлю доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Павел30042001 0 · ID: #7 Опубликовано 10 марта, 2023 В 10.03.2023 в 20:14, Timofey_Murtazaliev сказал: По просьбе лидера предоставлю доказательства Я вам задал 2 прямых вопроса, вы так и будете от них уходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timofey_Maktavich 0 · ID: #8 Опубликовано 11 марта, 2023 Я вам не хамил, почитайте что такое хамить вот вы щас врете нагло, где на видео мое хамство? Ответ :у вас обрезанное видео у меня на записи есть четкое оскорбление словом 'Дибил' А это нарушение 1.4 УК РП. Вы не знаете даже что такое хамство как вы вообще в полиции работаете? Ответ :Я все знаю и спокойно работаю в ДПС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kamaz_Polyakov 33 · ID: #9 Опубликовано 11 марта, 2023 Добрый день, доказательства по ссылке недоступны: https://imgur.com/a/VRjtGmM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Павел30042001 0 · ID: #10 Опубликовано 11 марта, 2023 В 11.03.2023 в 17:31, Kamaz_Pоlyаkov сказал: Добрый день, доказательства по ссылке недоступны: https://imgur.com/a/VRjtGmM https://www.veed.io/view/6f923281-0b83-4841-a6f0-d21205c861c9?sharingWidget=true&panel=share Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Tverskoi 14 · ID: #11 Опубликовано 11 марта, 2023 Категорически приветствую! Я являюсь новым начальником УГИБДД по г. Мирный, мой игровой никнейм: Nikita_Tverskoi, буду разбирать настоящую жалобу в пределах своих полномочий. Уважаемый Anton_Terkin, изучив Ваши доказательства, могу отметить следующие моменты: 1. Начало (предыстория) ситуации отсутствует, в связи с чем на данный момент не представляется возможным оценить ситуацию объективно и в полной мере, однако в данном случае нам поможет статья 3.7 ФЗоП, на основании которой я запрашиваю у сотрудника УГИБДД-М Timofey_Murtazaliev доказательства Ваших противоправных деяний, в случае их наличия. 2. Со стороны указанного сотрудника на данный момент наблюдаю отсутствие отыгровок снятия розыска (нарушения ВПС разбирает администрация). Остаются вопросы по поводу правомерности ограничения свободы и освобождения заявителя по настоящей жалобе, которые, надеюсь, будут решены после предоставления сотрудником доказательств. 3. Помимо указанного выше, вопросы возникают по поводу взаимности и невзаимности восприятия OOC информации в IC чатах (нарушения ВПС разбирает администрация). На данном этапе ожидаем доказательства от сотрудника. Он уже уведомлён. Надеюсь на Ваше терпение. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timofey_Maktavich 0 · ID: #12 Опубликовано 12 марта, 2023 Со стороны указанного сотрудника на данный момент наблюдаю отсутствие отыгровок снятия розыска Снятия розыска я попросил УВД Доказательства передал новому лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Tverskoi 14 · ID: #13 Опубликовано 12 марта, 2023 Дам ответ сегодня вечером или завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Tverskoi 14 · ID: #14 Опубликовано 13 марта, 2023 Мой окончательный ответ будет дан позднее, в связи с высокой нагрузкой. Надеюсь на Ваше терпение. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Tverskoi 14 · ID: #15 Опубликовано 13 марта, 2023 Ознакомился с видеозаписью от сотрудника. В розыск по всем статьям были поданы верно. Поясню: Во время Вашей перебежки по режимному объекту – парковке ГУВД по г. Мирный, сотрудник, на которого подана жалоба, отдавал Вам указание немедленно остановиться (отмечу, что как в голосовой, так и в текстовый чат), однако Вами эти законные требования (имелось подозрение в совершении преступления, предусмотренного статьёй 2.16.1 УК РП) были проигнорированы, поэтому Вас подали в розыск за совершение преступления, предусмотренного статьёй 1.7 УК РП, соответствующий состав в Ваших деяниях имеется. Затем, когда на Вас уже были надеты наручники, и во время прохода через северный КПП на парковку ГУВД по г. Мирный, Вами была сказана реплика в сторону сотрудника, содержащая слова: "Ты дебил...", что уже содержит в себе состав преступления, предусмотренного статьёй 1.4 УК РП, и по этому эпизоды Вы так же были объявлены в розыск. По проведению процессуальных действий по задержанию вопросов (нарушений) нет. Вызывает вопросы то, что сотрудник отпустил Вас, учитывая факт совершения преступлений, однако с текущим УК РП трактовать статьи можно по-разному, составы несколько плавающие, поэтому я в некоторой степени допускаю возможность того, что в данной ситуации Вы могли быть отпущены, хотя раскаяния в содеянном не было, а были лишь споры с сотрудником. Мой вердикт: с сотрудником будет проведена разъяснительная работа и дисциплинарная беседа по вопросу ограничения и прекращения ограничения свободы человека при задержании. Сноски из законодательства: Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать нарушителя на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника правоохранительных органов нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. В случае наличия вопросов, задавайте их в настоящей теме. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem Pavlof 19 · ID: #16 Опубликовано 13 марта, 2023 Здравствуйте. Согласен с ответом лидера касаемо выдачи розыска, вашего задержания и того, что сотрудник вас отпустил. За сотрудником есть НРП при работе с розыском. Будет наказан блокировкой на 12 часов. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timohka 0 · ID: #17 Опубликовано 14 марта, 2023 (изменено) (пишу со второго аккаунта ) Не согласен с вердиктом розыск был выдан по рп с отыгровками Изменено 14 марта, 2023 пользователем Timohka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem Pavlof 19 · ID: #18 Опубликовано 14 марта, 2023 Ситуацию с сотрудником обсудили в ЛС. Розыск снимается с РП отыгровками. Вопросов у составителя жалобы не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...