Artemka_Pimenov 30 · ID: #1 Опубликовано 9 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Artem_Pimenov 2. Никнейм участника: Nickolas_Sailere 3. Суть жалобы: Здравствуйте! Данный участник ПГ вмешался в РП-процесс + проехал по газону, а так же сказал мг информацию 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/sx4sxlnyNEE https://youtu.be/bV7rz4zR9j8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 82 · ID: #2 Опубликовано 9 марта, 2023 На рассмотрении. Передано лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Mackenzie 1 · ID: #3 Опубликовано 9 марта, 2023 (изменено) Здравствуйте, я являюсь лидером ОПГ Невского, на рассмотрении. Так, перейдем к разбору вашей жалобы, на счет вмешательства в РП процесс, участники одной организации имеют рацию, по которой могут общаться, и просить о помощи в таких ситуациях, вопрос только в том, что был ли запрос, запрошу у сотрудника док-ва. На счет газона, у вас в док-вах нету, значит мы упускаем эту тему. Про МГ, какого то жесткого высказывания я не услышал, только две буквы, ДБ, что может обозначать многое. Изменено 9 марта, 2023 пользователем Matvey Mackenzie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemka_Pimenov 30 · ID: #4 Опубликовано 9 марта, 2023 В 09.03.2023 в 19:19, Matvey Mackenzie сказал: На счет газона, у вас в док-вах нету, значит мы упускаем эту тему. А там разве не газон? (2 видео, 0:22-0:29) В 09.03.2023 в 19:19, Matvey Mackenzie сказал: Про МГ, какого то жесткого высказывания я не услышал, только две буквы, ДБ, что может обозначать многое. Как раз таки и МГ. Тут его не спрашивают на собеседование о ДБ в чат и т.д. ( а по его жалобе можно ясно понять, что тут смысл идет о МГ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Mackenzie 1 · ID: #5 Опубликовано 9 марта, 2023 В 09.03.2023 в 20:12, Artem_Pimenovvv сказал: А там разве не газон? (2 видео, 0:22-0:29) Газон, но не могу сказать, что это прям поле, поэтому за такое ЕПП трудно выдавать наказание. В 09.03.2023 в 20:12, Artem_Pimenovvv сказал: Как раз таки и МГ. Тут его не спрашивают на собеседование о ДБ в чат и т.д. Человек сказал две буквы, даже не сказав их расшифровки, они ничего не значат в ic чате, правило на собеседовании работает даже не на собеседовании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemka_Pimenov 30 · ID: #6 Опубликовано 9 марта, 2023 (изменено) dell Изменено 9 марта, 2023 пользователем Artem_Pimenovvv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemka_Pimenov 30 · ID: #7 Опубликовано 10 марта, 2023 Уже день прошел, а ответа от участника не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Mackenzie 1 · ID: #8 Опубликовано 11 марта, 2023 Что вы хотите от участника, каких то объяснений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝘾𝙥𝙩 𝘽𝙖𝙡𝙢𝙖𝙞𝙣 1 · ID: #9 Опубликовано 11 марта, 2023 (изменено) Здравствуйте! Я являюсь участником ОПГ-Н на которого вы подали жалобу какие у вас остались вопросы? Изменено 11 марта, 2023 пользователем Nickolas191 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemka_Pimenov 30 · ID: #10 Опубликовано 11 марта, 2023 В 09.03.2023 в 19:19, Matvey Mackenzie сказал: Так, перейдем к разбору вашей жалобы, на счет вмешательства в РП процесс, участники одной организации имеют рацию, по которой могут общаться, и просить о помощи в таких ситуациях, вопрос только в том, что был ли запрос, запрошу у сотрудника док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝘾𝙥𝙩 𝘽𝙖𝙡𝙢𝙖𝙞𝙣 1 · ID: #11 Опубликовано 11 марта, 2023 (изменено) Здравствуйте я могу не предоставлять на себя докозательства. Изменено 11 марта, 2023 пользователем Nickolas191 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemka_Pimenov 30 · ID: #12 Опубликовано 11 марта, 2023 (изменено) Странное у вас название видео. Запроса о СОС не увидел, а еще увидел у вас в видео срез при погони + ваш напарник не отыграл рацию и кинул запрос Изменено 11 марта, 2023 пользователем Artem_Pimenovvv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝘾𝙥𝙩 𝘽𝙖𝙡𝙢𝙖𝙞𝙣 1 · ID: #13 Опубликовано 11 марта, 2023 Здравствуйте опять! Где был срез 1 мы были в спец связи 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemka_Pimenov 30 · ID: #14 Опубликовано 11 марта, 2023 (изменено) Дискорд - это не спец.связь, а срез у вас на видео виден. Скоро приложу док-ва вмешательства в рп х2, провокации мвд) Изменено 11 марта, 2023 пользователем Artem_Pimenovvv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝘾𝙥𝙩 𝘽𝙖𝙡𝙢𝙖𝙞𝙣 1 · ID: #15 Опубликовано 11 марта, 2023 (изменено) Здравствуйте! Дискорд это как-раз таки спец связь, а я спас человека а если вы считаете что это вмешательсто то мне очень жаль + к этой жалобе не относиться то что вы хотите приложить. Изменено 11 марта, 2023 пользователем Nickolas191 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemka_Pimenov 30 · ID: #16 Опубликовано 11 марта, 2023 Жду ответ от следящего, лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 82 · ID: #17 Опубликовано 12 марта, 2023 Здравствуйте! Вердикт к вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemka_Pimenov 30 · ID: #18 Опубликовано 12 марта, 2023 Хопа вмешательство в рп 2 раз. Я зыбыл дать ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝘾𝙥𝙩 𝘽𝙖𝙡𝙢𝙖𝙞𝙣 1 · ID: #19 Опубликовано 12 марта, 2023 Как это относиться к этой жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 82 · ID: #20 Опубликовано 13 марта, 2023 Здравствуйте! Игрок получит наказание за то, что приехал по МГ мнформации. Даже если инфа передавалась в дискорде, то рацию отыгрывать так и так нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться