Перейти к содержанию
Maksim_Podbornov

ГУ МВД г.Мирный - Leveret_Afonin, Yaroslav_Kulinov, Morty_Mestnyy

Рекомендуемые сообщения

Betty Ross

Запрашиваю у сотрудника Leveret_Afonin доказательства от его лица, по какой причине был открыт огонь.

На предоставление даётся 24 часа, в данной теме. 

Поделиться сообщением

Falbert_Schulz

Предоставил.

Поделиться сообщением

Betty Ross

Что можете сказать по этому поводу?

От вас было нападение на сотрудника полиции и в конечном итоге - жестокое избиение. 

Цитата

twt-SGiRExo.jpg?size=1920x1080&quality=96&sign=1e9f5b824ab1d382f900feeaa662e83e&type=album

Поделиться сообщением

Maksim_Podbornov
В 14.03.2023 в 03:03, Betty Ross сказал:

Что можете сказать по этому поводу?

От вас было нападение на сотрудника полиции и в конечном итоге - жестокое избиение. 

Это вы намекаете что сотрудники имеют телепатию? Ну допустим им что то да поступило, но где написана наша внешность? Тогда это нон рп если сотрудники по никам в вантеде и никам у банка узнали кто преступник. Также прошу заметить что от убитого сотрудника не было отыгровок, кнопки сос , а значит сотрудники не могли знать ничего об убийцах.

Поделиться сообщением

Falbert_Schulz
В 14.03.2023 в 07:57, Maksim_Podbornov сказал:

Это вы намекаете что сотрудники имеют телепатию?

А то что вы напали в ЗЗ это не кого не канает?

Ну допустим им что то да поступило, но где написана наша внешность

А то что все работники могут знать друг-друга не канает?

Тогда это нон рп

Тогда нет

сотрудники по никам в вантеде и никам у банка узнали кто преступник.

Это камеры называется, и примерное местонахождение

Также прошу заметить что от убитого сотрудника не было отыгровок, кнопки сос

Получше посмотрите.

Поделиться сообщением

Maksim_Podbornov
В 14.03.2023 в 15:33, Leverett_Afonin сказал:

А то что вы напали в ЗЗ это не кого не канает?

А то что все работники могут знать друг-друга не канает?

Тогда нет

Это камеры называется, и примерное местонахождение

Получше посмотрите.

Ваш ответ смешен, и бессмысленен. На кнопку сос для начал вы взгляните, она была отыграна после смерти, чего быть никак не может.  Вы писали какой то бред о том что работники знаю друг друга, и как вам это помогло? Вы из далека убили человека никак не относящегося к структуре МВД, и в чем смысл? И также вы что то говорите про камеры, но про нахождение местонахождение я вопросов не имею, но то что вы убили первого попавшегося человека, это непорядок.

Поделиться сообщением

Falbert_Schulz
В 14.03.2023 в 14:05, Maksim_Podbornov сказал:

Ваш ответ смешен, и бессмысленен

Понятно

На кнопку сос для начал вы взгляните, она была отыграна после смерти, чего быть никак не может

ызвхазхывахпзвахзпвпхзвп, че????? Я ее отыграли до смерти.

Вы писали какой то бред о том что работники знаю друг друга, и как вам это помогло?

Обычно

Вы из далека убили человека никак не относящегося к структуре МВД, и в чем смысл?

Ааа ну да.

И также вы что то говорите про камеры, но про нахождение местонахождение я вопросов не имею, но то что вы убили первого попавшегося человека, это непорядок.

Ну да это плохо, убить сотрудника на территории зз, так еще и жаловаться на то что убили вас. Я вам даже предоставлю запись, от лица сотрудника.

Изменено пользователем Leverett_Afonin

Поделиться сообщением

Maksim_Podbornov
В 14.03.2023 в 16:21, Leverett_Afonin сказал:

Понятно

ызвхазхывахпзвахзпвпхзвп, че????? Я ее отыграли до смерти.

Обычно

Ааа ну да.

Ну да это плохо, убить сотрудника на территории зз, так еще и жаловаться на то что убили вас. Я вам даже предоставлю запись, от лица сотрудника.

Я не могу от вас. Вы смеетесь или вы реально так думаете? Кнопка сос была отыграна не вами, а мертвым сотрудником. В остальном никакого содержания в вашем ответе не увидел, ожидаю следящих.

Поделиться сообщением

Betty Ross

Уточню моменты у ГС МВД, ожидайте. 

Поделиться сообщением

Betty Ross

Здравствуйте.

Я намекаю на то, что /wanted,  /crimrec - это уже IC составляющая. 

Процесс любой выдачи розыска происходит всегда по основной базе: вы нарушаете (розыск выдает либо сотрудник либо система), дежурный (т.е окошечко, которое оглашает о выдаче розыска или появление на сервере преступника) сообщает предметы и предположительное местонахождение преступника сотрудникам, находящимся на смене в тот момент. 

Ваше приблизительное местонахождение (квадратик при поиске), ваши приметы - автоматически уже у сотрудников есть. Это банальная база поиска преступника идёт.

А теперь представляем ситуацию:
Сотрудник приезжает на место, где по информации был избит сотрудник, и видит его в таком состоянии.

А вы, собственно говоря, красуетесь возле него, совпадаете по предположительным моментам.

Единственное, есть нарушение в качестве:

Цитата

6. При применении огнестрельного оружия сотрудник обязан помнить, что гражданское лицо в любой момент может сдаться, поэтому следует применять огнестрельное оружие постепенно, не нанося тяжкие последствия для гражданского лица. Если сотрудник производит расстрел, не дав гражданскому лицу изменить свое решение и сдаться - может быть применено дисциплинарное взыскание на усмотрение начальника организации.

Вердикт обсуждался с ГС МВД.

Имеете вопросы?

upd: за нарушение вышеуказанного пункта сотрудник получит взыскание. 

Поделиться сообщением

Falbert_Schulz

Да где опять нарушение, было бы одно и тоже, что я бы так его убил, что там, можно подумать по уму, то что бы бежал и стрелял)))) ГС МВД передайте не согласен.

Поделиться сообщением

Betty Ross

Вынуждена в передаче отказать, так как имеется система иерархий, где передача должна быть сначала ЗГС МВД.

Вердикт обсуждался непосредственно с ГС МВД, что является на уровень выше, нежели ЗГС, поэтому смысла от этого - нет.

Растягивать это не неопределённое количество времени не стану, так как вы должны уже быть уволены из организации.

Если не согласны - оставьте ссылку на тему в жалобе на меня, которая ещё открыта, там и спросите мнение лично у ГС. 

Поделиться сообщением

Maksim_Podbornov
В 18.03.2023 в 03:57, Betty Ross сказал:

Здравствуйте.

Я намекаю на то, что /wanted,  /crimrec - это уже IC составляющая. 

Процесс любой выдачи розыска происходит всегда по основной базе: вы нарушаете (розыск выдает либо сотрудник либо система), дежурный (т.е окошечко, которое оглашает о выдаче розыска или появление на сервере преступника) сообщает предметы и предположительное местонахождение преступника сотрудникам, находящимся на смене в тот момент. 

Ваше приблизительное местонахождение (квадратик при поиске), ваши приметы - автоматически уже у сотрудников есть. Это банальная база поиска преступника идёт.

А теперь представляем ситуацию:
Сотрудник приезжает на место, где по информации был избит сотрудник, и видит его в таком состоянии.

А вы, собственно говоря, красуетесь возле него, совпадаете по предположительным моментам.

Единственное, есть нарушение в качестве:

Вердикт обсуждался с ГС МВД.

Имеете вопросы?

upd: за нарушение вышеуказанного пункта сотрудник получит взыскание. 

Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Betty Ross

Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...