Salt 28 · ID: #1 Опубликовано 9 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Roman_Raskolnikow 2. Никнейм сотрудника/лидера: Sheril_Terleckaya 3. Суть: Три раза уход от РП: 1. (https://youtu.be/rKCdg30he9I). 2. (https://youtu.be/uOO0K4pItf4). 3. (Ниже). Таран(ниже). Так же многократное нарушение ПДД(КоАПа), что для сотрудника государственной организации как минимум неприемлемо, так же это нарушение пункта 6.4 ОПСГО(все видео). 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/8MJrYc_MMXc Изменено 9 марта, 2023 пользователем Andrei_Pankov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheril_Terleckaya 0 · ID: #2 Опубликовано 9 марта, 2023 (изменено) Добрый день, я тот самый сотрудник на которого написана жалоба. Вы намеренно преследовали и создавали аварийные ситуации. Свой ответ дала, ждём ответа Главного врача и СЗФ. Так же увидела нарушение от Вас - 6.18 ВПС. Спойлер 6.18 — Запрещено лишать возможности передвижения игрока, насильно удерживать для ООС оскорблений, травли, угроз и запугиваний. - Бан до 15 дней. И ещё один пункт это - 6.17 ВПС. Спойлер 6.17 — Провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. Изменено 9 марта, 2023 пользователем Sheril_Terleckaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salt 28 · ID: #3 Опубликовано 9 марта, 2023 В 09.03.2023 в 23:54, Sheril_Terleckaya сказал: Вы намеренно преследовали и создавали аварийные ситуации. Никто мне преследовать кого-либо не запрещает. Где же я создавал аварийны ситуации? В 09.03.2023 в 23:54, Sheril_Terleckaya сказал: Так же увидела нарушение от Вас - 6.18 ВПС. Интересно даже, для каких оскорблений или какой трали, а так же как именно я лишал Вас возможности передвижения? В 09.03.2023 в 23:54, Sheril_Terleckaya сказал: И ещё один пункт это - 6.17 ВПС. Где именно я Вас провоцировал? Когда Вы не зная Кодекса об Административных Правонарушениях Республики Провинция(КоАП РП) катаетесь на личном автомобиле? То есть по Вашему я виноват, что Вы поворачивали не с той полосы(нарушение 2.16 КоАПа) и протаранили меня? Или где Вы не справились с управление, после врезавшись в меня? Где именно я виноват скажите. Так же данная жалоба составлена не на меня, а на Вас, здесь рассматриваются Ваши нарушение, если хотите рассмотреть мои - пишите жалобу в соответствующий раздел. Ожидаю ответы на все свои вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Primory 3 · ID: #4 Опубликовано 10 марта, 2023 (изменено) Добрый день, я являюсь лидером ЦГБ г. Невский! Т.к. я присутствовал лично во всех данных конфликтах, РП-процессах, могу подтвердить факт нарушения игроком Roman_Raskolnikow 6.17 ВПС Спойлер 6.17 — Провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. Доказательная база мной собрана не была, ввиду того,что я не расчитывал на неадекватное поведение данного игрока. Изначально игрок Roman_Raskolnikow пришёл на 5 этаж ЦГБ г. Невский, где проводилась лекция с тренировкой от сотрудников РС больницы. Далее игрока начали просить покинуть 5 этаж ввиду того, что он является "Служебным этажём". На что игрок не стал реагировать, провоцировать на конфликт и завуалировано оскарблять всех сотрудников ЦГБ, присутствовавших рядом. Далее игрок покинул 5 этаж, когда увидел сотрудника полиции. При проведении мероприятия от РС больницы, сотрудники на ЛТС ехали в компьтерный клуб, где игрок Roman_Raskolnikow протаранил игрока Sheril_Terleckaya (по словам сотрудницы игрок Roman_Raskolnikow сам не держал расстояния). Данный РП процесс в жалобе не наблюдаю с подкреплёнными доказательствами. После проведения мероприятия сотрудники на ЛТС поехали в здание больницы, чтобы завершить мероприятие, где игрок Roman_Raskolnikow снова преследовал игрока Sheril_Terleckaya. Во время всех РП процессов по моему мнению и мнению сотрудницы игрок Roman_Raskolnikow завуалировано оскарблял, провоцировал на оскорбления, нарушал 6.17 и 6.18 ВПС. Нарушения Sheril_Terleckaya признаю частично, ввиду того, что игрок Roman_Raskolnikow преследовал, провоцировал на нарушения, создавал РП-процессы для того, что игрок Sheril_Terleckaya нарушила ВПС. Также на доказательстве https://youtu.be/8MJrYc_MMXc заметно на 0:10-0:13 как игрок Roman_Raskolnikow смеётся на видео. Что означает о его намеренных действиях и провокациях. Передаю тему следящему ЦГБ г. Невский. Изменено 10 марта, 2023 пользователем Andrey_Primory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salt 28 · ID: #5 Опубликовано 10 марта, 2023 (изменено) В 10.03.2023 в 13:06, Andrey_Primory сказал: Т.к. я присутствовал лично во всех данных конфликтах, РП-процессах, могу подтвердить факт нарушения игроком Roman_Raskolnikow 6.17 ВПС Чтобы что-то подтвердить нужны доказательства от Вашего лица, их я не заметил. В 10.03.2023 в 13:06, Andrey_Primory сказал: На что игрок не стал реагировать, провоцировать на конфликт и завуалировано оскарблять всех сотрудников ЦГБ, присутствовавших рядом. Опять же где доказательства всего этого? В 10.03.2023 в 13:06, Andrey_Primory сказал: При проведении мероприятия от РС больницы, сотрудники на ЛТС ехали в компьтерный клуб, где игрок Roman_Raskolnikow протаранил игрока Sheril_Terleckaya (по словам сотрудницы игрок Roman_Raskolnikow сам не держал расстояния). Доказательства будут хоть по одной претензии? В 10.03.2023 в 13:06, Andrey_Primory сказал: Нарушения Sheril_Terleckaya признаю частично, ввиду того, что игрок Roman_Raskolnikow преследовал, провоцировал на нарушения, создавал РП-процессы для того, что игрок Sheril_Terleckaya нарушила ВПС. То есть по Вашему я виноват в том, что Ваша сотрудница не знает КоАП и нарушает его? В 10.03.2023 в 13:06, Andrey_Primory сказал: Также на доказательстве https://youtu.be/8MJrYc_MMXc заметно на 0:10-0:13 как игрок Roman_Raskolnikow смеётся на видео. Что означает о его намеренных действиях и провокациях. Откуда Вы можете знать почему именно я смеялся? В данной ситуации я смеялся, потому что произошло уже 4 ДТП с данной сотрудницей, было очень смешно, когда человек находясь на большой должности, но не знает простых правил дорожного движения. Я задал очень много вопросов, но не увидел ответов. Если в течении 12 часов не будет ответов, то это уже будет нарушение 4.6 ОПСГО. Так же повторю ещё раз, если хотите обсудить мои нарушения - пишите жалобу в соответствующий раздел. Ожидаю ответы на все свои вопросы. Изменено 10 марта, 2023 пользователем Andrei_Pankov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Primory 3 · ID: #6 Опубликовано 10 марта, 2023 (изменено) В 10.03.2023 в 17:00, Andrei_Pankov сказал: Чтобы что-то подтвердить нужны доказательства от Вашего лица, их я не заметил. Опять же где доказательства всего этого? Доказательства будут хоть по одной претензии? То есть по Вашему я виноват в том, что Ваша сотрудница не знает КоАП и нарушает его? Откуда Вы можете знать почему именно я смеялся? В данной ситуации я смеялся, потому что произошло уже 4 ДТП с данной сотрудницей, было очень смешно, когда человек находясь на большой должности, но не знает простых правил дорожного движения. Я задал очень много вопросов, но не увидел ответов. Если в течении 12 часов не будет ответов, то это уже будет нарушение 4.6 ОПСГО. Так же повторю ещё раз, если хотите обсудить мои нарушения - пишите жалобу в соответствующий раздел. Ожидаю ответы на все свои вопросы. Я не собираюсь Вам что-либо доказывать, Вы неадекватно себя вели. Даже этот ответ показывает то что Вы неадекватен. 4 ДТП с одним и тем же человеком! Причём 3 из них намеренных, чтобы сотрудница нарушила ВПС, оскорбила Вас и Вы бы потом жаловались на неадекватное поведение моей сотрудницы. Вы сами подтвердили тот факт, что Вы преследовали и нарушали 6.17 ВПС. И, будьте добры, не указывать когда нам отвечать. У нас есть время на ответ. С такими игроками как Вы, играть и РП процессы делать невозможно, потому что Вы нарушаете, а потом сами же жалуетесь на форуме. Изменено 10 марта, 2023 пользователем Andrey_Primory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salt 28 · ID: #7 Опубликовано 10 марта, 2023 (изменено) В 10.03.2023 в 14:55, Andrey_Primory сказал: Причём 3 из них намеренных, чтобы сотрудница нарушила ВПС, оскорбила Вас и Вы бы потом жаловались на неадекватное поведение моей сотрудницы. Намеренных? Покажи где именно они были намеренны, предоставьте доказательства. В 10.03.2023 в 14:55, Andrey_Primory сказал: 4 ДТП с одним и тем же человеком! Сколько бы ДТП не произошло с данным человеком, ему никто не даёт право просто так уезжать, то есть уходить от РП. На всех доказательствах видно, что во всех ДТП виновата она. В 10.03.2023 в 14:55, Andrey_Primory сказал: Вы сами подтвердили тот факт, что Вы преследовали и нарушали 6.17 ВПС. Как пункт 6.17 ВПС относится к преследованию кого-либо? Вы читать разучились? В 10.03.2023 в 14:55, Andrey_Primory сказал: И, будьте добры, не указывать когда нам отвечать. У нас есть время на ответ. Поздравляю, что у Вас есть время. Я Вам не указываю, а говорю сколько Вам осталась, если ответ на все мои вопросы не поступят в течении оставшихся 10 часов, то у сотрудницы будет ещё и нарушение ОПСГО. В 10.03.2023 в 14:55, Andrey_Primory сказал: С такими игроками как Вы, играть и РП процессы делать невозможно, потому что Вы нарушаете, а потом сами же жалуетесь на форуме. Где же я нарушаю? Предоставьте эти нарушения или Вы пустослов? Всё так же ожидаю ответы на все свои вопросы. Изменено 10 марта, 2023 пользователем Andrei_Pankov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Primory 3 · ID: #8 Опубликовано 10 марта, 2023 (изменено) В 10.03.2023 в 18:30, Andrei_Pankov сказал: Намеренных? Покажи где именно они были намеренны, предоставьте доказательства. Сколько бы ДТП не произошло с данным человеком, ему никто не даёт право просто так уезжать, то есть уходить от РП. На всех доказательствах видно, что во всех ДТП виновата она. Как пункт 6.17 ВПС относится к преследованию кого-либо? Вы читать разучились? Поздравляю, что у Вас есть время. Я Вам не указываю, а говорю сколько Вам осталась, если ответ на все мои вопросы не поступят в течении оставшихся 10 часов, то у сотрудницы будет ещё и нарушение ОПСГО. Где же я нарушаю? Предоставьте эти нарушения или Вы пустослов? Всё так же ожидаю ответы на все свои вопросы. Предоставьте доказательства на первое ДТП с моей сотрудницей. Возможно тогда будет хоть какой-то смысл с Вами разговаривать. А также предоставьте доказательства того, что Вы не нарушали ВПС находясь в интерьере ЦГБ. А так, если Вы неадекватно себя ведёте что в игре, что на форуме, то бесполезно Вам что-либо доказывать. Изменено 10 марта, 2023 пользователем Andrey_Primory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salt 28 · ID: #9 Опубликовано 10 марта, 2023 В 10.03.2023 в 15:42, Andrey_Primory сказал: Предоставьте доказательства на первое ДТП с моей сотрудницей. Возможно тогда будет хоть какой-то смысл с Вами разговаривать. Не понимаю для чего, но ладно. На данном видео чётко видно, что сотрудница вообще не умеет водить автомобиль: всех подрезает, ездит по тротуарам, поворачивает не с той полосы, резко тормозит, сдаёт назад в тех местах, где это запрещено. В 10.03.2023 в 15:42, Andrey_Primory сказал: А также предоставьте доказательства того, что Вы не нарушали ВПС находясь в интерьере ЦГБ. Во-первых, как это относится к данным ситуациям и в целом к жалобе? Во-вторых, если как Вы говорите, что я что-то нарушал, то Вам и надо предоставлять доказательства. Слышали о такой штуке как "презумпция невиновности"? В 10.03.2023 в 15:42, Andrey_Primory сказал: А так, если Вы неадекватно себя ведёте что в игре, что на форуме На данный момент не вижу от себя никаких неадекватный действий/слов и так далее. Если у Вас есть доказательства - покажите их всем. В 10.03.2023 в 15:42, Andrey_Primory сказал: бесполезно Вам что-либо доказывать Потому что Вы мне пытаетесь доказать какой-то бред, на предоставленных доказательствах видны нарушение сотрудницы, Вы же мне говорите про мои типо нарушения, возникает логичный вопрос, для чего? Если хотите поговорить про мои нарушения, тогда пишите жалобу с доказательствами в соответствующий раздел. На моих доказательствах чётко видно 3 Ухода от РП(ещё 4 если считать с дальнобойщиком) и таран моего автомобиля, можете сказать, что она хотела повернуть, но надо было это делал по правилам дорожного движения, а именно статьи 2.16 Кодекса об Административных Правонарушениях. Если Вы тоже плохо знаете законодательную базу нашего сервера, то я могу Вам все пункты предоставить, которые она нарушила. Ожидаю ответ как от адекватного Лидера, а не вот это как обычный игрок "Сам виноват", "Докажи что не виновен" и всё в таком духе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheril_Terleckaya 0 · ID: #10 Опубликовано 10 марта, 2023 В 09.03.2023 в 21:07, Andrei_Pankov сказал: Никто мне преследовать кого-либо не запрещает. Где же я создавал аварийны ситуации? Интересно даже, для каких оскорблений или какой трали, а так же как именно я лишал Вас возможности передвижения? Где именно я Вас провоцировал? Когда Вы не зная Кодекса об Административных Правонарушениях Республики Провинция(КоАП РП) катаетесь на личном автомобиле? То есть по Вашему я виноват, что Вы поворачивали не с той полосы(нарушение 2.16 КоАПа) и протаранили меня? Или где Вы не справились с управление, после врезавшись в меня? Где именно я виноват скажите. Так же данная жалоба составлена не на меня, а на Вас, здесь рассматриваются Ваши нарушение, если хотите рассмотреть мои - пишите жалобу в соответствующий раздел. Ожидаю ответы на все свои вопросы. Добрый день! Началось всё с того момента , когда Вы пришли на 5-й этаж ЦГБ города Невский, Там Вас попросили покинуть 5-й этаж , так как он является служебным, Вы начали говорить про мою личную жизнь, было упом родных в нонрп чат. Потом пришел сотрудник полиции, вы сделали вид что покинули служебный этаж, но когда мы поехали на мероприятие, Вы последовали за мной. Первое ДТП, я вам оплатила ремонт. На второе ДТП , которое было около ПК-клуба, я начала сдавать назад , но вы на это не как не отреагировали и получилось ДТП, в котором он был виноват , так как при движении на автомобиле , нужно держать дистанцию , которую Вы не держали 2.20.3 КоАП РП гласит : Спойлер Статья 2.20.3. Относительно пункта 9.5 ПДД РП = Несоблюдение дистанции между транспортными средствами, повлёкшее за собой последствия Так же напомню, Вы были заблокированы администратором за помеху Спойлер 6.17 — Провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. Так же хочу видеть полную видео фиксацию с момента Ваше преследование за мной , с выезда из ЦГБ г. Невский. Так же могу оплатить ваш ремонт автомобиля, в размере 100.000 рублей. Если с моим вердиктом не согласны. Передаю жалобу Лидеру/СЗФ. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Primory 3 · ID: #11 Опубликовано 10 марта, 2023 (изменено) В 10.03.2023 в 19:50, Andrei_Pankov сказал: Не понимаю для чего, но ладно. На данном видео чётко видно, что сотрудница вообще не умеет водить автомобиль: всех подрезает, ездит по тротуарам, поворачивает не с той полосы, резко тормозит, сдаёт назад в тех местах, где это запрещено. Во-первых, как это относится к данным ситуациям и в целом к жалобе? Во-вторых, если как Вы говорите, что я что-то нарушал, то Вам и надо предоставлять доказательства. Слышали о такой штуке как "презумпция невиновности"? На данный момент не вижу от себя никаких неадекватный действий/слов и так далее. Если у Вас есть доказательства - покажите их всем. Потому что Вы мне пытаетесь доказать какой-то бред, на предоставленных доказательствах видны нарушение сотрудницы, Вы же мне говорите про мои типо нарушения, возникает логичный вопрос, для чего? Если хотите поговорить про мои нарушения, тогда пишите жалобу с доказательствами в соответствующий раздел. На моих доказательствах чётко видно 3 Ухода от РП(ещё 4 если считать с дальнобойщиком) и таран моего автомобиля, можете сказать, что она хотела повернуть, но надо было это делал по правилам дорожного движения, а именно статьи 2.16 Кодекса об Административных Правонарушениях. Если Вы тоже плохо знаете законодательную базу нашего сервера, то я могу Вам все пункты предоставить, которые она нарушила. Ожидаю ответ как от адекватного Лидера, а не вот это как обычный игрок "Сам виноват", "Докажи что не виновен" и всё в таком духе. Я Вам больше ответы давать не буду, Вы неадкеватен, ибо читать Вы не умеете с самого начала рассмотрения жалобы. Ещё в первом ответе было сказано, что делать доказательную базу я не стал, ибо не думал, что Вы настолько неадекватны, что после ситуации на 5 этаже в ЦГБ Вы будете дальше как недееспособный игрок будете продолжать преследовать моих сотрудников. Если Вам не понятны мои вопросы, то значит Вам не хватает некоторых возможностей мыслить. Сотрудница виновата частично, ибо Вы неадекват. Изменено 10 марта, 2023 пользователем Andrey_Primory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salt 28 · ID: #12 Опубликовано 10 марта, 2023 (изменено) В 10.03.2023 в 17:04, Sheril_Terleckaya сказал: Вы начали говорить про мою личную жизнь, было упом родных в нонрп чат. Не знаю где Вы это заметили или прочитали, если такое было пишите жалобу. В 10.03.2023 в 17:04, Sheril_Terleckaya сказал: На второе ДТП , которое было около ПК-клуба, я начала сдавать назад , но вы на это не как не отреагировали и получилось ДТП, в котором он был виноват , так как при движении на автомобиле , нужно держать дистанцию , которую Вы не держали Вы мне сейчас говорите, что нужно держать дистанцию, когда я паркую автомобиль? 2.17 Кодекса об Административных Правонарушениях читали? В 10.03.2023 в 17:04, Sheril_Terleckaya сказал: Так же напомню, Вы были заблокированы администратором за помеху Я и без Вас это помню, но поправлю немного Вас, не за помеху, а за создание аварийных ситуаций. И если бы там была провокация, тогда администратор забанил бы меня, ведь он видел всё это. В 10.03.2023 в 17:04, Sheril_Terleckaya сказал: Так же хочу видеть полную видео фиксацию с момента Ваше преследование за мной , с выезда из ЦГБ г. Невский. Я тоже много чего хочу, например яхту и миллион долларов, дальше что? Если Вам что-то надо, берите и снимайте самостоятельно. В данной жалобе я указал основные моменты, где чётко видны Ваши нарушения, если Вы хотите, чтобы наказали меня - составляйте жалобу с доказательствами. В 10.03.2023 в 17:04, Sheril_Terleckaya сказал: Так же могу оплатить ваш ремонт автомобиля, в размере 100.000 рублей. Поздравляю Вас с этим, но денег у меня достаточно, поэтому я ожидаю наказание Вас за все нарушения. В 10.03.2023 в 17:05, Andrey_Primory сказал: Сотрудница виновата частично, ибо Вы неадекват. Виновата частично в том, что 3 раза специально подкинула место ДТП, так же один раз протаранила мой автомобиль? В 10.03.2023 в 17:05, Andrey_Primory сказал: Ещё в первом ответе было сказано, что делать доказательную базу я не стал, ибо не думал, что Вы настолько неадекватны, что после ситуации на 5 этаже в ЦГБ Вы будете дальше как недееспособный игрок будете продолжать преследовать моих сотрудников. Раз у Вас нет доказательства, тогда зачем что-то говорить не по теме? Чтобы выдать наказание требуются доказательства. Так же как я вижу Вы, как и Ваша сотрудница, плохо знаете Правила Дорожного Движения и Кодекс об Административных Правонарушениях, поэтому я расскажу все пункты, который она нарушила: 1) 2.17 КоАП РП и 6.14 ВПС (https://www.youtube.com/watch?v=rKCdg30he9I). 2) 2.21.1 КоАП РП и 6.14 ВПС(https://www.youtube.com/watch?v=uOO0K4pItf4). 3) 2.15 + 2.16 КоАП РП и 6.14 + 7.1.7 ВПС(https://www.youtube.com/watch?v=8MJrYc_MMXc). 4) 2.15 + 2.16 + 2.17 + 2.19 + 2.21.1 + 2.21.2 и 6.14 ВПС(с дальнобойщиком) (https://www.youtube.com/watch?v=1AuRyDVRK1E). Так же на всех видео, сотрудница ездила без включённых фар, то есть нарушение 2.28.1 КоАП РП. Нарушая все эти статьи она нарушила пункт 6.4 ОПСГО. Цитата КоАП РП: Статья 2.15. Относительно пунктов 8.1 и 8.2 ПДД РП = Невыполнение требования правил подать сигнал перед началом движения, перестроением, поворотом, разворотом или остановкой - влечет наложение штрафа в размере 3000 рублей. Статья 2.16. Относительно пункта 8.5 ПДД РП = Невыполнение требования правил за исключением установленных случаев, перед поворотом направо, налево или разворотом заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении - влечет наложение штрафа в размере 3000 рублей. Статья 2.17. Относительно пунктов 8.10, 8.11 и 8.12 ПДД РП = Разворот, поворот или движение задним ходом в местах, где такие маневры запрещены, в том числе с пересечением сплошной или двойной сплошной линии разметки - влечет наложение штрафа в размере 5000 рублей. Статья 2.19. Относительно пункта 9.4 ПДД РП = Движение по велосипедным или пешеходным дорожкам либо тротуарам - влечет наложение штрафа в размере 3000 рублей. Статья 2.21.1. Относительно пункта 10.2 ПДД РП = Видимое превышение скорости со стороны водителя ТС, при отсутствии доказательной базы опровергающей данное утверждение - влечет наложение штрафа в размере 15 000 рублей. Статья 2.21.2. Относительно пункта 10.3 ПДД РП = Резкое снижение скорости, если это не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия - влечет наложение штрафа в размере 10 000 рублей. Статья 2.28.1. Относительно пункта 18.3 ПДД РП = Управление транспортным средством в светлое время суток [8:00 - 22:00 по игровому времени] с выключенными или неисправными на нём передними фонарями (габариты/ближний свет) или задними фонарями (фарами) - влечет наложение штрафа в размере 1500 рублей. ОПСГО: 6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска. ВПС: 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней 7.1.7 — Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 5 дней Как я понимаю ответ как от адекватного Лидера я не увижу, только один бред. Поэтому ожидаю ответ Следящего За Фракцией, надеюсь хоть он будет адекватный. Изменено 10 марта, 2023 пользователем Andrei_Pankov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Primory 3 · ID: #13 Опубликовано 10 марта, 2023 В 10.03.2023 в 21:10, Andrei_Pankov сказал: Не знаю где Вы это заметили или прочитали, если такое было пишите жалобу. Вы мне сейчас говорите, что нужно держать дистанцию, когда я паркую автомобиль? 2.17 Кодекса об Административных Правонарушениях читали? Я и без Вас это помню, но поправлю немного Вас, не за помеху, а за создание аварийных ситуаций. И если бы там была провокация, тогда администратор забанил бы меня, ведь он видел всё это. Я тоже много чего хочу, например яхту и миллион долларов, дальше что? Если Вам что-то надо, берите и снимайте самостоятельно. В данной жалобе я указал основные моменты, где чётко видны Ваши нарушения, если Вы хотите, чтобы наказали меня - составляйте жалобу с доказательствами. Поздравляю Вас с этим, но денег у меня достаточно, поэтому я ожидаю наказание Вас за все нарушения. Виновата частично в том, что 3 раза специально подкинула место ДТП, так же один раз протаранила мой автомобиль? Раз у Вас нет доказательства, тогда зачем что-то говорить не по теме? Чтобы выдать наказание требуются доказательства. Так же как я вижу Вы, как и Ваша сотрудница, плохо знаете Правила Дорожного Движения и Кодекс об Административных Правонарушениях, поэтому я расскажу все пункты, который она нарушила: 1) 2.17 КоАП РП и 6.14 ВПС (https://www.youtube.com/watch?v=rKCdg30he9I). 2) 2.21.1 КоАП РП и 6.14 ВПС(https://www.youtube.com/watch?v=uOO0K4pItf4). 3) 2.15 + 2.16 КоАП РП и 6.14 + 7.1.7 ВПС(https://www.youtube.com/watch?v=8MJrYc_MMXc). 4) 2.15 + 2.16 + 2.17 + 2.19 + 2.21.1 + 2.21.2 и 6.14 ВПС(с дальнобойщиком) (https://www.youtube.com/watch?v=1AuRyDVRK1E). Так же на всех видео, сотрудница ездила без включённых фар, то есть нарушение 2.28.1 КоАП РП. Нарушая все эти статьи она нарушила пункт 6.4 ОПСГО. Как я понимаю ответ как от адекватного Лидера я не увижу, только один бред. Поэтому ожидаю ответ Следящего За Фракцией, надеюсь хоть он будет адекватный. Вы нормально научитесь жить, общаться, взаимодействовать с людьми, чтобы Вас слушали, а не таскали постоянно. Вот тогда и поговорим. А то я смотрю, что Вам и логики и глаз и много чего не хватает, много Вы о себе возомнили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly_Sokolovskiy 24 · ID: #14 Опубликовано 10 марта, 2023 Добрый вечер. Изучив все ваши доказательства, могу сделать следующие выводы: По первому видеоролику сотрудник наказан не будет, так как прямого Ухода от RP не было. По второму и третьему видеоролику, сотрудник будет наказан за нарушение следующего пункта ВПС: Цитата 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней также сотрудник будет наказан за нарушение следующего пункта ОПСГО: Цитата 6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска. Вопросы по теме у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salt 28 · ID: #15 Опубликовано 10 марта, 2023 Хотя бы следящий адекватный. На сколько дней сотрудница получит бан? Какое взыскание получит за 6.4? На третьем видео чётко видно, как сотрудница меня протаранила, почему за это она не получит бан? И был уход от ДТП с дальнобойщиком, за это будет получено взыскание? Было так же нарушение 7.1.10 ВПС, то есть тюрьма на 30 минут, следовательно нарушение 8.1 ОПСГО(Тюрьму и мут по форуму следящая за ГУ МВД выдаёт, тут думаю так же должно быть). В 10.03.2023 в 22:47, Vitaly_Sokolovskiy сказал: По первому видеоролику сотрудник наказан не будет, так как прямого Ухода от RP не было. Немного не соглашусь с Вами, так как уход всё таки был, но мне надо было поступить не так, упустим этот момент. Так же проведите беседу с Лидером по поводу его ответов, как мне кажется это не ответы лидера организации, а ответы какого-нибудь ребёнка. Ожидаю ответ Следящего За Фракцией, ответы лидера и сотрудницы меня не интересуют. После ответов жалобу не закрывайте, могут возникнут дополнительные вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly_Sokolovskiy 24 · ID: #16 Опубликовано 10 марта, 2023 Сотрудник получит 3 дня блокировки на сервере, также будет выдано предупреждение за 6.4 ОПСГО. За уход с дальнобойщиком сотрудник уже был наказан в другом разделе. Цитата Было так же нарушение 7.1.10 ВПС, то есть тюрьма на 30 минут, следовательно нарушение 8.1 ОПСГО(Тюрьму и мут по форуму следящая за ГУ МВД выдаёт, тут думаю так же должно быть). Доказательства можете предоставить? На ваших доказательствах не увидел этого. По поводу ответов лидера проведу беседу. Вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salt 28 · ID: #17 Опубликовано 11 марта, 2023 В 11.03.2023 в 02:10, Vitaly_Sokolovskiy сказал: Сотрудник получит 3 дня блокировки на сервере, также будет выдано предупреждение за 6.4 ОПСГО. 3 дня для сотрудника Руководящего состава как не серьёзно, давайте хотя бы 5, так как это заместитель фракции, лицо фракции, а вот так нарушать, ещё и на форуме вместо адекватных и внятных ответов с доказательствами нести бред, не серьёзно. Какое может быть предупреждения за такое количество нарушение ПДД и КоАП? Тут минимум выговор, лично видел, как некоторые лидеры за просто тонировку выдавали предупреждение, а тут очень много нарушений. В 11.03.2023 в 02:10, Vitaly_Sokolovskiy сказал: Доказательства можете предоставить? На ваших доказательствах не увидел этого. Предоставлял выше, когда она с футой столкнулась - https://www.youtube.com/watch?v=1AuRyDVRK1E. В 10.03.2023 в 23:44, Andrei_Pankov сказал: На третьем видео чётко видно, как сотрудница меня протаранила, почему за это она не получит бан? Упустили мой вопрос. Ещё насколько мне известно после ответов лидера и сотрудника, у них отсутствуют доказательства, тем самым сотрудница нарушила 4.6 ОПСГО. В 11.03.2023 в 02:10, Vitaly_Sokolovskiy сказал: За уход с дальнобойщиком сотрудник уже был наказан в другом разделе. Можете предоставить доказательства? Ожидаю ответы на вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly_Sokolovskiy 24 · ID: #18 Опубликовано 11 марта, 2023 В 11.03.2023 в 07:44, Andrei_Pankov сказал: 3 дня для сотрудника Руководящего состава как не серьёзно, давайте хотя бы 5, так как это заместитель фракции, лицо фракции, а вот так нарушать, ещё и на форуме вместо адекватных и внятных ответов с доказательствами нести бред, не серьёзно. 3 дня вполне будет достаточно, потому что нарушения не считаю слишком масштабными, во всех ситуациях в ваших дтп, вы понесли небольшие убытки, в качестве ремонта. В 11.03.2023 в 07:44, Andrei_Pankov сказал: Какое может быть предупреждения за такое количество нарушение ПДД и КоАП? Тут минимум выговор, лично видел, как некоторые лидеры за просто тонировку выдавали предупреждение, а тут очень много нарушений. Предупреждения также считаю будет достаточно, также проведём беседу с сотрудником по поводу его нарушений по пункту 6.4 ОПСГО. В 11.03.2023 в 07:44, Andrei_Pankov сказал: Предоставлял выше, когда она с футой столкнулась - https://www.youtube.com/watch?v=1AuRyDVRK1E. Для тюрьмы на 30 минут, слишком мало доказательств. Сотрудник заехал на тротуар и сразу выехал на дорогу. За это наказан не будет. В 11.03.2023 в 07:44, Andrei_Pankov сказал: Упустили мой вопрос. Ещё насколько мне известно после ответов лидера и сотрудника, у них отсутствуют доказательства, тем самым сотрудница нарушила 4.6 ОПСГО. За нарушение пункта 4.6 ОПСГО, сотруднику будет выдано предупреждение. В 11.03.2023 в 07:44, Andrei_Pankov сказал: Можете предоставить доказательства? Ссылка на жалобу по которой сотрудник был наказан: Вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salt 28 · ID: #19 Опубликовано 11 марта, 2023 Вопросов более не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly_Sokolovskiy 24 · ID: #20 Опубликовано 11 марта, 2023 Вопросов у вас не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться