Перейти к содержанию
Giuseppe Rois

УВД г.Приволжск - Connor_Dechart

Рекомендуемые сообщения

Giuseppe Rois

1. Ваш никнейм: Giuseppe_Doms
2. Никнейм сотрудника/лидера: Connor_Dechart
3. Суть: Не думаю, что ездить в горящем авто хорошая идея. Вы даже не пытались из него вылезти - это видно по тому как вы пытаетесь объезжать препятствия находясь в горящем авто.

Также не считаю правильным видя смерть вашего товарища продолжать стрельбу по 4-ым вооруженным людям. 

Цитата

6.13 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

• Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции

• RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса

Цитата

6.6 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней

• Наказание будет выдано в следующих случаях:

- Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше)

- Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих

- Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы

• Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером

Цитата

4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов.

• В случае отсутствия или недостаточности доказательств со стороны игрока - сотрудник фракции обязан предоставить доказательства, оправдывающие или доказывающие факт его нарушения.
При отсутствии доказательств у сотрудника гос.организации, на него накладываются штрафные санкции в соответствии с пунктом правил, на которые ссылается игрок.

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *link* *link*

Изменено пользователем Giuseppe_Scaletta

Поделиться сообщением

Connor_Dechart

Здравствуйте.

Горящий двигатель не является знаком того что вся машина теперь раскалена до температуры плавления металлов, вполне логично отсчитать время воспламенения бензобака, отъехать на безопасное расстояние и выпрыгнуть.

По поводу отсутствия боязни за свою жизнь - как сказали бы в разделе жалоб на преступные группировки, "нарушений не вижу", но объяснюсь тем что существует презумпция невиновности, понять что и как, по вашей видеозаписи в данный момент, невероятно трудно.

Поделиться сообщением

Giuseppe Rois

Ожидаю доказательства от вас)

Поделиться сообщением

Connor_Dechart

Доказательства чего? Посмотрите приложенные в 4 пункте жалобы видеозаписи, дабы понять что произошло.

Поделиться сообщением

Andrey Kisliak

[Начальник УВД]

Доброго времени суток, уважаемый игрок.

Не увидел NonRP, т.к. сотрудником был совершён прыжок ещё до взрыва авто. Сотрудником было предпринято отъехать от вас для того, чтобы в свою очередь не погибнуть сразу же. 
RG не вижу, т.к. на вашем видеоролике я вижу только двух(вас и ещё одного).

Поделиться сообщением

Giuseppe Rois

Добрый день!

Какая попытка? Я лично не увидел попытки выпрыгнуть из авто. Сотрудник целенаправленно хотел отъехать от нас подальше для выгоды в свою сторону, при этом находился в горящем авто. 

Ожидаю вердикт Следящего, с вашим как вы поняли я не согласен.

Поделиться сообщением

Andrey Kisliak

[Начальник УВД]

Попытка выпрыгнуть из авто = прыжку из авто, что и сделал сотрудник. Он отъехал на довольно безопасное расстояние от вас, чтобы в дальнейшем воспользоваться этим и убежать от вас.

Воспламенение двигателя не означает то, что автомобиль моментально ставится не управляемым, а также раскалённым. Кроме этого от воспламенение до взрыва есть около 10-ти секунд, а за 10 секунд горящий автомобиль не потеряет свойств управления, а также моментально не нагреется до высоких температур.

В итоге в прыжке из авто нет нарушений, а на ваших доказательствах с PG недостаточно доказательств.

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Здравствуйте!

Касаемо non-RP согласен с мнениями лидера и сотрудника, таковые действия были выполнены с целью сохранения своей жизни и попыткой пресечь преступную деятельность. Как уже верно подметил сотрудник, автомобиль не может раскалиться до высокой температуры за столь короткий промежуток времени, поэтому вполне логично, что выполнить такое действие можно и это не будет считаться проявлением non-RP.

Касаемо PG - запрошу доказательства от лица сотрудника после изложу итоговый вердикт. Вопросы будут?

Поделиться сообщением

Giuseppe Rois

Свои вопросы я изложу после доказательств сотрудника и вашего окончательного вердикта.

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Добрый день.

Доказательства получил, вердикт постараюсь изложить ближе к вечеру, приношу свои извинения за ожидание.

Поделиться сообщением

Giuseppe Rois

Вместе с вашим ответом предоставьте и доказательства от игрока.

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Добрый день.

Приношу извинения за длительное рассмотрение темы, обсуждал спорные моменты с ЗГА. По итогу обсуждения пришли к выводу, что PG от сотрудника отсутствует, так как сотрудник был сфокусирован на стрельбе за одним человеком, не видя других игроков. Как только увидел трассеры в свою сторону окончил перестрелку и пытался убежать. В такой ситуации эта версия вполне логичная, так как в любой перестрелке игрок фокусируется лишь на одной цели, а не на остальных игроков. По итогу нарушений со стороны сотрудника нет. Видеоматериал - link.

Вопросы по вердикту имеете?

Поделиться сообщением

Giuseppe Rois

С вашим ответом не согласен.

Если я скажу, что я сфокусирован на чем либо, то я буду оправдан?

Сотрудник как минимум делает 2 выстрела, когда в него целится и стреляет уже 3 человека. Да и в целом против него 4 вооруженных человека, а он все равно продолжает стрелять.

Жалобу передавайте дальше по иерархии.

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Опять же повторю, что ответ был вынесен с обсуждением с ЗГА, во время подобной быстрой и напряжённой ситуацией сотрудник теряет бдительность и не может видеть сразу всех вещей, концентрируясь на одной цели. Не забывайте подключать логику в данных случаях и пробовать моделировать ситуацию самостоятельно, тогда эта версия вполне имеет смысл. Напомню, что задача администратора не только наказать виновного опираясь на правила, но и учесть подобные версии, подключая логику и здравый смысл.

Тему передам ГСЗФ.

Поделиться сообщением

Vadim_Yastreb

Здравствуйте.
Прошу прощения за просрочку, с вердиктом согласен, что не всегда есть возможность покинуть автомобиль сразу, помимо RP-причин могли быть такие, как неотстегнутый ремень или какие-либо другие причины в тех. плане. Поэтому не считаю правильным за это наказывать.
Другие вопросы есть? 

Поделиться сообщением

Giuseppe Rois

На счет покидания машины давайте запросим доказательства со стороны сотрудника. Если там действительно будет видно, как сотрудник пытается выпрыгнуть, но ему мешает ремень, то вопросов не будет.

А вот на счет PG ответа вашего не увидел, поэтому ожидаю его.

Поделиться сообщением

Vadim_Yastreb

Здравствуйте.
Доказательства запросим, но они ни на что не повлияют, так как было ранее сказано, с точки зрения RP автомобиль не может за такой короткий промежуток времени так быстро нагреться до высокой температуры,  помимо технических игровых причин, поэтому можно допустить несвоевременный выход из автомобиля. 

Касаемо PG - согласен с ответом администратора, который согласовал свой ответ  с  ЗГА. Добавить к тому у меня нечего. 

Поделиться сообщением

Giuseppe Rois

Касаемо PG будем рассуждать с ЗГА/ГА.

Поделиться сообщением

Vadim_Yastreb

Здравствуйте.
Вопросов по существу не осталось, вердикт вынес выше, поэтому в случае несогласия с ним - оформляйте жалобу в соответствующем разделе.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...