August_Rostovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 9 марта, 2023 Имя Фамилия: Август Ростовский Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 28 Лет Дата и место рождения: 18.02.1995 Место Г.Мирный Семья: Холост Место текущего проживания: Мирный Описание внешности: Нормально телосложения Особенности характера: Не курю и не пью. Добрый,позитивный,отзывчивый Детство: Я родился в городе Мирный 18 февраля ночью в 2 часа ночи. В садик я ходил до семи лет. В семь лет я уже пошёл в школу первый "Б" класс. Со мной были добрые и адекватные люди. В старшей школе мне понравились несколько предметов такие как: Физика, физкультура, Алгебра. Юность и взрослая жизнь: В школе я долго думал стоит ли идти в 11 класс и в голове была мысль "А зачем оно мне надо?". Но когда я в новь шёл в по улице города Мирный я заметил как шла погоня за жестоким нарушителем их ещё часто называют "хасанщики" и я такой шёл и все время об этом думал что в Республике Провинции есть ещё такие люди и с ними надо бороться и я пошёл в 11 класс, чтоб бороться с такими людьми. Настоящее время: Сейчас я работаю в ГИБДД г.Мирный. Должность "Инспектор ОБ' в звании "Прапорщик" Хобби: Автомобили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...