𝓓ana_𝓜ercury 0 · ID: #1 Опубликовано 9 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Dana_Mercury 2. Название преступной группировки: Moretti 3. Никнейм участника преступной группировки: Fausto_Moretti, Ezio_Moretti, Girolamo_Moretti 4. Суть жалобы: Открыли огонь в ЗЗ(5.5 РПГ), также Girolamo_Moretti стрельба из-за руля машины против сотрудника (p.s. Можно увидеть уведомление табличку (9.5 ВПС)) и не убили свидетеля(меня), которая увидела убийство сотрудника и нажала на тревож.кнопку. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): "Тык" Пункты указанные ранее: РПГ: Цитата 5.5 Зелёные зоны, на данных территориях запрещена нелегальная деятельность: Здания полиции: https://imgur.com/a/jvj5wgM Здания больницы: https://imgur.com/a/VrgmJeF Вокзалы: https://imgur.com/a/VrgmJeF [Наказание: предупреждение/выговор]. Цитата 7.2 Любое посягательство, применение оружия по вашей инициативе на личность гражданина или любой организации обязана иметь весомую причину. Такой вид деятельности обязан проходить лишь в тех местах, где отсутствуют игроки, и вне зелёных зон, а также любое другое исполнение нелегальной деятельности. Допущена лишь погрешность в два свидетеля, никнеймы которых вам будут видны. [Наказание: выговор]. ВПС: Цитата 9.5 - Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. [Бан до 30 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Girolamo_Moretti 1 · ID: #2 Опубликовано 10 марта, 2023 (изменено) Здравствуйте, я Girolamo_Moretti. Предоставьте видео с полной ситуацией, а не огрызок всей ситуации. По поводу стрельбы из за руля не достаточно док-в, на вашем видео не видно стрельбы со стороны меня, а также это ЖБ от 3 лица. Передаю слово лидеру. Изменено 10 марта, 2023 пользователем Girolamo_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓓ana_𝓜ercury 0 · ID: #3 Опубликовано 10 марта, 2023 Здравствуйте! В 10.03.2023 в 14:59, Girolamo_Moretti сказал: на вашем видео не видно стрельбы со стороны меня На записей всё видно, как Вы открыли огонь и можно заметить в уведомление меню что "Игрок Girolamo_Moretti совершил преступление: Нападение на сотрудника полиции." Доказательство уведомление для вашего удобство: "Тык" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavanD 0 · ID: #4 Опубликовано 10 марта, 2023 (изменено) Здравствуйте, вам пишет Ezio_Moretti, по моему товарищу начали огонь без какой на то либо причины, была демонстрация оружия со стороны полиции, у меня была айси причина на убийство сотрудника, в отличие от него, с его стороны начался нон рп процесс. Если вам нужно видео, то обратитесь к https://vk.com/dimas189 . Изменено 11 марта, 2023 пользователем SlavanD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fausto_Moretti 0 · ID: #5 Опубликовано 10 марта, 2023 Здравствуйте. Я Fausto_Moretti. Я, конечно, не лидер но предоставляю полное доказательства к данному инциденту На данном видео видно, что сотрудник полиции первым продемонстрировал оружие и открыл огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Girolamo_Moretti 1 · ID: #6 Опубликовано 10 марта, 2023 В 10.03.2023 в 18:41, 𝓓ana_𝓜ercury сказал: На записей всё видно, как Вы открыли огонь и можно заметить в уведомление меню что "Игрок Girolamo_Moretti совершил преступление: Нападение на сотрудника полиции." Даже если это окажется правдой жалоба от 3го лица всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ares_Moretti 9 · ID: #7 Опубликовано 10 марта, 2023 Здравствуйте полностью согласен с мнением заместителя, ожидайте ответа Следящей администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #8 Опубликовано 10 марта, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓓ana_𝓜ercury 0 · ID: #9 Опубликовано 11 марта, 2023 (изменено) Снова Здравствуйте! В 10.03.2023 в 23:01, SlavanD сказал: Если вам нужно видео, то обратитесь к https://vk.com/dimas189 . Почему трудно показать запись в жалобе? В 10.03.2023 в 23:06, Fausto_Moretti сказал: На данном видео видно, что сотрудник полиции первым продемонстрировал оружие и открыл огонь. Сотрудник хоть и показал оружие но не начал первым открывать огонь, он открыл огонь когда уже Вы достали оружие, то есть у его инстинкт самосохранение. Тем самым вы нарушали пункт 5.5 и 7.2 РПГ. Вернемся когда сотрудник достал оружие но Вы нет. Вы могли просто уехать нелюдное место, пример Озерки и там уже открывать огонь. Но вы открыли огонь прям на территории ОКБ. В 10.03.2023 в 23:24, Girolamo_Moretti сказал: Даже если это окажется правдой жалоба от 3го лица всего доброго Походу Вы плохо читали правила о подаче жалобы. Цитирую: Цитата [Исключение: жалобы по нарушению пунктов ВПС принимаются как от первых, так и от третьих лиц]. Я Вам напомню, что Вы нарушали 9.5 ВПС, то есть использование мелких багов а точнее стрельба из-за руля машины против сотрудника. Согласно ГСзФ об этом пункте. Изменено 11 марта, 2023 пользователем 𝓓ana_𝓜ercury Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavanD 0 · ID: #10 Опубликовано 11 марта, 2023 В 11.03.2023 в 14:34, 𝓓ana_𝓜ercury сказал: Снова Здравствуйте! Почему трудно показать запись в жалобе? Сотрудник хоть и показал оружие но не начал первым открывать огонь, он открыл огонь когда уже Вы достали оружие, то есть у его инстинкт самосохранение. Тем самым вы нарушали пункт 5.5 и 7.2 РПГ. Вернемся когда сотрудник достал оружие но Вы нет. Вы могли просто уехать нелюдное место, пример Озерки и там уже открывать огонь. Но вы открыли огонь прям на территории ОКБ. Походу Вы плохо читали правила о подаче жалобы. Цитирую: Я Вам напомню, что Вы нарушали 9.5 ВПС, то есть использование мелких багов а точнее стрельба из-за руля машины против сотрудника. Согласно ГСзФ об этом пункте. Добрый день, запись не могу предоставить, так как сам не записывал, но это делали мои товарищи, не наблюдаю здесь никакого инстинкта самосохранения, так как сотрудник полиции явно прицелился и был готов стрелять, без какой на то либо причины. Да и к тому же данная жалобы на меня( Ezio_Moretti) и моего товарища Fausto_Moretti предоставлена от 3-его лица и если я не ошибаюсь, не может рассматриваться. Поправьте меня если я не прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #11 Опубликовано 11 марта, 2023 Здравствуйте. Участники будут наказаны предупреждениями за нарушение 5.5 РПГ, им действительно следовало отъехать от зеленой зоны ОКБ и вести перестрелку в отдаленной локации. Не считаю действия, совершенные водителем багоюзом конкретно в этой ситуации, потому как сотрудник МВД вёл стрельбу не по нему, также сама стрельба по соотношению 1 к 3 уже является превосходством на стороне участников ОПГ и сотрудник МВД будет наказан за PG. Если бы сотрудник вел перестрелку наедине с одним водителем, то верно, это считалось бы багоюзом. Нарушения пункта 7.2 РПГ тут нет ввиду фактически одинаковых пунктов 5.5 и 7.2 РПГ, просто в первом приведены более обширные понятия, в отличие от 5.5. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓓ana_𝓜ercury 0 · ID: #12 Опубликовано 11 марта, 2023 Снова Здравствуйте! А так вопросов нету, вердиктом согласна. Можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #13 Опубликовано 12 марта, 2023 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться