Connor_Dechart 63 · ID: #1 Опубликовано 9 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Connor_Dechart 2. Никнейм игрока: Henry_Orexovskiy 3. Преступная группировка: [Семья] Orexovskiy 4. Суть: 8.5 — Участникам преступных объединений запрещено провоцировать сотрудников силовых структур (МВД и Армии), совершать налёты и вести иную преступную деятельность вблизи полицейских участков, воинской части и других режимных объектах. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/7P4Jrfpey-U Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #2 Опубликовано 9 марта, 2023 (изменено) День добрый, я являюсь тем игроком, на которого написана жалоба. В чем суть нарушения? Нам запрещается вести перестрелку на "Трубе" в Невском и на ТЕЦ в Приволжске (если с момента начала погони не прошло 5 минут). О Мэрии речи не шло, к тому же, пункт который вы прикрепили никакого отношения к провокации не имеет. Жалобу передаю Следящему. Изменено 9 марта, 2023 пользователем Henry Orexovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Dechart 63 · ID: #3 Опубликовано 9 марта, 2023 Здравствуйте, а если подумать головой и понять что это мэрия города, мэрия столицы республики? Самое абсурдное место для перестрелки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #4 Опубликовано 9 марта, 2023 Был введен новый пункт в РПО, я решил опираться на него. РПО я не нарушил, если Администрация посчитает данные действия неправильными, я не против буду изменений РПО или других способов запретить нам вести перестрелку в подобного рода зданиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #5 Опубликовано 10 марта, 2023 Здравствуйте. Ваших доказательств недостаточно. Предоставьте, пожалуйста, полную картину происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Dechart 63 · ID: #6 Опубликовано 10 марта, 2023 Здравствуйте, если под полной записью имеется в виду конкретно то, как рейд-группа приехали к зданию, не застав момент насильственного захвата государственного учреждения, то она имеется - кликабельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #7 Опубликовано 11 марта, 2023 Здравствуйте. Недостаточно доказательств. Совсем не понятно, с чего это всё началось. Передано ГС ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #8 Опубликовано 14 марта, 2023 Здравствуйте! Я являюсь заместителем главного следящего за ПО. ГС ПО не может дать ответ в данный момент, поэтому отвечаю я. Посоветовавшись с более старшей администрацией и подробнее обсудив эту тему, было принято решения, что нарушений в данной ситуации нет. Согласно действующему РПО, нет запрета на такие действия. На данный момент мэрия не является рабочим зданием и в нём не располагается более 6-ти человек, следовательно это не людное место. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться