Betty Ross 160 · ID: #21 Опубликовано 12 марта, 2023 Запрашиваю у сотрудника Leveret_Afonin доказательства от его лица, по какой причине был открыт огонь. На предоставление даётся 24 часа, в данной теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #22 Опубликовано 13 марта, 2023 Предоставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #23 Опубликовано 13 марта, 2023 Что можете сказать по этому поводу? От вас было нападение на сотрудника полиции и в конечном итоге - жестокое избиение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Podbornov 2 · ID: #24 Опубликовано 14 марта, 2023 В 14.03.2023 в 03:03, Betty Ross сказал: Что можете сказать по этому поводу? От вас было нападение на сотрудника полиции и в конечном итоге - жестокое избиение. Это вы намекаете что сотрудники имеют телепатию? Ну допустим им что то да поступило, но где написана наша внешность? Тогда это нон рп если сотрудники по никам в вантеде и никам у банка узнали кто преступник. Также прошу заметить что от убитого сотрудника не было отыгровок, кнопки сос , а значит сотрудники не могли знать ничего об убийцах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #25 Опубликовано 14 марта, 2023 В 14.03.2023 в 07:57, Maksim_Podbornov сказал: Это вы намекаете что сотрудники имеют телепатию? А то что вы напали в ЗЗ это не кого не канает? В 14.03.2023 в 07:57, Maksim_Podbornov сказал: Ну допустим им что то да поступило, но где написана наша внешность А то что все работники могут знать друг-друга не канает? В 14.03.2023 в 07:57, Maksim_Podbornov сказал: Тогда это нон рп Тогда нет В 14.03.2023 в 07:57, Maksim_Podbornov сказал: сотрудники по никам в вантеде и никам у банка узнали кто преступник. Это камеры называется, и примерное местонахождение В 14.03.2023 в 07:57, Maksim_Podbornov сказал: Также прошу заметить что от убитого сотрудника не было отыгровок, кнопки сос Получше посмотрите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Podbornov 2 · ID: #26 Опубликовано 14 марта, 2023 В 14.03.2023 в 15:33, Leverett_Afonin сказал: А то что вы напали в ЗЗ это не кого не канает? А то что все работники могут знать друг-друга не канает? Тогда нет Это камеры называется, и примерное местонахождение Получше посмотрите. Ваш ответ смешен, и бессмысленен. На кнопку сос для начал вы взгляните, она была отыграна после смерти, чего быть никак не может. Вы писали какой то бред о том что работники знаю друг друга, и как вам это помогло? Вы из далека убили человека никак не относящегося к структуре МВД, и в чем смысл? И также вы что то говорите про камеры, но про нахождение местонахождение я вопросов не имею, но то что вы убили первого попавшегося человека, это непорядок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #27 Опубликовано 14 марта, 2023 (изменено) В 14.03.2023 в 14:05, Maksim_Podbornov сказал: Ваш ответ смешен, и бессмысленен Понятно В 14.03.2023 в 14:05, Maksim_Podbornov сказал: На кнопку сос для начал вы взгляните, она была отыграна после смерти, чего быть никак не может ызвхазхывахпзвахзпвпхзвп, че????? Я ее отыграли до смерти. В 14.03.2023 в 14:05, Maksim_Podbornov сказал: Вы писали какой то бред о том что работники знаю друг друга, и как вам это помогло? Обычно В 14.03.2023 в 14:05, Maksim_Podbornov сказал: Вы из далека убили человека никак не относящегося к структуре МВД, и в чем смысл? Ааа ну да. В 14.03.2023 в 14:05, Maksim_Podbornov сказал: И также вы что то говорите про камеры, но про нахождение местонахождение я вопросов не имею, но то что вы убили первого попавшегося человека, это непорядок. Ну да это плохо, убить сотрудника на территории зз, так еще и жаловаться на то что убили вас. Я вам даже предоставлю запись, от лица сотрудника. Изменено 14 марта, 2023 пользователем Leverett_Afonin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Podbornov 2 · ID: #28 Опубликовано 14 марта, 2023 В 14.03.2023 в 16:21, Leverett_Afonin сказал: Понятно ызвхазхывахпзвахзпвпхзвп, че????? Я ее отыграли до смерти. Обычно Ааа ну да. Ну да это плохо, убить сотрудника на территории зз, так еще и жаловаться на то что убили вас. Я вам даже предоставлю запись, от лица сотрудника. Я не могу от вас. Вы смеетесь или вы реально так думаете? Кнопка сос была отыграна не вами, а мертвым сотрудником. В остальном никакого содержания в вашем ответе не увидел, ожидаю следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #29 Опубликовано 15 марта, 2023 Уточню моменты у ГС МВД, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #30 Опубликовано 17 марта, 2023 Здравствуйте. Я намекаю на то, что /wanted, /crimrec - это уже IC составляющая. Процесс любой выдачи розыска происходит всегда по основной базе: вы нарушаете (розыск выдает либо сотрудник либо система), дежурный (т.е окошечко, которое оглашает о выдаче розыска или появление на сервере преступника) сообщает предметы и предположительное местонахождение преступника сотрудникам, находящимся на смене в тот момент. Ваше приблизительное местонахождение (квадратик при поиске), ваши приметы - автоматически уже у сотрудников есть. Это банальная база поиска преступника идёт. А теперь представляем ситуацию: Сотрудник приезжает на место, где по информации был избит сотрудник, и видит его в таком состоянии. А вы, собственно говоря, красуетесь возле него, совпадаете по предположительным моментам. Единственное, есть нарушение в качестве: Цитата 6. При применении огнестрельного оружия сотрудник обязан помнить, что гражданское лицо в любой момент может сдаться, поэтому следует применять огнестрельное оружие постепенно, не нанося тяжкие последствия для гражданского лица. Если сотрудник производит расстрел, не дав гражданскому лицу изменить свое решение и сдаться - может быть применено дисциплинарное взыскание на усмотрение начальника организации. Вердикт обсуждался с ГС МВД. Имеете вопросы? upd: за нарушение вышеуказанного пункта сотрудник получит взыскание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #31 Опубликовано 17 марта, 2023 Да где опять нарушение, было бы одно и тоже, что я бы так его убил, что там, можно подумать по уму, то что бы бежал и стрелял)))) ГС МВД передайте не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #32 Опубликовано 17 марта, 2023 Вынуждена в передаче отказать, так как имеется система иерархий, где передача должна быть сначала ЗГС МВД. Вердикт обсуждался непосредственно с ГС МВД, что является на уровень выше, нежели ЗГС, поэтому смысла от этого - нет. Растягивать это не неопределённое количество времени не стану, так как вы должны уже быть уволены из организации. Если не согласны - оставьте ссылку на тему в жалобе на меня, которая ещё открыта, там и спросите мнение лично у ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Podbornov 2 · ID: #33 Опубликовано 18 марта, 2023 В 18.03.2023 в 03:57, Betty Ross сказал: Здравствуйте. Я намекаю на то, что /wanted, /crimrec - это уже IC составляющая. Процесс любой выдачи розыска происходит всегда по основной базе: вы нарушаете (розыск выдает либо сотрудник либо система), дежурный (т.е окошечко, которое оглашает о выдаче розыска или появление на сервере преступника) сообщает предметы и предположительное местонахождение преступника сотрудникам, находящимся на смене в тот момент. Ваше приблизительное местонахождение (квадратик при поиске), ваши приметы - автоматически уже у сотрудников есть. Это банальная база поиска преступника идёт. А теперь представляем ситуацию: Сотрудник приезжает на место, где по информации был избит сотрудник, и видит его в таком состоянии. А вы, собственно говоря, красуетесь возле него, совпадаете по предположительным моментам. Единственное, есть нарушение в качестве: Вердикт обсуждался с ГС МВД. Имеете вопросы? upd: за нарушение вышеуказанного пункта сотрудник получит взыскание. Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #34 Опубликовано 18 марта, 2023 Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться