Ramzan_Putin 35 · ID: #1 Опубликовано 9 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Ivan_Zola 2. Никнейм сотрудника: Allen_McQueen 3. Суть жалобы: 2.1 ПДСФ (флуд!) 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/VrqLK 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Belov 5 · ID: #2 Опубликовано 9 марта, 2023 Добрый вечер. Я Заместитель начальника УВД по городу Приволжск Ангел Белов Начнем разбирать вашу жалобу, 2.1 ПДСФ, что мне здесь увидеть, могу сказать только то, что у сотрудника мог пролагать сервер, тем самым отыгровки он не видел, по поводу "флуда" откатами. Получит дисциплинарное взыскание в виде устного предупреждения. Цитата 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. Вопросы еще есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzan_Putin 35 · ID: #3 Опубликовано 9 марта, 2023 Жду ответа сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 171 · ID: #4 Опубликовано 10 марта, 2023 Здравствуйте. Не является 2.1 ПДСФ, наказание идёт по правилам сервера. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 171 · ID: #5 Опубликовано 11 марта, 2023 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться