Перейти к содержанию
Maksim_Podbornov

ГУ МВД г.Мирный - Leveret_Afonin, Yaroslav_Kulinov, Morty_Mestnyy

Рекомендуемые сообщения

Maksim_Podbornov

1. Ваш никнейм: Maksac_Collins
2. Никнейм сотрудника/лидера: Leveret_Afonin, Yaroslav_Kulinov, Morty_Mestnyy
3. Суть: Причина стрельбы? (Мы могли просто подойти узнать что с сотрудником а вы убили)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/sXAYEVSH8M0

Поделиться сообщением

Yaroslav_Vlone

Со своей стороны могу сказать что я не стрелял ко мне никаких вопросов. Вопросы имеете какие либо? 

Изменено пользователем Yarik_Kulinov

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

[ВрИО рассматривающего жалобы]

Приветствую.

Временно исполняю обязанности проверяющего за жалобами в филиале ГУ МВД.

Жалоба на рассмотрении, поверхностный вердикт будет дан после ответа основного сотрудника.

Поделиться сообщением

Falbert_Schulz

Не видно кто стрелял, собственно нарушений я не вижу.

Поделиться сообщением

Maksim_Podbornov
В 10.03.2023 в 14:13, Leverett_Afonin сказал:

Не видно кто стрелял, собственно нарушений я не вижу.

Не видно кто стрелял!? Вы серьезно, предоставьте доказательства со своей стороны и будет ясно "кто стрелял?". Видел видео от 3 лица и нарушение там точно есть, так что жду доказательств.

Поделиться сообщением

Falbert_Schulz

Ждите, презумпция невиновности.

Изменено пользователем Leverett_Afonin

Поделиться сообщением

Falbert_Schulz
В 10.03.2023 в 13:05, Maksim_Podbornov сказал:

Не видно кто стрелял!?

Поделиться сообщением

Betty Ross

Здравствуйте.

Ожидаем рассмотрение и ответ от лидера. 

Поделиться сообщением

Maximillian Terleckiy

Здравствуйте, извиняюсь заранее с задержкой, отвечу завтра.

Поделиться сообщением

Maksim_Podbornov
В 10.03.2023 в 15:14, Leverett_Afonin сказал:

Ждите, презумпция невиновности.

Один раз вы этим козырнули, но там не было явного нарушения, тут все четко видно что кто то стреляет, требую от вас видеофиксации.

Поделиться сообщением

Betty Ross

Здравствуйте.

Напомню лидеру о жалобе.

Поделиться сообщением

Maximillian Terleckiy

Приветствую!

Огонь был открыт согласно 5 этапу применения физических сил;

Спойлер

5 этап - применение огнестрельного оружия.

Применяется в случае:

• Открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на сотрудника или гражданское лицо и др.) жизни сотрудника или гражданского в виде автомобиля, оружия огнестрельного или холодного и других подобных предметов/объектов;
  • Невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут без применения огнестрельного оружия;
  • Угрозы участникам дорожного движения в виде выезда на встречную полосу движения с активным трафиком на ней (в данном случае применяется стрельба по колёсам не в людном месте), всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию (в данном случае применяется стрельба по колёсам), наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться (в данном случае применяется стрельба по двигателю), опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС)) (стрельба по колёсам не в людном месте).

В 18:40 вы открыли огонь по одному из сотрудников. В 18:42 открыли огонь по вам. Нарушений не наблюдаю.

Вопросы по существу?

Изменено пользователем Maximillian Terleckiy

Поделиться сообщением

Maksim_Podbornov
В 12.03.2023 в 02:57, Maximillian Terleckiy сказал:

Приветствую!

Огонь был открыт согласно 5 этапу применения физических сил;

Скрыть контент

5 этап - применение огнестрельного оружия.

Применяется в случае:

• Открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на сотрудника или гражданское лицо и др.) жизни сотрудника или гражданского в виде автомобиля, оружия огнестрельного или холодного и других подобных предметов/объектов;
  • Невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут без применения огнестрельного оружия;
  • Угрозы участникам дорожного движения в виде выезда на встречную полосу движения с активным трафиком на ней (в данном случае применяется стрельба по колёсам не в людном месте), всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию (в данном случае применяется стрельба по колёсам), наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться (в данном случае применяется стрельба по двигателю), опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС)) (стрельба по колёсам не в людном месте).

В 18:40 вы открыли огонь по одному из сотрудников. В 18:42 открыли огонь по вам. Нарушений не наблюдаю.

Вопросы по существу?

В край не согласен с вами. После того как мы убили сотрудника, мы убрали оружие и сели рядом с ним, и только ПОСЛЕ этого приехали сотрудники, они не могли знать что мы вооружены, мы могли просто осматривать сотрудника и быть простыми гражданскими, также жду видео от лица сотрудника. Имею на это право согласно пункту 4.6 ОПСГО

Цитата

4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов.

• В случае отсутствия или недостаточности доказательств со стороны игрока - сотрудник фракции обязан предоставить доказательства, оправдывающие или доказывающие факт его нарушения.
При отсутствии доказательств у сотрудника гос.организации, на него накладываются штрафные санкции в соответствии с пунктом правил, на которые ссылается игрок.

Цитата

В чем смысл данной фразы? Сотрудник умер, в 40 минут да, и что это дает сотрудникам которые прибыли через 2 минуты?

Изменено пользователем Maksim_Podbornov

Поделиться сообщением

Falbert_Schulz

Ваши ответы не удовлетворительны, ждите следящих

Поделиться сообщением

Morty_Mestnyy

Я тот сотрудник на которого написана жалоба Морти Местный,Я лично не стрелял и во вторых,я приехал на отдельной машине на другом авто там на вашей видеофиксации прямо видно что я даже из авто не высовывался,стрелял явно не я вопросы ко мне есть?

Изменено пользователем Morty_Mestnyy

Поделиться сообщением

Maksim_Podbornov
В 12.03.2023 в 15:38, Leverett_Afonin сказал:

Вас может удовлетворить лишь блат вас. И я все же ожидаю положенную мне видеофиксацию по пункту 4.6 ОПСГО

Поделиться сообщением

Falbert_Schulz

Какой блат, вам лидер ответил, блат кто бы говорил еще про него, ждите следящих.

Поделиться сообщением

Maksim_Podbornov
В 12.03.2023 в 18:33, Leverett_Afonin сказал:

Какой блат, вам лидер ответил, блат кто бы говорил еще про него, ждите следящих.

Ну это по сути блат. Есть правила РП о том что вы не можете знать о том чего вы не видели, а также есть 4.6 ОПСГО, которые вы нарушаете, напоминаю о том что я жду видеофиксацию, в ином случае прошу выдать вам дисциплинарное взыскание.

Поделиться сообщением

Falbert_Schulz

Ответил ранее

В 12.03.2023 в 13:38, Leverett_Afonin сказал:

Поделиться сообщением

Maksim_Podbornov
В 12.03.2023 в 19:10, Leverett_Afonin сказал:

Ответил ранее

Я тоже вам ответил.

В 12.03.2023 в 17:56, Maksim_Podbornov сказал:

Вас может удовлетворить лишь блат вас. И я все же ожидаю положенную мне видеофиксацию по пункту 4.6 ОПСГО

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...