Yofu_95 5 · ID: #1 Опубликовано 9 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Yofu_Shishani 2. Название фракции: УСБ 3. Никнейм сотрудника фракции: Adalet_Gasymov 4. Суть жалобы: 6.10 ВПС 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/751qGj5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adalet Gasymov 23 · ID: #2 Опубликовано 10 марта, 2023 Доброго времени суток. Я смотрю, что изучением внутренних правил сервера вы не пренебрегаете. 6.10 ВПС гласит о действиях, которые невозможны в реальной жизни. Как вы думаете, может ли сотрудник вам показать свое удостоверение? Может) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yofu_95 5 · ID: #3 Опубликовано 10 марта, 2023 Вы предъявили удостоверение без каких-либо отыгровок. Когда я обратил Ваше внимание на это, то Вы попробовали исправить своё положение, но тщетно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adalet Gasymov 23 · ID: #4 Опубликовано 10 марта, 2023 (изменено) При предоставлении удостоверения - системно идет отыгровка после вашего согласия. Остальные претензии считаю неуместными. Даже если вы имеете ввиду то, как у меня в руках оказалось удостоверение, а откуда вы знали, что его там не было?) Вы потребовали удостоверение, я вам показал. Если предоставите доказательства, что я его не убирал с момента получения в отделе кадров - проблем нет) Изменено 10 марта, 2023 пользователем Adalet Gasymov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hiro Kurganez 59 · ID: #5 Опубликовано 10 марта, 2023 Приветствую. Сотрудник предоставил свой ответ. Выносить вердикты по ВПС - не в моей компетенции. Жалоба передана следящей администрации, ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 381 · ID: #6 Опубликовано 11 марта, 2023 Здравствуйте, сотрудник мог до этого достать удостоверение, да и Вы должны понимать, что у нас не hard RP проект, если сотрудник показывает удостоверение, значит он его достал. Возьмем отыгровку "/me передал документы", она верная, логично, что игрок сначала эти документы достал, а после уже передал. Считаю, что отыгрывать каждое мелкое действие отыгровкой - излишне на нашем проекте - это актуально только для hard RP серверов. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yofu_95 5 · ID: #7 Опубликовано 11 марта, 2023 Тогда почему при прохождении собеседования людей заставляют отыгрывать предъявление документов как на "hard RP проектах"? Несправедливо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 381 · ID: #8 Опубликовано 12 марта, 2023 Тут зависит уже от проверяющего, лично я никогда так не делал, главное верно отыгрывать /me, /do, /try и /todo, но не описывать каждое мелкое действие - это на желание игрока. Если придет жалоба на сотрудника, который отказал в принятии из-за недоскональных отыгровок, то такого проверяющего накажем. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yofu_95 5 · ID: #9 Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба отозвана, претензий к сотруднику не имею. Вопросов нет. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 381 · ID: #10 Опубликовано 12 марта, 2023 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...