Cody_Johnson 44 · ID: #21 Опубликовано 13 марта, 2023 Если я правильно понял, сотрудник получает 2 устных выговора, 1 письменный и бан на 12 часов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #22 Опубликовано 13 марта, 2023 Всё верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Belyak 0 · ID: #23 Опубликовано 13 марта, 2023 (изменено) https://yapx.ru/album/VvFgW при всем желание не отправлял бы вам эти деньги... Спасибо вам, что залили эту жалобу, ведь без вас меня бы не уволят.) Изменено 13 марта, 2023 пользователем Roman_Belyak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Johnson 44 · ID: #24 Опубликовано 13 марта, 2023 Более вопросов нет, можете закрывать. P.s. Ну я же сказал, что рискнете, если начнете выписывать штраф. Вы были предупреждены) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Belyak 0 · ID: #25 Опубликовано 13 марта, 2023 (изменено) ( Я кста вам 80к нечайно скинул так что это вам за то что меня слили) ) Изменено 13 марта, 2023 пользователем Roman_Belyak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #26 Опубликовано 14 марта, 2023 Вопросов нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться