Ramzan_Putin 35 · ID: #1 Опубликовано 9 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Ivan_Zola 2. Никнейм сотрудника: Allen_McQueen 3. Суть жалобы: 2.1 ПДСФ (Отсчет цифрами) 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/VrqFO 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucas_Cancelo 5 · ID: #2 Опубликовано 9 марта, 2023 На связи сотрудник Allen_McQueen. На сколько я знаю считать цифрами не запрещено. Со своей стороны нарушений не вижу. Ждем ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Belov 5 · ID: #3 Опубликовано 9 марта, 2023 Добрый вечер. Я Заместитель начальника УВД по городу Приволжск Ангел Белов Нарушений за сотрудником не увидел, не раз при мне отчитывали цифрами, и нечего Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzan_Putin 35 · ID: #4 Опубликовано 9 марта, 2023 Не понимаю, что вы написали? Жду ответа сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Kedrov 68 · ID: #5 Опубликовано 9 марта, 2023 Здравствуйте, я заместитель начальника УВД Алексей Кедров. Отсчет цифрами не запрещен. Нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 171 · ID: #6 Опубликовано 9 марта, 2023 Здравствуйте. Сотрудник будет выдано устное предупреждение за нарушение 2.1 ПДСФ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzan_Putin 35 · ID: #7 Опубликовано 9 марта, 2023 Угу, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 171 · ID: #8 Опубликовано 10 марта, 2023 Если есть вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 171 · ID: #9 Опубликовано 11 марта, 2023 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться