Kevin Miller 52 · ID: #1 Опубликовано 9 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kevin_Miller 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kosmos_Reich 3. Суть: Здравствуйте. Сотрудник нарушает 3 пукнта КоАП, а именно: 2.21.1, 2.4.3, 2.22. Все это можно отнести к пункту 6.4 ОПСГО. 2.4.3 КоАП - https://imgur.com/a/cCFMRsB Цитата Статья 2.4.3. Относительно пункта 3 перечня неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация ТС = Управлением транспортным средством, на передней полусфере которого установлены боковые стёкла со светопропускаемостью ниже 70% и/или лобовое со светопропускаемостью ниже 75% (допускается погрешность в 1% выше нормы) - влечет наложение штрафа в размере 7000 рублей. 2.22 КоАП - https://youtu.be/TneLH2vuGXw Цитата Статья 2.22. Относительно пункта 12.3 ПДД РП = Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, за исключением вынужденной остановки, либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре, велодорожке, газоне - влечет наложение штрафа в размере 6000 рублей (штраф выписывается (временному) владельцу ТС). 2.21.1 КоАП - https://youtu.be/BlpMg0Ib7U4 Цитата Статья 2.21.1. Относительно пункта 10.2 ПДД РП = Видимое превышение скорости со стороны водителя ТС, при отсутствии доказательной базы опровергающей данное утверждение - влечет наложение штрафа в размере 15 000 рублей. И, только не нужно отмазывать сотрудника что нету тонировки, она там четко видна. Всего доброго. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/BlpMg0Ib7U4 Изменено 9 марта, 2023 пользователем .Kevin_Miller. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 52 · ID: #2 Опубликовано 10 марта, 2023 тут немного просрочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #3 Опубликовано 11 марта, 2023 Приветствую вас. Из-за некоторых обстоятельств не мог дать ответ. Машина не моя, а это означает что тонировку снять не могу. Так же на сервере у нас имеется фракция ГИБДД, чтобы останавливать и выписать штрафы за нарушения. Жалобу передал Лидеру. Если имеются вопросы, то задавайте их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #4 Опубликовано 11 марта, 2023 [Начальник УВД] Доброго времени суток, уважаемый игрок. Прошу прощения за отсутствие ответа в срок, были проблемы с форумом. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 52 · ID: #5 Опубликовано 11 марта, 2023 В 11.03.2023 в 07:41, m5f10beznomerov сказал: Приветствую вас. Из-за некоторых обстоятельств не мог дать ответ. Машина не моя, а это означает что тонировку снять не могу. Так же на сервере у нас имеется фракция ГИБДД, чтобы останавливать и выписать штрафы за нарушения. Жалобу передал Лидеру. Если имеются вопросы, то задавайте их Приветствую ещё раз. Немного не согласен с Вашими словами, если авто не Ваше и Вы не можете снять тонер то, просто не ездите на нём, какие проблемы? Цитата 6. Физические лица, совершившие административные правонарушения, равны перед законом и подлежат административной ответственности независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства или места пребывания, отношения к религии, убеждений, а также других обстоятельств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #6 Опубликовано 11 марта, 2023 [Начальник УВД] Доброго времени суток, уважаемый игрок. Все нарушения КоАП и УК не наказываются через форум. Для этого у нас есть УСБ и ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 52 · ID: #7 Опубликовано 11 марта, 2023 Хорошо, давайте будем ссылаться на другие жалобы. Цитата Глава V, Пункт 1) (во время и вне службы) Быть примером соблюдения правил дорожного движения и водительской вежливости при управлении автомобилем или иным транспортным средством. Цитата 6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #8 Опубликовано 11 марта, 2023 [Начальник УВД] Я не ссылаюсь на жалобы, которые имеют подобный срок. Я мысли своим разумом и опираюсь на здравый смысл. Также большинство из подобных нарушений не является грубым. Пункт ФЗоП относится к сотрудникам на смене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 52 · ID: #9 Опубликовано 11 марта, 2023 Пункт ФзОП относится и к сотрудника на смене и в не смены. Цитата (во время и вне службы) Хорошо, давайте взглянем на жалобу которой даже нет месяца. Там я нарушил также КоАП, выезд на встречную полосу. Но, посчитали на грубое нарушение и дали предупреждение. Если вы скажите что я был в форме, то, возвращаемся назад, и читаем заново пункты ОПСГО и ФзОП. Цитата (во время и вне службы) Цитата а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #10 Опубликовано 11 марта, 2023 [Начальник УВД] Я остаюсь при своём мнении. Ожидайте ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #11 Опубликовано 11 марта, 2023 Здравствуйте! Сотрудник будет наказан по пункту 6.4 ОПСГО. Тема закрыта. Спойлер 6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться