Ernest_Lagger 14 · ID: #1 Опубликовано 9 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Archibald_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: William_Mestnyy 3. Суть: Товарищ, что за прыжки? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/XtyK7BHeaEU Изменено 9 марта, 2023 пользователем Archibald_Doms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William-Mestnyy 0 · ID: #2 Опубликовано 10 марта, 2023 Здравия желаю! Я тот сотрудник на кого была написана жалоба,за вами велась погоня в городе Привложск а именно в порту,в участии принимало три машины считая меня,вы заметно привышали скорость в порту,в следствии чего вы слетели вниз к б/у рынку,я в свою очередь пока вел погоню за вами не успел оттормозиться и слетает с порта прямиком к вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernest_Lagger 14 · ID: #3 Опубликовано 10 марта, 2023 (изменено) Приветствую. Не нужно вводить в заблуждение кого-либо, на моей записи четко видно, как ваша метка на тайминге 00:02 замедляется, тем самым вы решили остановиться. На тайминге 00:05 вы резко разгоняетесь и перепрыгиваете. Так что рассказывать что вы не успели оттормозиться мне не надо. Прошу предоставить доказательства от вашего лица, где вы не успеваете затормозить. Изменено 10 марта, 2023 пользователем Archibald_Doms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William-Mestnyy 0 · ID: #4 Опубликовано 10 марта, 2023 Я ехал самый последний ,вторая метка это сотрудник ппсп,остановился не я а он.Запись повреждена,но попробую что нибудь сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernest_Lagger 14 · ID: #5 Опубликовано 10 марта, 2023 Добрый вечер, просрочка от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #6 Опубликовано 10 марта, 2023 [Начальник ГУОБДД] Не мог ответить ранее, жалоба на рассмотрении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #7 Опубликовано 11 марта, 2023 [Начальник ГУОБДД] Здравствуйте, являюсь Начальником ГУОБДД МВД РП г.Мирный. Просмотрев ваши доказательства делаю следующий вывод. В первую очередь сотрудник понесет наказание за отсутствие доказательств в жалобе. Во-вторых сотрудник понесет наказание за неоправданные действия. Ожидайте ответ СЗФ. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernest_Lagger 14 · ID: #8 Опубликовано 12 марта, 2023 В 11.03.2023 в 22:43, Pavel_Kovalev сказал: [Начальник ГУОБДД] Здравствуйте, являюсь Начальником ГУОБДД МВД РП г.Мирный. Просмотрев ваши доказательства делаю следующий вывод. В первую очередь сотрудник понесет наказание за отсутствие доказательств в жалобе. Во-вторых сотрудник понесет наказание за неоправданные действия. Ожидайте ответ СЗФ. Всего доброго! Благодарю за ответ,всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #9 Опубликовано 12 марта, 2023 Сотрудник будет наказан, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться