Yofu Shishani 11 · ID: #1 Опубликовано 9 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Yofu_Shishani 2. Название фракции: УСБ 3. Никнейм сотрудника фракции: Adalet_Gasymov 4. Суть жалобы: 6.10 ВПС 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/751qGj5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adalet Gasymov 23 · ID: #2 Опубликовано 10 марта, 2023 Доброго времени суток. Я смотрю, что изучением внутренних правил сервера вы не пренебрегаете. 6.10 ВПС гласит о действиях, которые невозможны в реальной жизни. Как вы думаете, может ли сотрудник вам показать свое удостоверение? Может) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yofu Shishani 11 · ID: #3 Опубликовано 10 марта, 2023 Вы предъявили удостоверение без каких-либо отыгровок. Когда я обратил Ваше внимание на это, то Вы попробовали исправить своё положение, но тщетно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adalet Gasymov 23 · ID: #4 Опубликовано 10 марта, 2023 (изменено) При предоставлении удостоверения - системно идет отыгровка после вашего согласия. Остальные претензии считаю неуместными. Даже если вы имеете ввиду то, как у меня в руках оказалось удостоверение, а откуда вы знали, что его там не было?) Вы потребовали удостоверение, я вам показал. Если предоставите доказательства, что я его не убирал с момента получения в отделе кадров - проблем нет) Изменено 10 марта, 2023 пользователем Adalet Gasymov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiro Evans 211 · ID: #5 Опубликовано 10 марта, 2023 Приветствую. Сотрудник предоставил свой ответ. Выносить вердикты по ВПС - не в моей компетенции. Жалоба передана следящей администрации, ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alim_Komarov 788 · ID: #6 Опубликовано 11 марта, 2023 Здравствуйте, сотрудник мог до этого достать удостоверение, да и Вы должны понимать, что у нас не hard RP проект, если сотрудник показывает удостоверение, значит он его достал. Возьмем отыгровку "/me передал документы", она верная, логично, что игрок сначала эти документы достал, а после уже передал. Считаю, что отыгрывать каждое мелкое действие отыгровкой - излишне на нашем проекте - это актуально только для hard RP серверов. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yofu Shishani 11 · ID: #7 Опубликовано 11 марта, 2023 Тогда почему при прохождении собеседования людей заставляют отыгрывать предъявление документов как на "hard RP проектах"? Несправедливо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alim_Komarov 788 · ID: #8 Опубликовано 12 марта, 2023 Тут зависит уже от проверяющего, лично я никогда так не делал, главное верно отыгрывать /me, /do, /try и /todo, но не описывать каждое мелкое действие - это на желание игрока. Если придет жалоба на сотрудника, который отказал в принятии из-за недоскональных отыгровок, то такого проверяющего накажем. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yofu Shishani 11 · ID: #9 Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба отозвана, претензий к сотруднику не имею. Вопросов нет. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alim_Komarov 788 · ID: #10 Опубликовано 12 марта, 2023 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение