Перейти к содержанию
Satoshi_Bergamaschi

ГУОБДД г.Мирный - Ilyas_Lukkeze

Рекомендуемые сообщения

Satoshi_Bergamaschi

1. Ваш никнейм: Satoshi_Gostov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Ilyas_Lukkeze
3. Суть: Бенг Бенг, куда чинимся суетной? Вопрос, что ты забыл там, где я сидел и ИМЕННО там спросил(возможно) людей о чём то, Ну в общем то, починка при погоне :) Так-же что за спец манёвр был применён ко мне около БУ, фрапс 2 P.s. Связь со мной: https://vk.com/timosha_jpg
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1 ~ https://youtu.be/fr3rOsD34Ug 2 ~ https://youtu.be/_dhoNzNzFxQ

Изменено пользователем Мурлыка

Поделиться сообщением

Ilyas_Lukkeze
В 10.03.2023 в 08:20, Мурлыка сказал:

3. Суть: Бенг Бенг, куда чинимся суетной? Вопрос, что ты забыл там, где я сидел и ИМЕННО там спросил(возможно) людей о чём то, Ну в общем то, починка при погоне :) Так-же что за спец манёвр был применён ко мне около БУ, фрапс 2 P.s. Связь со мной: https://vk.com/timosha_jpg
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1 ~ https://youtu.be/fr3rOsD34Ug 2 ~ https://youtu.be/_dhoNzNzFxQ

Добрый день , являюсь сотрудником , на которого была составлена жалоба.
Свой ответ дам немного позже.  Доказательства предоставлю исключительно моему начальству. 

В 10.03.2023 в 08:20, Мурлыка сказал:

Здравствуйте еще раз!
1) Где вы видите починку? Если вы про то , что я заезжал в зону , где СТО , я искал вас и ваше авто.
2) Я  вам в лс это объяснил. Затормозить я бы не успел физически. Т.к вы резко решили повернуть ,а до этого еще был и пролаг.
Запись предоставлю своему начальству позже , если будет нужно

Поделиться сообщением

Satoshi_Bergamaschi

Доказательственную базу попрошу предоставить сюда по 4.6 Опсго

Так же попрошу предоставить док-ва моего поиска в других деревнях (может по квадратику приехал, кто знает)

+ Компенсацию за нанесённый ущерб по моему авто

P.s. док-ва обязаны предоставить сюда если что, а не кому то в лс

Поделиться сообщением

Ilyas_Lukkeze
В 10.03.2023 в 17:06, Мурлыка сказал:

Доказательственную базу попрошу предоставить сюда по 4.6 Опсго

Так же попрошу предоставить док-ва моего поиска в других деревнях (может по квадратику приехал, кто знает)

+ Компенсацию за нанесённый ущерб по моему авто

P.s. док-ва обязаны предоставить сюда если что, а не кому то в лс

Также , прошу заметить , жалоба составлена неверно. И еще раз повторяю. Доказательства я предоставлю лидеру , в случае необходимости , залью их сюда.

Изменено пользователем Ilyas_Lukkeze

Поделиться сообщением

Satoshi_Bergamaschi
В 10.03.2023 в 19:29, Ilyas_Lukkeze сказал:

Также , прошу заметить , жалоба составлена неверно. И еще раз повторяю. Доказательства я предоставлю лидеру , в случае необходимости , залью их сюда.

Где жалоба составлена не по форме? Город указал Приволжск, так как жалобы на тебя были именно с ним
Док-ва обязан предоставить сюда
Больше в твоём ответе не нуждаюсь, жду лидера и СЗФа

Поделиться сообщением

Karen_Makarov

Здравия желаю!

Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск.

Данный сотрудник не состоит в рядах ГИБДД г. Приволжск.

Измените заголовок.

Изменено пользователем Karen_Makarov

Поделиться сообщением

Satoshi_Bergamaschi
В 11.03.2023 в 08:49, Karen_Makarov сказал:

Здравия желаю!

Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск.

Данный сотрудник не состоит в рядах ГИБДД г. Приволжск.

Измените заголовок.

Заголовок изменён.

Поделиться сообщением

Pavel_Kovalev

[Начальник ГУОБДД]

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Pavel_Kovalev

[Начальник ГУОБДД]
Здравствуйте, являюсь Начальником ГУОБДД МВД РП г.Мирный.

Вами не соблюдены правила подачи жалобы на сотрудников/лидеров ГИБДД. Ниже прикрепил нарушенный вами пункт. Просьба устранить данный момент!
(отметил оранжевым)

Спойлер

Обратите внимание, что:

• Срок рассмотрения жалоб составляет 24 часа с момента подачи
  • Срок подачи жалобы - 7 дней с момента нарушения
  • Обжаловать действия сотрудника/лидера гос.организации имеет право лишь тот, кто причастен к той или иной ситуации
  • В случае необходимости рассмотрения жалобы Главным Администратором - срок рассмотрения продлевается
  • Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику
  • Окончательный вердикт выносит следящий за конкретной фракцией, либо главный следящий за гос.организацией
  • В рассмотрении жалобы может быть отказано, если она составлена не от Вашего лица

Поделиться сообщением

Satoshi_Bergamaschi
В 12.03.2023 в 01:11, Pavel_Kovalev сказал:

[Начальник ГУОБДД]

Вами не соблюдены правила подачи жалобы на сотрудников/лидеров ГИБДД. Ниже прикрепил нарушенный вами пункт. Просьба устранить данный момент!
(отметил оранжевым)

Скрыть контент

Обратите внимание, что:

• Срок рассмотрения жалоб составляет 24 часа с момента подачи
  • Срок подачи жалобы - 7 дней с момента нарушения
  • Обжаловать действия сотрудника/лидера гос.организации имеет право лишь тот, кто причастен к той или иной ситуации
  • В случае необходимости рассмотрения жалобы Главным Администратором - срок рассмотрения продлевается
  • Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику
  • Окончательный вердикт выносит следящий за конкретной фракцией, либо главный следящий за гос.организацией
  • В рассмотрении жалобы может быть отказано, если она составлена не от Вашего лица

Первый видеоролик:
2:28 ~ каким-то образом сразу в Водино? Попрошу док-ва, по 4.6 опсго, поиска по другим деревням, так как я ехал со стороны ленты :)
2:55 ~ Уехал в сторону СТО, починка? Так-же док-ва с его стороны нужны
3:50 ~ Авто вероятнее всего целое
4:00 ~ пошёл зачем-то к людям, но перед этим постояв на месте. Спрашивается зачем?
4:44 ~ так-же стоит ждёт чего-то вместо того, чтобы обыскивать другие деревни(Если обыскал уже, тогда по первому таймингу 2:28 нужны док-ва)

Второй видеоролик:
Я думаю тут ничего объяснять не надо :))))

Изменено пользователем Мурлыка

Поделиться сообщением

Pavel_Kovalev

[Начальник ГУОБДД]

Ожидаем доказательственную базу от сотрудника, запросил.

Поделиться сообщением

Ilyas_Lukkeze

Здрасте-здрасте. Доказательства прикрепляю. Смотреть нужно весь видеоролик , таймкоды не нужны.

В 12.03.2023 в 02:06, Мурлыка сказал:

Первый видеоролик:
2:28 ~ каким-то образом сразу в Водино? Попрошу док-ва, по 4.6 опсго, поиска по другим деревням, так как я ехал со стороны ленты :)

1) Я осмотрел все деревни, каждую улочку , что видон на док-вах.

2:55 ~ Уехал в сторону СТО, починка? Так-же док-ва с его стороны нужны

2) Там я тоже искал вас

4:00 ~ пошёл зачем-то к людям, но перед этим постояв на месте. Спрашивается зачем?

3) Я у них спросил: Видели ли они белую рс6 (тогда ошибся , она была черная у вас)

4:44 ~ так-же стоит ждёт чего-то вместо того, чтобы обыскивать другие деревни(Если обыскал уже, тогда по первому таймингу 2:28 нужны док-ва)

4) Обыскал я все деревни.
Док-ва:

1)Столкновение

2)Весь поиск

Изменено пользователем Ilyas_Lukkeze

Поделиться сообщением

Satoshi_Bergamaschi
В 12.03.2023 в 11:08, Ilyas_Lukkeze сказал:

Здрасте-здрасте. Доказательства прикрепляю. Смотреть нужно весь видеоролик , таймкоды не нужны.

1) Я осмотрел все деревни, каждую улочку , что видон на док-вах.

2) Там я тоже искал вас

3) Я у них спросил: Видели ли они белую рс6 (тогда ошибся , она была черная у вас)

4) Обыскал я все деревни.
Док-ва:

1)Столкновение

2)Весь поиск

На счёт поиска: 

Таков вопрос, а как ты можешь знать, что я на ленте не появлялся без отыгровок *диспетчера*?. Это уже какое-то нрп, так как переговоров с диспетчером не было - следовательно, ты ВООБЩЕ не можешь знать где я

Второе, в первоё деревни я мог сидеть на правой грунтовой дороге где-нибудь или вообще стоять слева на объездной дороге :) Так-же я мог сидеть где нибудь за или перед мостом, но всем всё равно :)

0:24 ЕПП при погоне, можно было не гнать, а притормозить
0:57 небольшой срез (Ездить мы не умеем кста)

На счёт тарана:
На тайминге 0:03 видно, как с 90-120 идёт разгон, хотя я уже дал ручника вправо => таранчик

Поделиться сообщением

Pavel_Kovalev

[Начальник ГУОБДД]

Требуется больше времени на рассмотрение. Ожидайте вердикт.

Поделиться сообщением

Ilyas_Lukkeze
В 12.03.2023 в 17:20, Мурлыка сказал:

На счёт поиска: 

Таков вопрос, а как ты можешь знать, что я на ленте не появлялся без отыгровок *диспетчера*?. Это уже какое-то нрп, так как переговоров с диспетчером не было - следовательно, ты ВООБЩЕ не можешь знать где я

Второе, в первоё деревни я мог сидеть на правой грунтовой дороге где-нибудь или вообще стоять слева на объездной дороге :) Так-же я мог сидеть где нибудь за или перед мостом, но всем всё равно :)

0:24 ЕПП при погоне, можно было не гнать, а притормозить
0:57 небольшой срез (Ездить мы не умеем кста)

На счёт тарана:
На тайминге 0:03 видно, как с 90-120 идёт разгон, хотя я уже дал ручника вправо => таранчик

С вами на ты я не переходил.
В первой деревне , когда я ее проезжал , было видно ту грунтовую дорогу. И вас там точно было бы видно
0:24 Я вылетел с дороги. Притормозить не успел , позже сразу выехал обратно
0:57 случайный срез , не намеренный

0:03 Вы тут не тормозили.
К тому же , среагировать я не смог бы в любом случае.
Вопросы имеются? Вот так вот , старайся по РП с людьми обходиться , на тебя еще ЖБ будут заливать. Смешно
Вердикт вынесут лидер и следящий.

Поделиться сообщением

Satoshi_Bergamaschi
В 12.03.2023 в 21:09, Ilyas_Lukkeze сказал:

С вами на ты я не переходил.
В первой деревне , когда я ее проезжал , было видно ту грунтовую дорогу. И вас там точно было бы видно
0:24 Я вылетел с дороги. Притормозить не успел , позже сразу выехал обратно
0:57 случайный срез , не намеренный

0:03 Вы тут не тормозили.
К тому же , среагировать я не смог бы в любом случае.
Вопросы имеются? Вот так вот , старайся по РП с людьми обходиться , на тебя еще ЖБ будут заливать. Смешно
Вердикт вынесут лидер и следящий.

На 0:24 можно было так не гнать ес чё
0:57 я тоже могу не специально срезать да

Потом на втором видосе, я ручника в право дал, тебя это не смущает?
Среагировать ты бы с мог если бы не нажал тапку в пол.

Так-же я имею право общаться с тобой как на *вы*, так и на *ты*, а у тебя нарушение уже ОПСГО: 
4.7 — При даче ответа сотрудник обязан обращаться к игроку уважительно (строго на "Вы"), без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме.  

Твой ответ меня больше не интересует, жду ответа следящего и лидера

Поделиться сообщением

Pavel_Kovalev

[Начальник ГУОБДД]

Просмотрев доказательства, по сути жалобы за "Таран", как такового тарана не было, так как сотрудник чисто физически не смог бы остановиться, вы резкой остановкой создали аварийную ситуацию тем самым спровоцировав ДТП и все равно вы с него уехали, сотрудник естественно продолжил погоню за Вами. Так называемой "Починки" также не было, так как сотрудник даже не доехал до метки ремонта авто. По сути жалобы считаю, что я ответ свой дал, далее если вы с ним не согласны, ожидайте вердикт СЗФ. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Thomas_Harrison

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Satoshi_Bergamaschi
В 14.03.2023 в 11:01, Thomas_Harrison сказал:

На рассмотрении.

Вторая просрочка более суток, без каких либо причин.
Попрошу компенсацию 806501, а так-же скоро состарюсь от вердикта в двое+ суток 

Поделиться сообщением

Thomas_Harrison

Здравствуйте, прошу прощения за долгий ответ.

Сотрудник будет наказан за таран, остальных нарушений не увидел.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...