Перейти к содержанию
Kevin Miller

УВД г.Приволжск - Kosmos_Reich

Рекомендуемые сообщения

Kevin Miller

1. Ваш никнейм: Kevin_Miller
2. Никнейм сотрудника/лидера: Kosmos_Reich
3. Суть: Здравствуйте. Сотрудник нарушает 3 пукнта КоАП, а именно: 2.21.1, 2.4.3, 2.22. Все это можно отнести к пункту 6.4 ОПСГО.
2.4.3 КоАП - https://imgur.com/a/cCFMRsB

Цитата

Статья 2.4.3. Относительно пункта 3 перечня неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация ТС = Управлением транспортным средством, на передней полусфере которого установлены боковые стёкла со светопропускаемостью ниже 70% и/или лобовое со светопропускаемостью ниже 75% (допускается погрешность в 1% выше нормы) - влечет наложение штрафа в размере 7000 рублей.

2.22 КоАП - https://youtu.be/TneLH2vuGXw

Цитата

Статья 2.22. Относительно пункта 12.3 ПДД РП = Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, за исключением вынужденной остановки, либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре, велодорожке, газоне - влечет наложение штрафа в размере 6000 рублей (штраф выписывается (временному) владельцу ТС).

2.21.1 КоАП - https://youtu.be/BlpMg0Ib7U4

Цитата

Статья 2.21.1. Относительно пункта 10.2 ПДД РП = Видимое превышение скорости со стороны водителя ТС, при отсутствии доказательной базы опровергающей данное утверждение - влечет наложение штрафа в размере 15 000 рублей.

И, только не нужно отмазывать сотрудника что нету тонировки, она там четко видна. Всего доброго.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/BlpMg0Ib7U4

Изменено пользователем .Kevin_Miller.
1

Поделиться сообщением

Kevin Miller

тут немного просрочка

Поделиться сообщением

Nathaniel Rois

Приветствую вас.
Из-за некоторых обстоятельств не мог дать ответ.
Машина не моя, а это означает что тонировку снять не могу.
Так же на сервере у нас имеется фракция ГИБДД, чтобы останавливать и выписать штрафы за нарушения.
Жалобу передал Лидеру.
Если имеются вопросы, то задавайте их

Поделиться сообщением

Andrey Kisliak

[Начальник УВД]

Доброго времени суток, уважаемый игрок.

Прошу прощения за отсутствие ответа в срок, были проблемы с форумом.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Kevin Miller
В 11.03.2023 в 07:41, m5f10beznomerov сказал:

Приветствую вас.
Из-за некоторых обстоятельств не мог дать ответ.
Машина не моя, а это означает что тонировку снять не могу.
Так же на сервере у нас имеется фракция ГИБДД, чтобы останавливать и выписать штрафы за нарушения.
Жалобу передал Лидеру.
Если имеются вопросы, то задавайте их

Приветствую ещё раз. Немного не согласен с Вашими словами, если авто не Ваше и Вы не можете снять тонер то, просто не ездите на нём, какие проблемы?

Цитата

6. Физические лица, совершившие административные правонарушения, равны перед законом и подлежат административной ответственности независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства или места пребывания, отношения к религии, убеждений, а также других обстоятельств.

Поделиться сообщением

Andrey Kisliak

[Начальник УВД]

Доброго времени суток, уважаемый игрок.

Все нарушения КоАП и УК не наказываются через форум.

Для этого у нас есть УСБ и ГИБДД.

Поделиться сообщением

Kevin Miller

Хорошо, давайте будем ссылаться на другие жалобы.

Цитата

Глава V, Пункт 1) (во время и вне службы) Быть примером соблюдения правил дорожного движения и водительской вежливости при управлении автомобилем или иным транспортным средством.

Цитата

6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска.

Поделиться сообщением

Andrey Kisliak

[Начальник УВД]

Я не ссылаюсь на жалобы, которые имеют подобный срок. Я мысли своим разумом и опираюсь на здравый смысл. Также большинство из подобных нарушений не является грубым.

Пункт ФЗоП относится к сотрудникам на смене.

Поделиться сообщением

Kevin Miller

Пункт ФзОП относится и к сотрудника на смене и в не смены.

Цитата

(во время и вне службы)

Хорошо, давайте взглянем на жалобу которой даже нет месяца. Там я нарушил также КоАП, выезд на встречную полосу. Но, посчитали на грубое нарушение и дали предупреждение.
Если вы скажите что я был в форме, то, возвращаемся назад, и читаем заново пункты ОПСГО и ФзОП.

Цитата

(во время и вне службы)

Цитата

а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска.

Поделиться сообщением

Andrey Kisliak

[Начальник УВД]

Я остаюсь при своём мнении.

Ожидайте ответа следящей администрации.

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Здравствуйте!
Сотрудник будет наказан по пункту 6.4 ОПСГО. Тема закрыта.

Спойлер

6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...