Перейти к содержанию
Krokkifiksayo_Moretti

Жалоба на Guido_Guerra

Рекомендуемые сообщения

Krokkifiksayo_Moretti

1. Ваш ник: Derek_Efimov
2. Ник сотрудника: Guido_Guerra
3. Суть жалобы: НН РП находка , сидел у друга в машине в зади , машина без госс номера , фулл тонер , мы выехали только с базы ОПГ , нам кинули предупреждение об остановке , мой друг вышел из авто и подошел к сотруднику , но тот достал оружие и побежал к моей двери авто и направил его на меня и сказал выйти! Хочу увидеть доказательства моего задержания , а так же наказать сотрудника на НН РП наход и задержание!

Тайм коды: 00:00 до 02:30
4. Доказательства: 

Поделиться сообщением

Ferro Grasso

Здравия желаю!

Я начальник ГУ МВД по г. Мирный.

Приступим к разбору вашей жалобы:

NRP находки не наблюдаю, ибо с вашей стороны недостаточно доказательств.

Понятия "фулл тонер" на сервере нет, т.к. у нас не фулл RolePlay Проект. В данном случаи сотрудник мог спокойно увидеть Вас.

Для нахождения не обязательно иметь гос.номер на транспорте.

По поводу нарушения ВПС ответит СЗФ. В случае блокировки сотрудник будет наказан выговором согласно 3.1 УСФ.

Передано СЗФ.

Поделиться сообщением

Krokkifiksayo_Moretti

По требованию сзф , могу предоставить дополнительные доказательства и НН РП есть и доквы с моей стороны достаточно!

Изменено пользователем Brain_Marshall

Поделиться сообщением

Ferro Grasso

Предоставьте полные доказательства.

В ином случаи с вашей стороны недостаточно доказательств, т.к. в Приволжске присутствуют RolePlay Камеры, по которым сотрудники могли вполне Вас обнаружить.

Поделиться сообщением

Brain_Marshal

Здравствуйте как подметил мой друг который ехал за рулём автомобиля , согласен с этим , а то что лидер ГУ МВД блатит своего сотрудника это понятное дело! С ним далее не хочу вести диалог , так как его слова просто в пустоту!

Так же прошу запросить доказательства у самого сотрудника!

Ожидаю ответа от СЗФ!

Изменено пользователем Brain_Marshal

Поделиться сообщением

Miguel Donovan

Доброго времени суток!
Сотрудник будет наказан блокировкой согласно 6.18 ВПС - Non RP, а так же выговором согласно 3.1 УСФ.
Так же данный пользователь форума @Khoroshenkiy  будет наказан баллами согласно первому правилу форума (Оффтоп).

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...