Gazy Baysangurov 0 · ID: #1 Опубликовано 9 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Gazy_Lee 2. Никнейм нарушителя: Muhad_Wagner 3. Суть жалобы: Данный сотрудник приехал на ДТП, ДТП разобрали после чего он лишает меня прав не сказав статьи, после лишения прав(Только потом он кидает статью) 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): 5. Тайм-Код: 1:51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Muhad_Wagner 0 · ID: #2 Опубликовано 9 марта, 2023 Здраствуйте. Я Muhad_Wagner Перейдем к разбору вашей жалобы Лишены прав вы были за 12.25 КоАП Доказательства Статья 12.25. Неуплата и игнорирование оплаты штрафов. Лимит неоплаченных штрафов - 50.000 рублей. См. главу 2.2. ПДД. Полная оплата штрафов или лишение ВУ на 4 года. Причину лишения я вам назвал без разницы до или после Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gazy Baysangurov 0 · ID: #3 Опубликовано 10 марта, 2023 А как может быть без разницы, если я хочу сразу узнать за что, а не после того как меня уже лишили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chester_Kingsman 5 · ID: #4 Опубликовано 10 марта, 2023 Приветствую, на связи Начальник ГИБДД по городу Приволжск Честер Кингсман. Сотрудник обязан был сначала разъяснить статью по которой он будет лишать Вас водительского удостоверения. Сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение 3.1 УГИБДД. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gazy Baysangurov 0 · ID: #5 Опубликовано 10 марта, 2023 Права мне не вернут, из за того что сотрудник был не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Soyuzov 3 · ID: #6 Опубликовано 10 марта, 2023 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Сотрудник понесет наказание в виде предупреждения за нарушение пункта 3.1 Устава ГИБДД. Права вам будут возвращены. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...