Mihail Makeev 24 · ID: #1 Опубликовано 9 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Mihail_Makeev 2. Никнейм сотрудника: Pablo_Armatura 3. Суть жалобы: Здравствуйте. Нарушение пункта 2.1 РПГ,3.9 РПГ, 5.4 ВПС. 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/Vrn4j?clid=rnssncrd&pg=profile&nm=sosio4ko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Petr_Svistynov 6 · ID: #2 Опубликовано 9 марта, 2023 Доброго времени суток,я Петр Свистунов (Petr_Svistynov) и являюсь заместителем Софии Солнцевой (Sofia_Solnceva).Почему вы сразу опровергли отыгровку игрока?Вы должны были проверить пистолет,если он у вас вызвал сомнение и так просто утверждать,что данная отыгровка неверна-нельзя.Вы должны были провести экспертизу и удостоверится в этом,если на то пошло.Он просто мог вас ввести в заблуждение и за это вы могли выдать ему соответстувующее наказание .Неверных отыгровок я тут не вижу.Нарушения ВПС я также не вижу,если вы не согласны с моим ответом,то будем ждать ответа администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail Makeev 24 · ID: #3 Опубликовано 9 марта, 2023 Жду ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lee_Damato 83 · ID: #4 Опубликовано 10 марта, 2023 Доброго времени суток. На предоставленных док-вах видно 2 вопроса в /do. Первый: Что Михаил мог найти у задержанного? Второй: Какое оружие? Несовсем логично, так как ответа от участника группировки на счет возможности найти оружие не поступило. В данной ситуации это перевод РП ситуации с целью специально обязать участника отыгрывать наличие оружия. Сотрудник не может знать есть ли у игрока оружие или нет. Необходимо узнать какие именно предметы могут находиться у игрока при себе. Поэтому откатывать первый вопрос не стоило. Оружие действительно может быть игрушечным по РП, однако логика и порядок развития РП ситуации была потеряна раньше, путем задавания вопроса про оружие. В подобных ситуациях необходимо логичное развитие, сначала спросить что мог найти, затем уточнения и отыгровка попыток найти тот или иной предмет, указанный в ответе на первый вопрос. Нарушения со стороны участника группировки в данном случае нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail Makeev 24 · ID: #5 Опубликовано 10 марта, 2023 Вы не видели отыгровки раньше, но начинаете говорить что я обязую его отыгрывать оружие. Обязан он отыграть это согласно ВПС, до этого от него было отыгровка также -https://yapx.ru/album/Vr97w, но суть не в этом. Суть в том, что если вы говорите пистолет может быть игрушечным, прошу док-ву от участника, как он брал именно игрушечный пистолет, т.к изначально участник берет огнестрельный пистолет с базы, ну и думаю прекрасно понятно, что у него в инвентаре был огнестрельный пистолет, он же не отыграл что это огнестрельное оружие, в этом и есть перевод РП. Если же у участника не было при себе оружия, прошу док-ву на это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lee_Damato 83 · ID: #6 Опубликовано 10 марта, 2023 Вы прикрепляете док-ва, на которые я и опираюсь, рассматривая жалобу. На скриншоте из док-в я вижу логичный вопрос, который откатывается и после задается совершенно нелогичный вопрос. Сейчас оказывается что у вас имеются еще отыгровки, которые вы по какой то причине не прикрепили изначально. Чем ввели меня в небольшое заблуждение. Ознакомившись с новым скриншотом могу сделать следующее заявление: Перевода РП со стороны участника нет, так как вы, будучи сотрудником МВД, без труда сможете отличить игрушечный пистолет, от настоящего огнестрельного оружия. В данном случае мне кажется что РП ситуация попросту не закончена, вы обладаете всеми необходимыми возможностями, чтобы довести данную РП ситуацию до логического конца и выдать участнику розыск за ношение оружия. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail Makeev 24 · ID: #7 Опубликовано 10 марта, 2023 Как раз таки в /do я и уточнил, какой пистолет я мог заметить? Участник отыграл что это игрушечный, по другому в системе провинции я никак этого установить не мог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail Makeev 24 · ID: #8 Опубликовано 10 марта, 2023 Кстати ответа от участника нету, нарушение получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pablo_Armatyra 1 · ID: #9 Опубликовано 10 марта, 2023 В 11.03.2023 в 00:18, Mihail Makeev сказал: Кстати ответа от участника нету, нарушение получается Добрый день. Я Пабло Арматура (Pablo_Armatura). Полностью согласен с ответом Петра Свистунова (Petr_Svistynov),как и с ответом Lee_Damato. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail Makeev 24 · ID: #10 Опубликовано 11 марта, 2023 Факт нарушения 2.11 РПГ ваш ответ не изменил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lee_Damato 83 · ID: #11 Опубликовано 11 марта, 2023 Свое мнение оставляю без изменений. Всё необходимо для завершения РП ситуации и проверки пистолета у вас было. Нарушений со стороны участника ПГ нет. По пункту 2.11 РПГ - ответа от участника не требовалось, так как к рассмотрению ситуации приступил администратор. С участником будет проведена беседа о необходимости оперативнее давать ответ в жалобе, до момента начала рассмотрения старшими рангами и следящими. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail Makeev 24 · ID: #12 Опубликовано 11 марта, 2023 Хорошо, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lee_Damato 83 · ID: #13 Опубликовано 11 марта, 2023 Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Krutov 217 · ID: #14 Опубликовано 14 марта, 2023 Жалоба пересмотрена. Игрок ОПГ будет наказан по 3.9 РПГ, 5.4 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...