Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #1 Опубликовано 10 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Satoshi_Gostov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ivan_Vafin 3. Суть: (Не знаю отдел) Ну в общем то: 1) ЕПТ 2) Искал закладки во время перестрелки и бездействовал в устранении ОПГ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/mmGAAI2ZgY4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen_Makarov 16 · ID: #2 Опубликовано 11 марта, 2023 Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Ожидаем ответ от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayn_Klinov 4 · ID: #3 Опубликовано 11 марта, 2023 (изменено) Здравия желаю ! Да увидел ЕПТ виноват иногда мы тоже совершаем ошибки и мне надо было как то проехать и да там не была никакая не погоня я думаю мог проехать по тротуару на маленькой скорости . Я хотел обехать машину которая стояла там и перекрыть дорогу что бы они не выезжали .Так же там было много людей и у меня были траблы мало фпс было а х5 не управляемый я это не делал специально нам сказали в рацию перекрыть выезда я и перекрыл. А за без действие на опг у меня было мало здоровья и мне сказали где-то спрятаться и сидеть там. Изменено 11 марта, 2023 пользователем Ivan_Vafin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #4 Опубликовано 11 марта, 2023 В 11.03.2023 в 15:16, Ivan_Vafin сказал: Здравия желаю ! Да увидел ЕПТ виноват иногда мы тоже совершаем ошибки и мне надо было как то проехать и да там не была никакая не погоня я думаю мог проехать по тротуару на маленькой скорости . Я хотел обехать машину которая стояла там и перекрыть дорогу что бы они не выезжали .Так же там было много людей и у меня были траблы мало фпс было а х5 не управляемый я это не делал специально нам сказали в рацию перекрыть выезда я и перекрыл. А за без действие на опг у меня было мало здоровья и мне сказали где-то спрятаться и сидеть там. Ну знаете, если при перестрелке прыгать, то наказывают как за *BH при погоне* следовательно - погоня и перестрелка, ситуация одна. Можно рассчитать как ЕПТ при погоне. На счёт бездействия - вы могли просто сесть за авто и всё, а не бегать через дорогу к дому, а так-же залезать наверх парковки + попрошу док-ва траблов с ФПС, а если их нету, то нарушение 4.6 Опсго P.s. Связь со мной: https://vk.com/timosha_jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen_Makarov 16 · ID: #5 Опубликовано 12 марта, 2023 Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen_Makarov 16 · ID: #6 Опубликовано 12 марта, 2023 [Начальник ГИБДД] ЕПТ у сотрудника действительно есть. По поводу бана ожидайте ответ от СЗФ. За бездействие с сотрудником будет проведена беседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #7 Опубликовано 13 марта, 2023 Просрочка у СЗФ по неизвестной причине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Taft 6 · ID: #8 Опубликовано 14 марта, 2023 Здравствуйте! Являюсь следящим за ГИБДД по городу Приволжск. Приносим свои извинения за задержку в ответе. Сотрудник будет наказан за нарушение пункта 7.1.10 ВПС: Цитата 7.1.10 — [Срез] – Намеренная езда по тротуарам/рельсам, срезы, нарушения границ дорожного полотна. - Тюрьма на 30 минут • Разрешена езда по тротуарам на велосипеде Также, как описал выше лидер, с сотрудником будет проведена беседа за бездействие в перестрелке с ОПГ. Вопросы ещё имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #9 Опубликовано 14 марта, 2023 В 14.03.2023 в 13:18, Artеm_Belikov сказал: Здравствуйте! Являюсь следящим за ГИБДД по городу Приволжск. Приносим свои извинения за задержку в ответе. Сотрудник будет наказан за нарушение пункта 7.1.10 ВПС: Также, как описал выше лидер, с сотрудником будет проведена беседа за бездействие в перестрелке с ОПГ. Вопросы ещё имеются? Вопросов нету. Закрывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Taft 6 · ID: #10 Опубликовано 14 марта, 2023 Вопросов нет. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться