Amoral_Bauer 0 · ID: #1 Опубликовано 9 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Ugo_Moretti 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Joe_Panteleev 4. Суть жалобы: Багоюз 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Pevan 14 · ID: #2 Опубликовано 9 марта, 2023 Добрый вечер, я являюсь начальником ДПС ОГИБДД по г.Невский, передал жалобу сотруднику, ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro_Ito 1 · ID: #3 Опубликовано 10 марта, 2023 Здравия желаю. Я тот самый сотрудник Где собственно багоюз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amoral_Bauer 0 · ID: #4 Опубликовано 10 марта, 2023 Добрый день, вы стреляли из машины, она имеет колизию благодаря которой урон по вам не проходит, а по мне проходит спокойно, следовательно у вас преимущество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Pevan 14 · ID: #5 Опубликовано 10 марта, 2023 Добрый день, так, как в сути жалобы Вы указали на нарушения ВПС поэтому передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 26 · ID: #6 Опубликовано 10 марта, 2023 Здравствуйте! "Багоюза" не наблюдаю, авто МВД можно вывести из строя и взорвать. Остались ли у вас еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amoral_Bauer 0 · ID: #7 Опубликовано 11 марта, 2023 Приветствую, не согласен с вердиктом, так как у сотрудника было преимущество, а именно чтоб взорвать машину нужно потратить обойму, а ему всего то несколько раз выстрелить из машины + вывод машины из строя ничего не дает, так как он может спокойно из нее выпрыгнуть и продолжить перестрелку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro_Ito 1 · ID: #8 Опубликовано 11 марта, 2023 Выпрыгнуть из авто и продолжить перестрелку будет НонРП действием. Так как при выпадении, может попать пуля, и по РП не возможно «не заметить» и не захромать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 26 · ID: #9 Опубликовано 11 марта, 2023 На 0:28 секунде, видно, как урон проходит по сотруднику. Своего решения не поменял. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amoral_Bauer 0 · ID: #10 Опубликовано 11 марта, 2023 В 11.03.2023 в 17:26, Joe_Panteleev сказал: Выпрыгнуть из авто и продолжить перестрелку будет НонРП действием. Так как при выпадении, может попать пуля, и по РП не возможно «не заметить» и не захромать. А машина с коллизией по РП? Или стрелять по ней чтоб она взорвалась от выстрелов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro_Ito 1 · ID: #11 Опубликовано 11 марта, 2023 В 11.03.2023 в 15:05, Ugo_Moretti сказал: А машина с коллизией по РП? Или стрелять по ней чтоб она взорвалась от выстрелов? Как следящий сказал, в моменте 0:28 имеется прострел, а также нанесение урона МНЕ. Мне больше нечего говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 26 · ID: #12 Опубликовано 12 марта, 2023 Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться