Maks_Doms 13 · ID: #1 Опубликовано 9 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Max_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Till_Unterberg 3. Суть: Создание аварийной ситуации(выбежал на единственную свободную полосу хотя мог обойти сзади), попытка получении взятки, Помеха рп, по мелким нарушениям МГ и ЕПП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/TugeAwHrK8I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #2 Опубликовано 9 марта, 2023 [Начальник УВД] Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegfried_Schneider 0 · ID: #3 Опубликовано 9 марта, 2023 Здравствуйте, не вижу помехи рп, ЕПП, Мг если было, то было мелкое (согласованное), взятку брал не я, нарушений от себя не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #4 Опубликовано 9 марта, 2023 В 09.03.2023 в 17:23, Till_Unterberg сказал: не вижу помехи рп Вы увезли игрока хотя он мне не согласился со мной на расход. В 09.03.2023 в 17:23, Till_Unterberg сказал: ЕПП, Мг если было, то было мелкое (согласованное) С кем согласованно? Я и говорю что мелкое. На создание аварийной ситуации вы не ответили (оно в самом начале) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #5 Опубликовано 9 марта, 2023 [Начальник УВД] Доброго времени суток, уважаемый игрок. МГ было, но его крайне мало, тут максимум беседа. ЕПП вовсе нет, сотрудник объехал препятствие. По поводу ДТП - сами виноваты. П/А стояло почти на земле, а вы в свою очередь ехали 250 км/ч, тем самым не успели среагировать. Итог: сотрудник будет наказан за употребление нецензурной брани. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #6 Опубликовано 9 марта, 2023 В 09.03.2023 в 17:43, Andrey Kisliak сказал: П/А стояло почти на земле, а вы в свою очередь ехали 250 км/ч Причём тут П/А если я говорю про самого сотрудника который выбежал на дорогу Я не услышал от игрока согласие на расход из-за того что он его увез, помеха рп. А так же он зачем то требовал от этого гражданина 10.000 рублей. По этому вердикт будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #7 Опубликовано 9 марта, 2023 Здравствуйте. ЕПП нет, так как игрок попросту объехал препятствие на дороге. ЕПП наказывается при длительном движении по полю. За MG и нецензурную брань будет наказан лидером. Попытки получения взятки не вижу. Вмешательства в RP процесс также нет. На уровне ГА решён вопрос о задержании гражданских, попавших в ДТП. Сотрудники в таком случае не наказываются. Создания аварийной ситуации также нет. В ДТП виноваты Вы. Если бы Вы ехали с разрешёнными 90 км/ч, успели бы остановиться. Никаких единственных полос сотрудник не перекрывал, обе полосы заняты транспортом. У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #8 Опубликовано 9 марта, 2023 (изменено) В 10.03.2023 в 00:27, Dmitriy_Scheglov сказал: Никаких единственных полос сотрудник не перекрывал, обе полосы заняты транспортом. Лучше смотрите. В 10.03.2023 в 00:27, Dmitriy_Scheglov сказал: Вмешательства в RP процесс также нет. На уровне ГА решён вопрос о задержании гражданских, попавших в ДТП. Сотрудники в таком случае не наказываются Он может заковать в наручники, но не увозить. Если останетесь на своём мнении, то передайте жалобу ГА раз согласовано им. В 10.03.2023 в 00:27, Dmitriy_Scheglov сказал: Попытки получения взятки не вижу Что это тогда? Изменено 9 марта, 2023 пользователем Марк Гонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegfried_Schneider 0 · ID: #9 Опубликовано 10 марта, 2023 Закройте жб, не понимаю, чего он добивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #10 Опубликовано 10 марта, 2023 Цитата Лучше смотрите. Не перекрыты только полоса разметки и прилегающая к ней территория. Дорога полностью перекрыта. Цитата Он может заковать в наручники, но не увозить. Если останетесь на своём мнении, то передайте жалобу ГА раз согласовано им. Ошибаетесь. Странно будет выглядеть, как сотрудники ждут, пока пострадавший решает проблемы с ДТП, вместо его задержания. Хотите получить ответ от ГА - составьте жалобу на моё имя и постепенно дойдите до ответа ГА, здесь ничего не передаётся, я в своём вердикте уверен. Цитата Что это тогда? Укажите таймкод и слова/действия, в которых видите попытку получения взятки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #11 Опубликовано 10 марта, 2023 В 11.03.2023 в 00:12, Dmitriy_Scheglov сказал: Укажите таймкод и слова/действия, в которых видите попытку получения взятки. 0:54 там дальше будет ещё. В 11.03.2023 в 00:12, Dmitriy_Scheglov сказал: Не перекрыты только полоса разметки и прилегающая к ней территория. Дорога полностью перекрыта. Я про это и говорю, из за того что сотрудник выбежал на дорогу мне пришлось въехать в авто. В 11.03.2023 в 00:12, Dmitriy_Scheglov сказал: Ошибаетесь. Странно будет выглядеть, как сотрудники ждут, пока пострадавший решает проблемы с ДТП, вместо его задержания. Хорошо после закрытия жалобы напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #12 Опубликовано 11 марта, 2023 [Начальник УВД] Попытка или же факт получения взятки наказывается сугубо по Уголовному Кодексу и в игре. На ваших доказательствах видны только малейшие шансы попытки получения взятки, чего недостаточно даже для задержания сотрудника. Даже если сотрудник и выбежал на дорогу. Была бы у вас приемлемая скорость, Вы бы успели затормозить в любом случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #13 Опубликовано 11 марта, 2023 Тему передайте ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #14 Опубликовано 11 марта, 2023 Согласен с ответом лидера. Получение взятки наказуемо только по УК РП. Под пункт 6.9 ОПСГО действия сотрудника не попадают. Также нет факта получения взятки, есть лишь фраза, по которой можно это предположить. Цитата 6.9 — Запрещено совершать попытки и вести коррупционную деятельность вне RP-процесса с целью сокрытия собственных нарушений или нарушений сотрудника. - ОЧС-I на 60 дней / ОЧС-II на 120 дней • Брать взятки в ходе RP-процесса разрешено и наказуемо лишь по УК РП • Запрещено давать взятку для того, чтобы игрок удалил жалобу с форума или не составлял ее вовсе Намеренного перекрытия единственной полосы нет. Обе полосы дороги перекрыты транспортом, в ДТП виноваты Вы и Ваше превышение скорости. В передаче жалобы нужды не вижу, так как в своём ответе уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #15 Опубликовано 11 марта, 2023 Я не согласен с вашим вердиктом. Передайте тему выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #16 Опубликовано 12 марта, 2023 Несогласие с вердиктом и Ваша просьба - не причины для передачи жалобы. Жалоба передаётся только в случае, если следящий сам не уверен в своём ответе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #17 Опубликовано 12 марта, 2023 Закрывайте тогда, буду писать жалобу на вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #18 Опубликовано 13 марта, 2023 [Начальник УВД] Напомнил следящей администрации об закрытии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #19 Опубликовано 13 марта, 2023 Вопросов от Вас не поступило. Право обжаловать вердикт остаётся за Вами. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться