6akapgu 0 · ID: #1 Опубликовано 9 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sultan_Moon 2. Никнейм участника преступной группировки: Corvus_Milano 3. Суть жалобы: Уход с места ДТП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 9 марта, 2023 пользователем 6akapgu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda_Schulz 13 · ID: #2 Опубликовано 9 марта, 2023 Доброго времени суток. Я, Глава ОПГ "Schulz Mafia" Жалоба составлена не по форме. На исправление ситуации у вас 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
6akapgu 0 · ID: #3 Опубликовано 9 марта, 2023 Доброго времени суток. Так прочитать возможность есть? Может точки забыл поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard Schulz 2 · ID: #4 Опубликовано 9 марта, 2023 (изменено) dell Изменено 9 марта, 2023 пользователем Murad_Schulz все равна ни па форми брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard Schulz 2 · ID: #5 Опубликовано 9 марта, 2023 (изменено) dell Изменено 9 марта, 2023 пользователем Murad_Schulz удали пажэ ета мой кент он шашку давал и случано тибя задеил извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
6akapgu 0 · ID: #6 Опубликовано 10 марта, 2023 Ты отвечать будешь мне нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard Schulz 2 · ID: #7 Опубликовано 10 марта, 2023 (изменено) dell Изменено 10 марта, 2023 пользователем Murad_Schulz ты как с лидером общаещься я не понял, извинился быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
6akapgu 0 · ID: #8 Опубликовано 10 марта, 2023 Ты во мне себя увидел что ли ,что б извиняться всем подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda_Schulz 13 · ID: #9 Опубликовано 10 марта, 2023 Доброго времени суток. Я, Глава ОПГ "Schulz Mafia". Для начала, вы получите форумные баллы за такое общение. Ваша жалоба не по форме. Отсутствует звук от вашего лица. Передано на закрытие Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
6akapgu 0 · ID: #10 Опубликовано 10 марта, 2023 Общение с ним происходило в чате , а в голосом я ответил другому человеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnsons_Vitaly 1 · ID: #11 Опубликовано 11 марта, 2023 В 10.03.2023 в 22:28, 6akapgu сказал: Общение с ним происходило в чате , а в голосом я ответил другому человеку Доказать никак невозможно то что другому. Ждем ответа от Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlboro_Schulz 2 · ID: #12 Опубликовано 11 марта, 2023 (изменено) dell Изменено 11 марта, 2023 пользователем Marlboro_Schulz Тебе все заказали , можешь уже забить, жалоба не по форме, пока чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard_Vercetti 19 · ID: #13 Опубликовано 12 марта, 2023 (изменено) upd. Доброго времени суток. Жалоба составлена не по форме. Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб. Закрыто. Изменено 12 марта, 2023 пользователем Vincent_Vercetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться